ID работы: 9450990

Колода Шута

Джен
G
Завершён
50
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Визит фанатов

Настройки текста
Какой у меня класс - неважно. Важно, с какой стороны амбразуры я стою. А снаружи шёл бой. Доносились крики людей и холодное жужжание лазеров. - Какие же вы, люди, не разумные создания! Когда вы перестанете превращать себя в мясной фарш за простое "Ура!"? Моргарт откинулся на спинку трона, прикрыл глаза и блаженно заскрипел. Ничего. Они своё получат. Они все своё получат! Открыл глаза. Не поверил. Зажмурился. Снова открыл. Уши сами собой поползли вниз от удивления: Прямо пред его троном, на негостиприимном полу замка, стояла целая толпа. Люди были разношерстные, разных классов, кто-то даже с рогами... - Кто вы такие и как вы вырубили мою охрану? - Погоди! - Стоящая впереди женщина выставила пустые ладони вперёд. - Мы того, с белым флагом! - Она задумалась - Нет с белым флагом, это те, кто сдаются без боя... Мы - дизертиры! - И снова осеклась - Нет, дизертиры, это те, кто служил во вражеской армии, а потом поменял сторону. А, единственное, что я могу делать в армии, выступающий против тебя - это подножки всем ставить... - В общем, с твоими марионетками всё в порядке, просто они справедливо не посчитали нас угрозой и пропустили! Великий стратег изогнул левую бровь, убрал ваги с верхней пары рук, подпёр кулаком подбородок, таким образом несколько придвинулся к говорившей: - "Спаведливо не посчитали угрозой"? - Повторил он. — Но вы - люди. Игроки. А все игроки - мои враги. - Верно всё - Согласилась женщина - Но мы не просто люди - мы твои союзники. Моргарт поднял две брови. - Ну понимаешь, - Развела руками женщина. - Когда эта каша заварилась, ну... Все превращатся начали... в том числе и фанаты... А их много, у Фила - своя армия любовников, у Киры куча воссторженных и ровняющихся, а у тебя, Морт, того... - Она криво улыбнулась - ... Мы... - Морт? - Переспросил хозяин замка. - Ну... - Она замялась - Это чуть ли не единственный способ сократить твоё имя и не превратить его в кучу трупов... - А тебя не заботит, что я могу превратить в кучу трупов вас? - Поинтересовался Энвельский князь тьмы. - Ну... Ручаться я, конечно, только за себя могу: но, не очень. - Ну так что, мир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.