ID работы: 9451052

Зимой я встретил тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начало выходного.

Настройки текста
Аманэ медленно открывал глаза, только проснувшись. Чувствуя, что он опирается на кого-то, повернулся. Брюнет увидел Микаэлу, что обнимал его со спины. Вспоминая всё случившееся, зеленоглазый покраснел и отвёл взгляд. -Доброе утро, Юи. - вампир погладил его по голове. - как поспал? -Доброе... Очень хорошо поспал. - он взял его за руку, наклонив голову назад. Блондин тепло улыбался, смотря на возлюбленного, после чего прислонил свой лоб к его. -Я скучал... - покраснев, красноглазый нежно гладил его в области уха. - у меня никогда не возникало такой привязанности. Когда ты ушёл, я невероятно скучал... -Влюбиться в тебя, пожалуй, самое интересное, что происходило со мной за шестнадцать лет. -Вот как. - усмехнулся Шиндо. - ну и хорошо, что это взаимно. Но, знаешь... Я бы предпочёл держаться с тобой в не настолько открытых отношениях, так будет безопасней. -Не говори это, Мика, я иначе и сюда не захочу возвращаться. Нам ведь хорошо вместе, разве нет? -Это правда, хорошо, но... Ты всё же будь аккуратнее, Юу. -Разумеется. -Сегодня выходной, есть планы? -Проведу время с тобой, конечно. -Ох, знаешь... - слегка замешкался блондин. - у меня не хватит финансов, чтобы сводить тебя куда-нибудь. -Да брось ты, я не об этом вообще. Просто погуляем вместе до самой ночи! Что скажешь? -Звучит здорово, хорошо. - тепло улыбнулся вампир, отчего стало видно его клыки. Аманэ слегка покраснел, наблюдая за ним, после чего смотрел на уста. -Ну, странно как-то это всё. Два подростка, которые толком не знают, на что жить... Вампир и человек. - Шиндо отвёл взгляд. - Ты уверен в своих чувствах? Люди часто заблуждаются, Юи. -Как-то много ты говоришь об этом, Мика... Я нравлюсь тебе? -Конечно, очень! -Тогда будь уверен во мне. -Д-да, хорошо. Прости уж, я всего лишь беспокоюсь. -Это мило... - закрыв глаза, он навалился на него. Парни просидели так ещё около получаса, после того, как вампир выпил кровь Аманэ, они отправились провести время вместе, как и планировали. Подростки шли довольно долго и остановились на берегу моря, где никого не было. -Тучи. - Взглянув на небо, вздохнул красноглазый. - да и ветер сильный. Сегодня не самый удачный день. -Нет, всё в порядке... - покраснев, брюнет медленно тянул свою руку к его, но не мог решиться взять. -Идём, скоро дождь начнётся, переждем где-нибудь. - заметив, что пытался сделать зеленоглазый, вампир взял его за руку. -А? Да... И где тут можно от дождя укрыться? -Видел довольно большую беседку неподалёку. С двух сторон закрыта, так что под дождь не попадём, но лучше поспешить. -Угу. Едва успев, они прошли в беседку, сев на скамью. -Ну и ну... - Шиндо выглядывал наружу. - кто бы мог подумать, едва успели с дома выбраться. -Прямо стена дождя, так быстро... Но ливня сегодня не было в погоде. -Ладно, зато мы вместе, как и планировали. - сев рядом с возлюбленным, он заключил его в объятия. -И то верно... - брюнет расслабился, закрыв глаза. Микаэла поглаживал Юу, довольствуясь его присутствием. Но тёплая атмосфера длилась недолго, вампир слышал чьи-то отдалённые шаги, кто-то спешно бежал под дождем, явно наступив в уйму луж. -Юи, погоди, я выгляну, кажется, сюда направляется кто-то. -Ладно... - он заинтересованно смотрел в его сторону. Блондин подошёл ко входу, приглядевшись, он видел Ичиносе, что бежал к беседке. -Тц... - недовольно буркнул блондин. - Гурен-то тут какого хрена делает?! -Ичиносе-сан? Это да... Вот сейчас он точно не вовремя. - устало вздохнул зеленоглазый. -  вот же, так сидели хорошо. -Ладно, ничего не поделать. Спустя минуты учитель зашёл внутрь, тяжело дыша из-за длительного бега. -О, Аманэ. - оглянувшись, он взглянул на блондина. - и снова ты... Вампир промолчал, сев рядом с возлюбленным. Гурен отряхнул одежду и сел напротив. -Здравствуйте. - зеленоглазый увёл взгляд. -Привет... - прищурившись, педагог