ID работы: 9451049

Куклы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Легкомысленные подруги, получив возможность на восстановление, не переживали о своём будущем. Таксист им попался очень удачным, поэтому всю дорогу их сопровождала отличная музыка, продолжая ночную вечеринку. К четырём часам дня девушки уже были в городке. Пока машина ехала к дому тёти Молли, подруги старались рассмотреть городок, что бы знать, куда предварительно можно устроиться на работу. Городок был совсем не большим, людей в нём было не много, но почти на каждом углу улицы стояли либо кофейни с маленькими ресторанами, либо небольшие магазинчики и мастерские. Так что девушки и вовсе не переживали о работе. Дом тёти Молли был почти в самом центре городка, это был двухэтажный аккуратный домик, но на втором этаже помещалась лишь одна спальня. Как и свойственно домам дальних родственников, дом тёти Молли был очень чистым и почти декоративным. Не смотря на то, что в нём, помимо тёти, жили три собаки, дом выглядел очень милым и почти игрушечным. Но подруги знали, что с их переездом в него, там всё переменится. Сама тётя Молли выглядела так, словно она каждый день посещает салоны красоты. Закрученные локоны покрашенных волос собирались в слабый пучок. Яркий макияж и классические брюки не опровергали того, что женщина живёт в забытом городке. По её выражению лица было не понятно: рада ли она приезду племянницы с подругой или нет. Она из далека махала девушкам рукой, те ответили ей тем же и, минуя тётю в дверях, пошли на кухню проверять холодильник. Там их уже ждали три маленькие собачки: злая чихуахуа, ленивая такса и лохматый шпиц.

***

Был уже вечер. Подруги досматривали какой-то сериал в гостиной, доедая остатки попкорна. Возле них лежала такса. Всё было прекрасно, пока к ним не зашла тётя Молли. — Итак, девушки, мне надо вам кое-что сообщить. — Мы тебя слушаем, тётя! — Так как вы живёте в моём доме, а живёте вы в нём бесплатно, то я назначаю вам обязанности. — Тётя, но всё же было прекрасно! Мы же будем работать. — Я тоже работаю, но мне приходится делать дела и по дому. Поэтому слушайте меня внимательно. Подруги поставили сериал на паузу и смотрели на тётю. Они всем своим видом показывали, что этот разговор им не нравится. Но, если девушки ненавидели правила и законы, то тётя Молли их обожала. — Ваша обязанность первая: гулять с собаками. Внимание, со всеми! После прогулки вам придётся мыть каждую из них. Кормить их буду только я. — По-моему, или выгуливать собак – это очень не выгодно. Шутка Кэтрин не очень понравилась хозяйке собак, она нахмурила брови и продолжила: — Так же в ваших обязанностях соблюдать чистоту. Это: мыть посуду, пылесосить, выносить мусор и тому подобное. Лица девушек стали ещё кислее. — А ещё, при необходимости, вы будете ходить за продуктами в магазин. Машину вам давать не буду! — Тётя…. — Так же я запрещаю возвращаться домой поздно – не позже одиннадцати быть здесь, и так каждый день. Если меня что-то будет не устраивать, вам придётся исправляться. Вам всё понятно? — Да-а-а. — Зои была крайне возмущена. — Отлично, девочки. Мусик, пойдём со мной спать! И тётя увела собаку с собой. Теперь и без того скучный сериал стал более не интересным. Подруги надеялись отделаться только условием директора, но вдруг подоспела тётя Молли со своими обязанностями и правилами. Причём, это ещё не всё правила. Зои была уверена, что за эту ночь тётя придумает ещё парочку правил. Кэтрин хотела развеять неприятную минуту: — Неужели нам завтра не надо идти на пары! — Ага, зато теперь надо ходить по собеседованиям. — Надо составит резюме. — А что у нас лучше всего получается делать? — Фоточки! И девушки сложили губы уточками, сделав очередное совместное сэлфи. Зои была смуглее Кэтрин и выглядела старше или измученной. Кэтрин же была идеалом: светлая чистая кожа, русые прямые волосы, голубые глаза и, конечно же, это следует отметить, на лице девушке была небольшая родинка возле верхней губы. Такую родинку обычно рисуют, называя "французским стилем", но у девушки это было от природы. — Отличная фотка! Подписать: "Жизнь на новой локации", и хэштэг: жизнь продолжается. Зои завалилась от смеха на пол, обронив миску с попкорном, ещё сильнее рассмешив подругу. Они не могли успокоиться от смеха и параллельно писали свои резюме, в которых ничего не говорилось о хороших качествах девушек. Поэтому, им помог интернет: там было много примеров, но девушки, не задумываясь, взяли первый попавшийся вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.