ID работы: 9450981

Это судьба

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало от лица автора (Пожалуйста, просто пропустите эту главу)

Настройки текста
      Шипперство-странная штука, когда тебе нравится как кто то с кем то сочитается и ты веришь что всё же они будут вместе.       Это когда видишь их двоих вместе, а твоя душа радуется и ликует.       Это когда читаешь фанфики про них и после прочтения такая красная, но счастливая и в душе даже появляется маленькая надежда что этот фанфик может стать правдой или уже правда.       Это когда хочется верить что между ними действительно что то есть просто они не хотят это показывать публике.       Это когда сидишь и смотришь как они снимают с другими и грустно от этого тебе.       Это когда 24/7 хочется их коллабов вместе, хочется чтобы они были вместе хотя бы чуть-чуть, ведь каждый раз когда они встречают друг друга хочется верить что это не просто дружеская встреча.       И у меня есть такая парочка друзей которых я шипперю и хочу чтобы они были вместе.       Вообще я шиппер со стажем и уже давно свожу людей. Но именно эти два парня смогли зацепить меня и каждый раз когда я их вижу вместе на душе становится тепло и приятно, а на лице появляется улыбка, самая искренняя.       Это Даня Милохин и Никита Никулин, парни заставившие верить меня в существование любви. Но если раньше они прямо постоянно были вместе то сейчас же они видется реже, гораздо реже. Вроде бы всего неделю назад, а как будто уже месяц.

А с чего всё началось?

      В один день когда Никита просто сидел и листал «Tik-tok». Ему в рекомендации попался он-"danya_milokhin». Видимо Никите понравился этот парень и он решил ему написать в инстаграме. Он ему ответил и они начали общаться. Даня показался Никите не плохим пареньком. А ведь это было ещё в октябре 2019 года, 8 месяцев назад.       И однажды Даня решил приехать в Москву. Конечно Никиту он об этом предупредил. Никита встретил Даню и всячески помогал ему ужится в Москве. Они даже сняли квартиру вместе с Эдвардом Атевой и какое то время жили в троём. Даня с Никитой проводили больше времени вместе чем с Атевой. За тот период они очень сблизились, настолько что даже начали играть на аудиторию геев. Но удивительно никто негативно не отреагировал, всем была по душе это парочка.

А почему они начали играть геев на аудиторию?

      Когда они только переехали в новый дом, Даня и Никита сняли вроде бы обычное видео в тик ток на аккаунт Дани. Но всех зацепило не это, всех зацепил «🏳️‍🌈» этот смайлик который Даня поставил в описании видео. С этого всё и началось, все начали писать про этот смайлик и спрашивать про ориентацию Дани. Даня и Никита увидели что людям это понравилось, поэтому решили поиграть на публику и притворяться геями. Как американ бои или как сказал Никита, как Ноен и Чейз. Они действительно стали русскими Ноеном и Чейзом, ведь их шипперили не только их фанаты, но уже и популярные тик токеры. Они действительно словили большой хайп на этом и им видимо нравилось это делать.       После того как они жили вместе с Атевой они стали жить командой, в которой были Олег-quidlir, Вика-vctrmlkv, Костя-kievskyyy и другие.       В январе они создали совместный аккаунт «mimilozzhka» на который редко выкладывали видео, а в конечном итоге забросили.       В феврале 2020 года Даня уже как популярный тик токер пошёл давать интервью на шоу «Пушка». Момент который сильно зацепил шипперов Дани и Никиты, это тогда когда у него начали спрашивать на счёт геев и на этом интервью Даня признался что с Никитой у него была лишь игра в возлюбленных, что они не геи и что всё это хайп.

Первый удар ножом в сердце шипперов.

      На какое то время они разошлись, снова сошлись и вот настал март 2020 года. Они переехали в Dream team house. Даня был одним из первых участников, Никита же пришёл чуть позже. Но они не только жили вместе, они ещё и ели вместе, и спали вместе, на одной кровати, и даже на видео купались вместе.       К тому моменту все уже знали что это лишь игра на публику, но они так хорошо смотрелись вместе что все надеялись что может быть между ними что-то есть.       К концу марта Никиты пошёл давать интервью каналу «Пипл», там он рассказал многое и про Даню в том числе. Он сказал что он натурал, что не понимает с чего это аудитория решила что он гей, ведь он два раза состоял в отношениях и это были отношение с девушками. И что всё это что-то вроде хайпа.

