ID работы: 9450878

Твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. "Я требую объяснений!"

Настройки текста
      Остаток дня прошел без происшествий. Все вновь разошлись по домам. Тэнэ, перед тем как уйти, дал Дэму авансом пару таблеток.       На следующий день на лице Тэнэ виднелся еще один синяк и заклеенная пластырем рана. Дэм пришел чуть позже старосты, держа в руках два стакана кофе и бумажный пакет. Все это он сунул Кенигу, взяв один кофе себе. —Молодец, свои обязанности раба выполняешь пока превосходно.— Произносит Тэнэ с ухмылкой. —Угу, и тебе доброго утра. Кто тебя так потрепал опять? —Это уже не твое дело. На свою таблетку и вали на все четыре стороны, пока не позову.       Дэм цыкнул и ушел, не желая спорить. Таблетку он принял сразу. Его вгоняло в ступор, почему Кениг то открывается перед ним, то посылает при первой же возможности. Задавать лишних вопросов он не стал. Вдруг что-то слишком личное?       В общем, под конец учебного дня все снова было как обычно. Все, кого отпустили с занятий, разошлись кто куда. Тэнэ пришлось пойти сразу домой. Плохая идея.       Его встретил на пороге пьяный в стельку отец. По его виду явно было понятно, что он еще даже не спал и пил всю ночь. Тэнэ хотел проскользнуть в комнату, не заговаривая с ним, но тот поймал его за плечо и резко ударил в грудь кулаком, крича что-то о том, какой же Тэнэ неблагодарный и все в этом духе. Кениг пытался отбиться и сбежать прочь, но ясное дело— батя был куда сильнее. После еще нескольких сильных ударов, он сам же и выкинул сына прочь. «Убирайся! Чтоб глаза мои тебя не видели, сука!»       Тэнэ так и поступил, сбежав подальше. И только потом он заметил, что сумка, где были таблетки от аллергии, осталась дома. Она спала с его плеча во время короткой драки. —Блять! — выругался Кениг вслух.       Посмотрев на часы, он почувствовал нарастающую панику. Через несколько минут заканчивалось действие предыдущей дозы. Тэнэ решил со всех ног бежать в ближайшее кафе. Было слишком поздно. Кожа снова начала трескаться, а в глазах мутнеть. «Терпи… Ты должен добежать… Давай же…» Несмотря на мысленные подбадривания самого себя, вскоре он уже не видел абсолютно ничего. Лишь звуки города могли подсказать где он. Но как назло, ни машин поблизости не было, людей тоже. Парень, пребывая в полной дезориентации, пытался глубоко дышать, борясь со страхом. Как вдруг где-то позади слышится столь приятный уху голос. —Тэнэ!       Дэмон коснулся плеча Кенига и куда-то отдернул. —Угараздило же тебя ослепнуть именно на проезжей части. —Мх, черт…       Дэм потащил друга куда-то. —Таблеток с собой не взял? И чего ты такой избитый? Ты заебал уже играть в человека в тени, я уже просто требую объяснений, а не прошу!       Голос Дэмонтаниэля очаровывал. Столь нежный, но в то же время мужественный… Кениг уже даже не вникал в смысл сказанного им, лишь слушал.       Задав еще несколько вопросов, которые Тэнэ так же пропустил мимо ушей и не ответил, Дэмон рассерженно произносит: —Агх, идем ко мне домой, понял?! — Дэм ничего не говорил пару секунд, — молчание знак согласия.       Тэнэ не стал протестовать, хотя хотел бы. А может он даже был за…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.