ID работы: 9451049

Куклы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
— Кэтрин, ты готова? — Почти, Зои. Ты уверена, что это хорошая идея? — Какая? — Идти на тусовку перед экзаменами? — Ну, если ты хочешь всю ночь просидеть над пыльными учебниками, то – пожалуйста! Я же хочу немного развеять свой мозг. — Он у тебя есть? — И Кэтрин, одетая в короткие шорты и яркую блузку, первая полезла через узкое окно комнаты. Она благо была на первом этаже жилого комплекса. Не смотря на то, что на Зои было платье, она была в кроссовках – ведь надо было тихо выбраться из комнаты и так, чтобы никто не заметил. За стенами колледжа девушек уже ждали ребята с выпивкой – послышался одобрительный визг. Саму вечеринку устроили недалеко от жилого корпуса студентов так, что музыка была не территории колледжа, но студентам спать не давала. Но ночных тусовщиков это ничуть не смущало, ведь им было очень весело! Зои и Кэтрин – неразлучные подруги и студентки четвёртого курса, никогда не любили кто-то слушаться и исполнять чьи-то приказы. Хоть они и учились на юридическом факультете – законы нисколько не касались жизней девушек. Никто и ничто не могло их смущать и мешать их веселью. Но веселье только начиналось. Осушив третью бутылку алкогольного снадобья, у ребят всё завертелось, и закружилась, как в детстве на каруселях. Музыка тяжело отбивала бит, под который студенты, словно зачарованные, делали почти обрядовые движения. Кэтрин было хорошо с прямыми послушными волосами, которые легко собирались в хвост. У Зои же были пушистые и волнистые волосы. В самом разгаре вечеринке девушке стало очень жарко: волосы прилеплялись к лицу, а тело покрылось испариной, поэтому она, как есть, прыгнула в бассейн. За ней ещё десяток студентов прыгнули в прохладную воду, вызвав новое шоу и одобрительные вопли. Платье Зои стало полностью просвечивается, но это не мешало ей и её подруге наслаждаться той самой ночью перед экзаменами. Подруги флиртовали с парнями и тут же их отшивали. Они были звёздами этой тусовки. Потом какие-то ребята принесли дымящиеся штучки и… у Зои и Кэтрин был провал. Казалось, что они на секунду закрыли глаза, а когда открыли, было уже утро. Девушки лежали на газоне колледжа за кустами, поэтому их не было видно с площадки. На Кэтрин была чужая рубашка, у Зои были разные кроссовки, причём оба не её – один ей был мал, другой был огромным. Голова ходила кругом, ужасно хотелось пить. Но несносные подруги, не обращая внимание на некоторые неудобства, хотели по своему обыкновению с пересохшими горлами рассмеяться, но их остановил чей-то вопль. Девушки незаметно выглянули из-за кустов и уставились на центральный вход колледжа. Из него только что выбежала девушка с соседней комнаты вся в слезах. Другие же студенты выглядели довольными, но слегка измученными. Девушки сначала не поняли, почему все с самого утра выглядят уставшими. А потом до них дошло: они пропустили экзамен. Зои с ужасом посмотрела на подругу, но та обессиленно упала на газон. Из Кэтрин выходила всё то, что она съела ночью. Зои же просто лежала рядом. Её взгляд коснулся здания – она смотрела на окно директора. А из этого окна на них смотрел он.

***

— Вы нарушили семь правил колледжа! — Сколько? — Кэтрин ещё не могла отойти от прошлой гулянки. — ПЕРВОЕ: вы употребляли алкоголь, от вас за милю им несёт; ВТОРОЕ: вы без разрешения ночью покинули свою комнату; ТРЕТЬЕ: ночью вы нарушали тишину и мешали другим студентам вашего колледжа; ЧЕТВЁРТОЕ: вы каким-то образом ограбили студенческий автомат; — Кэтрин с отвращением вытаскивала из волос жвачку от автомата, — ПЯТОЕ: одеты вы отвратительно и не прилично; — Зои не знала куда деть ноги с разными кроссовками, на ней было испорченное платье, а на Кэтрин мужская рубашка на три размера больше самой девушки, — ШЕСТОЕ: вы без уважительной причины пропустили экзамен и испортили газон колледжа! А если вас ещё проверить на наркотики…. Девушки боялись смотреть на директора, а он на них даже не кричал. Он был тем самым человеком, который умел находить совесть у людей простыми словами. — Что вы с нами сделаете? — Зои ждала, что их уже отправят в какую-нибудь тюрьму. — Вы обе хорошо учились, у вас хорошие оценки. Но о вас уже проходили жалобы, что вы не выполняете устав колледжа и требования преподавателей. — Директор сделал паузу. — Пусть будет так: я вас сегодня же отчисляю из этого учебного заведения. Кэтрин застонала – четыре года учёбы и всё впустую. — Но! Я приму вас обратно на учёбу и даже сам лично приму у вас экзамен, но с одним условием. Вы за четыре месяца должны устроиться на работу и получить о себе хорошую характеристику. Я предпочитаю, чтобы там было сказано о вашем качестве работы и о том, как вы выполняете требования работодателя. Вас это устраивает? — Конечно! Девушки чуть ли не прокричали, чтобы их директор не передумал. Но он и не думал менять своё решение. Как роса исчезает утром, так и ночные тусовщицы превратились в смущённых и потрёпанный девушек. Студенты с лёгкой усмешкой косились на подруг. Но те лишь косились на необычно пустой автомат сладостей. В этот же день Зои Кэтрин собрали все свои вещи и на шумном такси покинули колледж. Девушкам нужно было найти работу, где бы им могли дать хорошую характеристику. Подруги не хотели ехать в родной город: всё-таки было стыдно перед родителями и знакомыми за свою выходку в колледже. Так же девушки не выбирали большой город, где им бы пришлось дорого платить за квартиру. Поэтому Зои пригласила свою подругу в очень тихий и забытый городок, в котором жила её тётя Молли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.