ID работы: 9450990

Колода Шута

Джен
G
Завершён
50
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
Моргарт был в кольце и с выведением его из строя нужно было срочно что-то решать. И тут в голове у Фила промелькнула Мысль. Сумасбродная и нестандартная из тех, что даже случайно могли посетить только его буйную голову... - Слушай, Моргарт! Что мы в тебя всё стреляем, да стреляем?.. Давай мы тебя чисто по-человечески, магией дружбы победим! У Энвельского босса аж уголки рта дёрнулись: - Это, как в мультике про пони, что ли?!.. - Ага! - Уверенно подтвердил белобрысый. - Что за чушь?! Этим никого... - Моргарт и ухом повести не успел, как вдруг ощутил на собственной талии просто непозволительное по странности чувство - тепло живых человеческих рук. - Что ты делаешь??! - Программа в голове, казалось, била в колокол - это было неправильно! Это было чудовищно неправильно! Недопустимо просто! - Да что ж ты стоишь! - Крикнул блондин, ища помощи, в первый очередь, у девушки - Кира!! Ты что, забыла, как брошенных собак выхаживала?? На талию лягла ещё пара рук. Стало теплее. Сознание метнулось в черепе пойманной птицей. В кровь разбивая крылья, забилось о прутья странной странной странной клетки. - Прекратите!!! - Злодейская программа, никак не рассчитанная на обнимашки, готова была из ушей полезть... И тут присоединился третий. Арт - ну не бросать же девушку в такой рискованной ситуации! - Вы чувствуете, как он дрожит? - Решил словесно добить злодея Фил. - Да брось, не бойся, Моргарт, все люди обнимаются! - Добавила Кира. - Я не человек! - Это - условности. - Заверил Арт. - Ну зачем ты руки задрал? - Хохотнул Вик - Обниматься вместе - лучше! - Меня нельзя обнимать! - Запротестовал босс. - Это почему ещё? - Тут же потребовал объяснений блондин. - Потому что я - злодей! - Так это ж только роль! - Нет не роль! Я злой!!! - Да брось! Ты своим апокалипсисом обеспечил безопасность всем неписями Энвелла! Это хороший поступок! - Но я подверг опасности всех жителей Земли! - Не особо-то они страдали! Кое-кто даже выиграл от этой новизны! - А ещё ты обеспечил Баквита работой, что бы он не скучал! - Но он вынужден метаться по всему миру! - Зато теперь он - герой! А был ненужным ботом в забытой вселенной! Ты помог ему! - Нет!!! - И ты позаботился обо всех нас! - Да! Это же надо было сидеть, там на отшибе и следить, что бы у нас у всех всё было! Это очень мило твоей стороны! - Я не!.. - А я ещё думаю, как это сразу все мои собаки получили статус легендарных монстров? А это ты сделал их неуязвимыми для большинства игроков! Спасибо, Моргарт! - Прекратите!!! Я убил кучу народу! - Игроки - оттаяли! - Цилители - Вылетали из марионеток живыми! - А Елена! - Елена сама подставилась. Ты же сам не знал, что она так поступит! - А Вэл!!! - Ты её вернул! - Но у неё половина кода неисправна! - Ничего, зато из-за этой "неисправной" Вэл, я не конец смог разобраться в своих чувствах! - А Ларсон! - Ларсона воскресил жук. - Моргарт, признайся, ты всегда всех страховал! - Если бы ты действительно хотел убить нас - уже давно распылил бы на атомы! Но ты этого не сделал, потому что на самом деле ты - хороший парень! - Это ложь! Неправда! Я злодей! Я создан для того, что бы убивать!!! - Ты - финальный босс игры! Ты создан для того, что бы р а з в л е к а т ь! - Моргарт, ты же ш у т! Забыл? Ушастый хватается за голову всеми четырьмя руками: - А-А-А-А! - Вырывается и убегает. Вик, смеясь: - Обалдеть! Фил, ты реально гений! - Это всё не правильно! Всё не правильно! Арт: Моргарт... М, закрываясь руками: Уйдите!!! А: Я один. Я не буду тебя трогать. Обещаю. Можно договор, если хочешь. М: Не хочу!! Вы люди всё равно выкинете что-нибудь странное и и... не логичное! А: Согласен, люди странные. Мы и сами не всегда друг друга понимаем... Наверное, ресурса - Арт почесал голову - Не хватает... Но ты-то у нас всегда башковитый был... - Арт подождал, пока Моргарт выглянет на него из своего "укрытия" - Ты подумай только - это ж целое непаханное поле информации! Эй, может пора, наконец сдвинуться с мёртвой точки и начать познавать новое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.