ID работы: 9450990

Колода Шута

Джен
G
Завершён
50
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моргарт в клубе анонимных злодеев

Настройки текста
- На самом деле в каждой работе свои минусы. - Подвёл итог Призрак. - Впомнить хотя бы то, что любой герой умирает по три раза за игру - приятного мало! Нам ли не знать! Последние слова его, впрочем, уже мало кто слушал - в коридоре поднялся топот и все участники Клуба Анонимных Злодеев педстказуемо отвлеклись. Не иначе как Ральф опаздывает - шлёпанье его здоровенных босых ног ни с чем не спутать! Но... никак он с провожатым? По коридору явно цокали чтьи-то каблуки... Не Ванилоппа же в них нарядилась! Да и шаг, для неё, широковат... Наконец, громила оказался внутри, втиснувшись в дверь боком. Помахал необъятной лапищей: - Всем здрасьте! А можно ещё? - Мы были бы больше тебе благодарны, если бы... - Тактично начало отчитывать опоздавшего привидение, но верзила в красных трусах его оборвал: - Канешна прахади, дарагой! - Мы табе всигда рады! - Я с компанией! Гы... - Косматый улыбнулся слишком широко и криво - явно нервничал. И проговорил в коридор: - Ну что ты мнёшся, давай к нам! - И озаботился - Осторожно - притолока низкая! Когда рост два с плюсом - много где низко - кто ж спорит? Визитёр пригнулся, осторожно протянул в комнату странные отростки, растущи прямо из головы. - Это вот! - Ральф легонько стукнул спутника по спине, чем вызвал недовольный взгляд и брезглавое подёргивание того, что можно было бы назвать верхней губой, если бы губы у вошедшего, были... - Злодей! - Мог бы и не говорить - каждая черта, каждая деталь внешности гостя кричала об этом сама. Житель края Тревожной долины - вроде бы человек, но каждая мелочь с оговоркой. Рост - слишком высокий, кожа - слишком бледная, глаза голубые, но светятся, худой, но худоба скорей, болезненная, руки нормальные, но их аж четыре и так абсолютно во всём... Да и держался он ровно, вышкалено, ни на секунду не раслабляясь, ни на полувзгляда из образа! - Из игры, по совместительству, из мультика - Как ни в чём не бывало продолжал Ральф. На последнем слове новенький поморщился. - Зовут Моргарт. Из России приехал! Как тут народ оживился! Даже про стандартную форму обращения забыли! - А он правда из России? - Там же у них одни милые винипухи да зайчики! - Я думал это какой-то Японский чудик! - А что у тебя на голове? Ты - кальмар? - Осьминог!  - Осьмирук!   - Четырук! Не шевельнув ни одним мускулом на лице, Моргарт нырнул обратно в дверной проём... Но был остановлен Ральфом и развёрнут обратно лицом к комнате. - Ребята, полегче! - Загудел громила. - Я и так еле уговорил его прийти! - Верно, - Стал разруливать ситуацию Призрак - Я понимаю, ситуация необычная, но давайте возьмём себя в руки! Моргарт, бери стульчик, представься, расскажи нам о себе... ... На вокзал приехал поезд с единственным долговязым пассажиром. Моргарт сошёл на гладкий пол в абсолютной тишине. Тихо и недвижимо. Только Регулятор Напряжения, замерший у входа с открытым ртом, поблёскивал синим светом. - Клуб анонимных алкоголиков! - Процедил злодей сквозь зубы - Что бы я ещё раз тебя послушал! ... Тем временем в мире Пэкмэна, наконец оттаяли "замороженные" персонажи - Знаешь, что, Ральф... - Протянул Призрак, когда вновь овладел своим ртом - Ты, когда в следующий раз приведёшь своего наследника, одень на него настоящую шапку... А то он немного... отмороженный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.