ID работы: 9450990

Колода Шута

Джен
G
Завершён
50
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фил в коробочке

Настройки текста
Краткое пособие "Как быстро и без потерь обезвредить самого прокачанного игрока" Приколитесь, стоят все, такие в экраны пялятся, как эта мегожесть всех разносит. И кто-то за спинами: - Давай их, малыш, так! - хрумть-хрумть - Бей-бей-бей! Г. Г. оборачиваются такие, на знакомый голос, а там Морт стоит с попкорном и такой: - Что? А вы думали я сам туда полезу? Совсем что ли, за клоуна держите? Кира: Моргарт, ты совсем озверел?? Как ты мог сюда явится?! Морт: Нет, ну а что? Мы с Баквитом заключили сделку: он помогает мне выбраться, а я делаю так, что бы Энвелл не уничтожили. И всё! Хожу, где хочу! Арт: А замок? Морт: Для отвода глаз. Кира: А создателей зачем убил?! Морт: Это - не я. Арт: Всмысле не ты?? Монстр же - твой?! Морт: Монстр - мой. Но я же не просил их туда лезть! Кира: Ах ты! Морт: Но-но! Я уже не в кандалах, знаешь ли! Фил: А... А где ты взял попкорн? Кира: Фил!!! Фил: Что? Я же о всех забочусь! Морт: Через два квартала автомат есть. - Пожимает плечами - Могу показать. - Разворачивается, уходит. Арт - Филу: Ты же с ним никуда не пойдёшь! Фил: Да ладно тебе! Вкусно же, наверно! - Разводит руками, бежит следом. Метрах в энцети виден Моргарт и Фил, бегущий за ним. Потом обзор перекрывает рыбка-шарик, когда она пролетает, Моргарт уже стоит один и лицом к толпе. В руке у него посох Фила. - Какие же вы всё-таки ламеры! - выдаёт он с ухмылкой. Прячет посох в инвентарь, активирует свои летающие утюги и удаляется в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.