ID работы: 9450981

Это судьба

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:

***

6 декабря

      Вечер. Москва. Ресторан "Kaif".       День рождение великого и неповторимого Даниила Милохина.       Гости начинают потихоньку собираться, людей в помещении, как и коробок с подарками становится всё больше и больше.       Именинник стоит у входа и принимает всех гостей с теплыми обнимашками. Люди проходят один за другим, и вот приходит он. Человек с которым он не очень близко общается, но при этом самый дорогой и близкий. Никита.       Парни быстро обнимаются, Никита отдает коробочку с подарком, мило улыбается и кинув быстрое "— С днём рождения!" проходит внутрь. Даня улыбается, смотря ему в след. Он не изменился, всё такой же маленький и миленький мальчишка. Его мальчишка.

***

      Вечеринка идёт полным ходом. Все вокруг танцуют, пьют и веселятся.       Кое-как выбравшись из толпы уже пьяных людей, окруживших его, Даня садится за барную стойку и тяжело выдыхает. Поднимает голову, и видит перед собой грустного мальчишку, медленно крутящего бокал с алкоголем в своей руке.       Милохин подходит к нему ближе и всё же решается заговорить со своим лучшим другом. — Привет, что делаем? — Сижу, скучаю и не знаю что делать. Единственные люди с кем я тут более-менее общаюсь это Левинский и Янгер. А они кружатся в вальсе со своими возлюбленными, напрочь забыв о моём существовании... — грустно ответил Никулин. — Ну, так может... потанцуем? Ты самая красивая, но так не хочешь танцев Музыка ужасная, да, и одной так скучно Привет, мы не знакомы, но со мной будет получше — Да не, у тебя же есть Юля, иди с ней танцуй — сдерживая слёз обиды, дрожащим и чуть тихим голосом протараторил Никита.       Заметив его грустный взгляд, Милохин подходит к нему и осторожно обнимает. Никита обнимает его в ответ и не сдержавшись, тихо плачет ему в плечо. Старший ничего не говорит, а лишь крепче обнимает мальчишку. Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже Я надену платье, буду на тебя похож и Можешь не смотреть и называть меня как хочешь Все вокруг тупое, поэтому я с тобою       На фоне начинает играть знакомая песня. Милохин улыбается, вспомнив что это одна из любимых песен Никулина. Первая строчка быстро пролетает мимо ушей, а вот вторую Милохин уже знал наизусть, так как раньше они любили слушать её. Вместе.       Даниил отходит от объятий и спустившись с барной стойки, берет мальчика за руки, сплетает их пальцы, смотрит ему прямо в глаза и начинает подпевать песне: Хочешь мы пойдем в контактный зоопарк? Или хочешь мы пойдем пить вино в театре? А завтра, а завтра, а завтра Я не знаю, но вместе нам точно будет интереснее ждать И опять, и опять Попадаю в ловушку, где надо искать Дорогу из этого стрёмного места Где мы не интересны, где мы так бесполезны Ведь       Никита улыбается и крепче сжав руки старшего, начинает вместе с ним подпевать: Все вокруг танцуют, пьют и веселятся Ты самая красивая, но так не хочешь танцев Музыка ужасная, да, и одной так скучно Привет, мы не знакомы, но со мной будет получше Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже Я надену платье, буду на тебя похож и Можешь не смотреть и называть меня как хочешь Все вокруг тупое, поэтому я с тобою Хочешь мы уедем и будем жить в лесу? Или хочешь разорвём все свои вещи в клочья? Не знаю, что точно ты хочешь Но уверен, что смогу тебе помочь этой ночью Постой, дома полный отстой Здесь, конечно, не лучше А значит не будем друг друга мы мучать Единственный случай Когда тебе со мною точно будет не скучно Все вокруг танцуют, пьют и веселятся Ты самая красивая, но так не хочешь танцев Музыка ужасная, да, одной так скучно Привет мы не знакомы, но со мной будет получше Если хочешь плакать то я буду плакать тоже Я надену платье, буду на тебя похож и Можешь не смотреть и называть меня как хочешь Все вокруг тупое, поэтому я с тобою Можешь не смотреть и называть меня как хочешь Все вокруг тупое, поэтому я с тобою       Песня заканчивается, а Даня притягивает к себе младшего и опять заключает в объятья. — Ох, Никита, как же я по тебе скучал... — Я тоже, Дань... я тоже...       Они так и стояли в объятьях, держась за руки, с заплаканными глазами, но зато безумно счастливые.

***

      Даня разбирает подарки и доходит до маленькой коробочки, с красивой, голубой лентой. Он аккуратно распаковывает её и видит что она от Никулина. Полностью открыв её, он находит там маленькую черную коробочку. А внутри этой коробочки лежит блестящий, серебряный браслетик. Вспоминая вчерашний вечер, у него в голове промелькнула мысль "У него был такой же... парные браслеты, мило". Улыбнувшись, он надевает этот браслет и умиляется подарку от его...самого близкого друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.