Второй удар

      Наступил апрель и Даня стал часто ездить к Юле, а с Никитой снимать всё меньше и меньше видео. А ведь Даня был одним из тех с кем он общался из дрим тима. С другими ребятами у него не сложилась дружба и поэтому он чувствовал себя одиноко. Наступил май в начале мая ничего не предвещало беды, только вот 03.05.2020 Никита заявил что уходит из дрим тима.

Третий удар

      Многим фанатам было грустно, а точнее просто ужастно. Хотелось лишь плакать пересматривая его видео из дрим тима. На него обрушилось море хейта и вопросов почему же он ушёл. Каждый раз он отвечал по разному, но если логически соеденить все эти причины можно выявить что ему там было не комфортно, что ему там было одиноко и так далее. После ухода он ещё и начал общаться с Региной-regsem, его бывшей и начал часто приходить в гости в xoteam. Из-за этого на него обрушилось ещё больше хейта.       И вот неделю назад они с Даней всё же встретились. Этому были рады абсолютно все их фанаты. Они сняли несколько видео вместе и разошлись, но по их видео было видно что они скучали друг по другу.       В настоящее время Никита находится в Питере с друзьями, скоро он вернется в Москву и я верю что они с Даней ещё не раз встретятся, раз уж до этого судьба их сводила то и в этот раз сведёт. Даня с большой вероятностью состоит в отношениях с Юлей Гаврилиной.

Четвёртый удар

      Но поскольку он это ещё не афишировал, у Никиты есть шансы. И к тому же сейчас Никиту шипперят с любым человеком который попадётся под руки. Чаще всего это-regsem, а Даню же чаще всего шипперят с Юлей, но в последнее время и с Артуром. А я лишь продолжаю верить что Даня и Никита будут вместе, хотя бы как лучшие друзья. А теперь немножечко милых фактов о них. 1)Никита купил Дане не дорогие штаны, которые Даня перестал носить, но теперь их 24/7 носит Никита и говорит что это его любимые штаны. 2)Никита по знаку зодиака Козерог, а Даня Стрелец, а совместимость у них высокая) 3)Никита несколько раз говорил что Даня его лучший друг и один из друзей, которому он может позвонить в час ночи чтобы выговорится. 4)Когда у Дани брали интервью «Артуро шоу» были некоторые намеки на Никиту, на что он лишь смеялся и улыбался. 5)В эфире Никита рассказал, что они с Даней общаются до сих пор и не перестанут общаться, ведь Даня это же Даня. 6)Насколько милые видео Даня с Артуром бы ни снимали, Даню всё равно шипперят с Никитой. 7)В каждом интервью Дани или Никиты ведущие или же они сами упоминают друг друга. 8)Когда Никита спросил под своими видео «как думаете кому это посвящено» или же «как думаете, кто на фото в чехле телефона» то большинство ответили Даня. 9)На фикбуке есть много фанфиков про них, и все они написаны очень классно и просто божественно. 10)У них это семейное говорить «Короче». 11)Даня это наверное единственный человек к которому не ревнуют Никиту, а Даню не ревнуют к Никите. 12)Как то у Дани спросили «Встречаешься ли ты с Мимимижкой», он ответил неважно. 13)Когда Никита отвечал на вопросы было/не было, у него спросили «Целовался с Милохиным?» он ответил Да но потом сказал что это шутка, но при этом прикусил губу, а это знак лжи. 14)Раньше Даня с Никитой часто ходили в одежде друг друга, сейчас же не так часто но тоже ходят. К примеру у Никиты всё ещё осталось худи Дани с разноцветным значком адидаса, а ещё в видео Никиты с Даней под песню «Ты мой главный секрет» он был в футболке Дани. 15)Под одним видео Никита отвечая на чей то комментарий сказал что его родителям нравится Даня.       На этом всё, теперь каждый раз когда Никита с Даней будут видеться я буду писать новую главу, но уже как фанфик, а это глава была от имени автора можно сказать как пролог. Не известно ещё будут ли Даня и Никита в конце фанфика вместе, но если будет подходящий случай то я сделаю так чтобы они были вместе)

Я их шипперю, шипперила и буду шипперить!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.