ID работы: 9450990

Колода Шута

Джен
G
Завершён
50
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моргарт говорит с Ланшаковым 2

Настройки текста
Моргарт открывает дверь в кабинет ногой. Антон приседает в кресле. Босс, не босс, а рука у голубоглазого в любой ипостасии тяжёлая. Тем более, что у него их всё равно четыре... - Папа!!! С того краю стола: - Что? - Ну ты мой натуральный папаша!!! - ? - Сначала сделал, а теперь не знаешь, как от меня избавиться! - ... - Ну ладно я! Фанатов-то хоть пожалей! Сколько ты будешь им врать?! Они же верят тебе! Они верят тебе каждый чёртов раз и ты каждый раз с ними как... - Кукловод скрючил пальцы. - Я просто тяну интригу... - Попытался оправдаться Антон Михайлович. - Пап, - Моргарт упёрся ладонями в стол и чуть ли не носом к носу встретился с автором сериала. - Интригу тянут, это когда не говорят ничего! Или намекают так, что бы никто ничего понять не мог! . - Он снова выровнялся - А ты вечно такой: "Да, белое это чёрное! А нет, белое это белое, хихи, как смешно!" Это называется "враньё", папа! Или ты реально думаешь, что я в этом не разбираюсь?! Великой и ужасный старательно делал, вид, что всего этого не слышал и Моргарт медленно и со стоном провёл рукой по лицу. - Хорошо. Допустим. - Он показал стенам пустые ладони, будто сдавался на волю судьбы. - Представим, что я поверил, что каждый раз ты врёшь во благо. Пункт второй, пап! Что у вас сейчас в сценарии твориться?? Финального босса убить нельзя - хорошо, для меня как-то не новость! Но почему он оживает через секунду после того, как его убили?! А где же "особые условия для оживления босса"? И почему я в замке, на проводах, а он так на том же самом месте? Папа, да если бы я мог воскресать так быстро - Он снова сделал шаг к столу - И там же, где меня убили... - И процедил сквозь зубы - Я бы всех создателей при первой же встрече поубивал и статуэтки в пропасть висеть поспихивал. - Он приложил руку к груди - Мне бы тридцати секунд хватило! А потом, если размышлять логически, они бы ожили перед дворцом, вышли из игры и пошли бы исправлять меня! Потому что НЕ МОЖЕТ босс воскреснуть сразу после своего убийства!!! - Он зажал в пальцах переносицу. - Ладно, проехали, опять, же, допустим, что всё так и было... - Он поднял ладони к потолку - Я - игрок, убил финального босса. Ведь убил же, да? Где мои плюшки? Где единоразовое повышение левела с нуля до максимума, где мои очки и где ТИТРЫ, папа??? После убийства финального босса, игра вообще-то заканчивается! И именно к этому вы могли привести! Заставить меня убить финального босса или вобще убить его кому угодно - ну пожертвовал Вик собой добровольно - он же положительный герой - ему можно - И ВСЁ! Гэйм овер! Игра должна была выгрузиться сама! Ведь когда игра кончается... Она КОНЧАЕТСЯ, пап!.. Моргарт ещё раз посмотрел на своего истинного создателя, взгляд у него был уставший и измучёный: - В нашем мультике уже столько сюжетных дыр, что туда можно слона просунуть и вы ничего этим не делаете... - Он отвернулся от стола - Я не могу так больше... - Опустил голову и направился к двери - И видеть тебя больше не хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.