ID работы: 9450878

Твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра. Тот самый вечер.

Настройки текста
      Вечер того же дня. Дэм предложил снова переночевать у него, пока дом Тэнэ облюбовали полицейские, ищущие дополнительные улики. —Помнишь утренний разговор, м? Я обещал, что мы продолжим вечером,— С хитрой улыбкой напоминает хозяин дома. —Помню...— Чуть помедлив отвечает Кениг, несколько растерянно. Этот день получается слишком насыщенным для него. —Сыграем в "Камень-ножницы-бумагу"? —Зачем? —Просто так.       Тэнэ пожал плечами и ему ничего не оставалось, кроме как согласиться, хоть он все еще не понимал, с чего вдруг Дэм так перескочил на другую тему. В итоге Келлерман победил, выкинув две бумаги и камень в трех раундах, и ухмыльнулся, смотря на друга. —Я победил, значит сегодня ночью я буду сверху,— с еще более хитрой мордой заявляет он. —Эм... Так, стоп, чего?! Ты почему не сказал, что это что-то решает?! —А так не интересно. В следующий раз будешь держать это в голове. Наверное.       Кениг вздохнул. Для него это был первый раз, хоть он примерно знал, как будет все проходить. —И что, мы займемся этим прямо сейчас? А если кто-нибудь что-нибудь услышит? —Есть защелка на двери и отговорка "Я смотрел порно" и тому подобные.       Тэнэ вздохнул и угукнул. —Иди в ванную и подготовься пока что,— Дэм немного подробнее объяснил что именно нужно делать, и Кениг ушел.       В это время Келлерман решил навести романтики и зажег парочку ароматических свечей. Так была бы не такая напряженная атмосфера, особенно раз для Тэнэ это впервые.       Кениг вернулся, замотанный в полотенце. Дэмон уже ждал его, сидя на краю кровати. —Иди сюда,— попросил он, хитро улыбнулся. Партнер неуверенно подошел и Келлерман тут же взялся за его худую талию, чмокнув его в живот. —Ты же не против, если я дам себе немного воли, м?— снова хитро улыбнувшись, спросил он. Тэнэ ответил несколько смущенно: "Да, валяй..."       Дэм стал водить пальцами по телу Тэнэ, приятно щекоча кожу. Кениг в свою очередь мягко положил руки на сильные плечи Дэма и погладил их, чуть сжав пальцы. Дэмон взял своего партнера за руку и как-то нежно поцеловал пальцы, смотря на все больше смущающегося Тэнэ хитрыми глазами. Однако, это самое смущение ничуть не помешало худому пареньку позволить Дэму повалить его на кровать рядом с собой и снять с него полотенце, чтобы разглядеть все прелести его тела, на что послышался возмущенный вздох. —Сам-то не хочешь раздеться?— спрашивает Тэнэ, видя, как жадно Дэмон рассматривает его тело. —А? А, да, сейчас.       Келлерман скинул с себя футболку. Кениг даже не ожидал, что у него будет настолько шикарное тело, пусть он и пловец. Он пару секунд пялился на верхнего.       Дэмон взял тюбик смазки и презерватив из пакета. Тэнэ попытался спокойно выдохнуть, когда Дэм подошел обратно. Почему-то он начал по-настоящему нервничать только сейчас. —Эй, успокойся. Я буду аккуратен,— чуть приободрил его друг.       Вылив немного лубриканта на пальцы и задрав ноги нижнего, Дэм поочередно ввел их в анус Кенига, от чего тот резко вдохнул, пытаясь сдержать стон, но все же это не помогло, и по комнате раздался его тихий голос. Дэмон, ухмыляясь, стал его растягивать, не сильно давя пальцами на стенки и с каждым толчком заходя немного глубже, пока не ввел пальцы полностью. Он нагнулся к лицу Тэнэ, раздвинув его ноги, и страстно его поцеловал, свободной рукой гладя его по бедру и прикрывая глаза, пока Кениг пытался глубоко дышать. По телу то и дело бегал жар от вида и действий Дэмона.       Закончив подготовку и вынув пальцы, Келлерман снял с себя джинсы и белье, откуда уже давно просился наружу крепкий стояк. Тэнэ немного прифигел, видя размер члена, который ему предстояло принять в себя. Дэм приставил головку к проходу и плавно толкнулся внутрь. Тело Кенига будто прошибло током. Он, невольно схватившись руками за плечи Дэма, громко застонал. Дэмон ухмыльнулся. —Я начинаю двигаться. Скажи, если будет больно,— и Дэм стал двигать бедрами, постепенно наращивая темп. Тэнэ со временем стал стонать громче, сжимая сильные плечи и закатывая глаза от удовольствия. Ему иногда аж не хватало воздуха, от чего он судорожно пытался отдышаться, когда Дэм хоть немного замедлялся. Келлерман иногда останавливался, чтобы прикоснуться к губам Тэнэ своими и переплести их языки в полном страсти поцелуи или просто дать Кенигу передышку, во время которой Дэм брал его за руку и нежно ее чмокал, блестя голубыми глазами в свете пламени от свеч.       Сам Келлерман был не такой чувствительный, по крайней мере пока не приближался к оргазму. Вот тогда он мог прочувствовать тело партнера каждым миллиметром своего члена.       Так шло время, обоим парням было крайне приятно, даже не только от секса, а просто от пребывания рядом. Кениг ближе к завершению, стал выгибать спину, сильнее насаживаясь на член. Вскоре он, громко вскрикнув, кончил себе на живот и грудь в ярком оргазме. Дэм еще какое то время быстро двигался в нем, но вскоре, застыв и достаточно нежно простонав, кончил, держа Тэнэ за талию. Он, немного отойдя от пробивающих до дрожи ощущений, вынул член и посмотрел на Кенига, который лежал с прикрытыми глазами и тяжело дышал. На его лице можно было разглядеть тень улыбки.       Дэм погладил его по щеке и чмокнул в губы. —Ты как? —Черт, это... Просто не описать... Я поражен...— пробормотал Тэнэ, еще пару раз глубоко вздохнув. —Понял,— с хитрым лицом кивнул Дэм,— Тогда будем ложиться спать? Ты совсем выдохся, я смотрю. —Да, пожалуй... В душ я уже не дойду.       Дэм вытер себя и Тэнэ влажными салфетками и дал Кенигу одежду на ночь. Они вдвоем легли под одеяло, тепло обняв друг друга и, чувствуя приятную усталость, вскоре заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.