ID работы: 9450878

Твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Ко-ко, блеа.

Настройки текста
      Дэмонтаниэль в тот же вечер занимался похожими делами. Он точно так же стал искать Тэнэ в соц. сети. Однако, его ждала пустая страница без единой фотографии. «Затворник», — описал у себя в голове Дэм Кенига.       В целом, Тэнэ показался ему достаточно грубым и несколько высокомерным, но спешить с выводами было нельзя. 5 минут знакомы и уже сейчас портить отношения с старостой- плохая идея. Хотя Дэмона достаточно сильно задело то, что этот парень сразу посчитал, что за помощь он надеялся получить поблажки в учебе.       В общем, мысли от такого знакомства путались в голове, создавая хаос и полный беспорядок. В один миг размышления Келлермана прервали слова матери: «Дэм, иди кушать, пирог уже готов!» Пирог был, пожалуй, спасением от мыслей о Тэнэ, так что Дэмонтаниэль мигом отбросил их и пошел к столу, где собиралась и вся его семья.       На следующее утро вся группа вновь встретилась в аудитории до начала лекции. Тэнэ опять же сидел в стороне, в тени, поглядывая на всех исподлобья, когда Келлерман зашел в аудиторию. Его внимание вновь привлек Кениг и он прямой наводкой направился к нему. —Утречка. Живой? — с легким беспокойством в голосе спрашивает Дэм. —А тебе-то что? —Как грубо. Мог бы и повежливее быть. —Я же сказал «Спасибо» вчера. Что еще нужно? —Ничего. Просто ты ведешь себя так, будто к тебе вообще нельзя подходить, несмотря на то, что ты староста. —Пф. Ко мне можно подходить, но с вопросами по учебе, а не с «Ой-ой, бедный мой, я за тебя так волнуюсь»       Дэм хотел еще что-то возразить на это, но в аудиторию зашла компания девушек, которые вчера вертелись вокруг него. Кабинет тут же наполнил сильный запах цитруса, на который у Дэмона была аллергия. Он зажал нос рукой, смотря по сторонам и не зная, куда уйти. —Ты че? — спросил уже Тэнэ, на что Келлерман лишь отмахнулся и сиганул в окно.       «Совсем ебанько что-ли?!», — проносится в голове Кенига, пока он смотрел в след Дэму.       Сразу поднялся шум, все, конечно, переживали за здоровье местного красавчика. Некоторые, как и Тэнэ, задавались вопросом: «Нахуя он это сделал?» —Опять двадцать пять…— бурчит из-за кафедры учитель Отто, — Староста, иди проверь, как он там. —Угу…— с неслишком большим энтузиазмом отзывается Кениг, направляясь к выходу.       Когда он настиг место под окном, Дэмона там не было. «Это был оригинальный способ свалить с пар, или что?», — возникает у Тэнэ предположение. Тут он заметил на земле… Курицу? «Что за фигня?», — Кениг наклоняется к ней, рассматривая получше. «Какого черта у нее есть пропускной чокер нашей шараги?», — Тэнэ обратил внимание на тонкую черную полоску на шее курочки. В их ВУЗе студентов пропускали на занятие, если на них был надет черный ошейник.       Вдруг, нелетающая птица, больно клюнула его в нос, схватила куртку, на которой стоял Тэнэ, и побежала прочь. Кениг рванул за ней с мыслью: «Какого хрена?!»       Курица забежала на склад, Кениг, конечно, за ней. Птица оказалась в углу, староста уже поймал ее за шею, как вдруг… На месте животного оказался Дэмон. Тэнэ опешил. Под ним лежал оголенный Дэм, возникший на месте курицы. Они смотрели друг-другу в глаза. —Блять, может ты отпустишь меня, псина?! Или ты меня придушить решил?! —Тэнэ наконец отпустил шею парня, — И вообще, слезь с меня, дебил! —Какого черта?! Ты проклятый что-ли?! —Че… Откуда ты… Так, если ты кому-то расскажешь о том, что сейчас произошло, я не знаю, что я с тобой сделаю! —А я ведь расскажу, если не перестанешь кудахтать! —Агх, да ты.! —Так, все, тихо… Спокойно. Во-первых, прикройся, — Тэнэ встал на ноги и отошел немного в сторону, глубоко вдохнув.       Дэмон не очень охотно повязал на поясе куртку. —Объясни свое проклятье. —Да че тут объяснять? В курицу я превращаюсь, если чихну. —Пхах. Забавно. —Ты это спросил, чтобы поржать?! И вообще, смени тон, а то на ученого-психопата похож! —Заткнись. Я могу тебе помочь, раз вчера ты помог мне. Баш на баш, как говорится. —…И как ты мне поможешь?..— Дэм насторожился и его сковало чувство надежды. —Те таблетки, что я принимаю- это сильный противоаллергенный препарат. Вчера я их не принял во время, так что у меня случился приступ аллергии на солнце. —Вот как… —Угу. Эффект действует 4 часа. Я предлагаю сделку. Ты станешь моим рабом, а я буду регулярно давать тебе лекарство, чтобы ты не чихал. —Р-р-рабом? Типо… Секс-рабом? —Ты идиот или да?! Просто рабом! Кофе там утром купить, курсач за меня написать… —А-а. —Угу. Так что, ты согласен! —Я… Черт, да! Я столько лет страдал от этого проклятия, а тут такой шанс от него избавиться… —Чудно. Держи.— Тэнэ дал Дэму пилюлю, —К своим обязанностям приступишь завтра.       Дэм немного порассматривал таблетку и съел ее. —Ладно. —Идем назад, препод вообще-то меня за тобой послал, а мы тут болтовню развели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.