смотрел на подростков. - что вы тут делаете в такое время? -Шли... В магазин?! -Ага, ну да, конечно. С ним ты и вовсе школу забросил, учиться больше не планируешь? -ПФ, а сами-то, чего здесь делаете? -У меня выходной, так что не спрашивай. Шиндо молча сидел, смотря на брюнета, он ни разу не отвёл взгляд от него. -Как невовремя... Место укуса чешется. - подумал брюнет. - если задеру рукав, учитель, скорее всего, заметит. -Чем твой дерзкий друг вообще занимается? -Дерзкий друг... Ну, Мика работает. -Мика, значит. - он перевёл взгляд на блондина. - Ты плохо на других влияешь. -Ха-ха, - облокотившись, Шиндо смеялся. - Юи, я на тебя плохо влияю. -Да ладно, хорош уже вам... Ичиносе-сан, я устал от учёбы, но не забросил её. Мика будет мне помогать, только не говорите другим учителям, что видели меня. -Чудной ты всё-таки... Ладно, как скажешь, но прикрывать я тебя, в таком случае, тоже больше не стану. -Да, я понимаю... -Юи... - вампир, наклонившись слегка ближе, говорил максимально тихо. Брюнет ярко краснел, Ичиносе смотрел в сторону, но всё-таки сидел напротив. -М-Мика, слишком близко. - также едва слышно говорил зеленоглазый. -Я знаю. -Не ты ли говорил... Раздался звонок на телефоне учителя, после чего он спешно достал его. Блондин недовольно закатил глаза, и, пока Гурен говорил по телефону, продолжил беседовать с Аманэ. -Может, всё - таки получится найти другое место? -Да брось, там дождь Закончив разговор, Ичиносе подошёл к выходу, выглядывая наружу. -Ну, как скажешь. - сложив руки на груди, Шиндо закрыл глаза. Спустя некоторое время подъехал знакомый Гурена на машине, учитель взглянул на подростков. -Вас подвезти? -Н-Ну... - замешкался брюнет. -Нет, не нужно. -Ну, удачи. - спешно добежав до машины, обладатель фиолетовых глаз сел рядом с Хиираги. - езжай, Шинья. -А... Там же ещё вроде кто-то сидел. -Они отказались. -Ну хорошо. Микаэла смотрела вслед до тех пор, пока машина не пропала из виду, а после вернулся к возлюбленному. -Наконец, он свалил. -Мика, ты ведь сам просил меня быть аккуратнее, чего так близко прислонился? -Ох, извини. - сев рядом, вампир взял брюнета за руки. - не знаю, что на меня нашло. Просто... - он заключил в объятия Аманэ. - мне так хорошо с тобой. -Мне тоже с тобой очень хорошо. - зеленоглазый прижался к нему сильнее. - только эта школа покоя мне не даст... -Бери задания, а я буду помогать тебе с выполнением. -И... Совсем больше не посещать? -Так, разумеется, не получится. Но, намного реже, чем раньше. -Ладно, поживём - увидим. Периодически сверкала молния и слышался гром, ветер лишь усиливался и дождь, казалось, будет лить весь день. Парни продолжали сидеть в объятиях друг друга, Аманэ начинал слегка дрожать, что вампир ни мог не заметить. -Юи, тебе холодно? -Немного... -Стоило сказать раньше. Сейчас исправим. - сняв куртку, блондин аккуратно притянул зеленоглазого к себе. -Что-то напоминает. - слегка усмехнулся Юичиро, навалившись на Шиндо. -Это точно. - он накрыл его курткой. - теплее? -Намного. - брюнет придвинулся ещё ближе, вплотную лёжа на полусидящем Микаэле. - зимой... Когда мы встретились, ты тоже меня накрыл, так мило с твоей стороны. Щёки подростков краснели от всей уютной атмосферы, что сначала казалась ужасной. -Угу... - шептал блондин, аккуратно ведя пальцами по шее. - и эту нежную кожу я каждый раз протыкаю своими клыками, окрашивая в красный... - размышлял Шиндо. - Юи, тебе правда не больно? -М? В смысле? -Следы от укусов выглядят не особо безобидно. Глубокие и, наверняка, если задеть - будет больно. -Нет, брось, всё нормально, правда. -Ну, как скажешь... -Эх, больше меня некому в школе прикрывать за прогулы. -Извини, но я не хочу больше слышать ни слова о Ичиносе. И о школе. - он аккуратно провёл пальцем по губам возлюбленного. -Да, понимаю. Хорошо... - брюнет взял его за руку, сплетая пальцы. - вот же, какой ревнивый вампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.