ID работы: 9451052

Зимой я встретил тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

День не прошёл даром.

Настройки текста
-Погулять, кажется, не получится, после дождя всё будет мокрое... - брюнет расстроено отвёл взгляд. -Ничего страшного, помогу с учёбой, когда дождь закончится. А погуляем в другой раз. - красноглазый нежно гладил возлюбленного по щеке. -Кстати, есть несколько заданий, которые я взял. -Вот и отлично. - Шиндо выглянул в сторону улицы. - дождя, вроде, уже нет. -Хм... - устало и неохотно, Юу тоже взглянул. - блин, даже обидно, так хорошо лежал. -Ну, надо вставать, а то скоро уже и люди идти будут. -Там теперь столько луж... Может, на такси? -Хорошо. - достав телефон, блондин принялся набирать номер. - не жалеешь, что отказались поехать с Гуреном? -Нет, я отлично провёл время. Вскоре, вызвав такси, подростки ехали к дому. Юичиро по-прежнему был в куртке блондина, зеленоглазый задумчиво смотрел в окно. -Всё хорошо? -М? - повернувшись, Аманэ перевёл взгляд на возлюбленного. - Настроение не очень, от такой погоды чувствую себя уставшим, хотя проснулся пару часов назад. -А, ну это нормально. Ладно, уже и дом наш видно, будешь отдыхать, раз уж выбрать никуда не получается. По прибытию, подростки вышли из машины и, заплатив, поднялись к своей комнате. -Ну и серость вокруг. Я, пожалуй, в душ схожу. -Погоди. Дай взглянуть на задания, которые ты взял. -Возьми красную тетрадь в сумке. -Хорошо. Пока Аманэ принимал душ, вампир рассматривал его тетрадь. -Как же это мило. - в очередной раз наткнувшись на собственное имя, вместо школьных тем, блондин краснел. - Хм, а может... - взяв ручку, он тоже написал пару ласковых слов в тетради зеленоглазого. Вдоволь налюбовавшись, Шиндо начал смотреть задания. -Ну, в принципе, ничего сложного. - достав другую тетрадь, он принялся расписывать решения. Скоро Юичиро вышел из душа. Вытирая шею полотенцем, брюнет подошёл ближе. -И как? -Отлично, я уже расписал несколько заданий, взглянешь чуть позднее. -Да я и сейчас посмотрю. - сев рядом, он взял тетрадь. -У тебя довольно жёсткие и непослушные волосы. - Шиндо достал фен и расчёску. - давай помогу. -Эм... - краснея, Юу развернулся спиной к нему и отложил тетрадь в сторону. - спасибо тебе, было бы здорово. Вампир принялся сушить его волосы феном, расчесывая. Аманэ незаметно расслабился, как только Микаэла закончил, зеленоглазый облокотился на возлюбленного, кладя затылок на плечо. -Другое дело. - тепло улыбаясь, блондин убрал фен с расчёской. - эй, ты только не засыпай, рано ещё. - усмехнулся красноглазый, поглаживая Юичиро. -Ну... Ещё немного. - брюнет сильнее прижался, закрыв глаза. -Хотя, думаю, если сильно хочется поспать, можем потом с заданиями разобраться. -Да ну, всё нормально. - он указал рукой на тетрадь, после чего вампир подал её. - сейчас взгляну. - начав листать, Юу видел надписи о взаимных чувствах Шиндо к нему. - М-Мика, ты снова смотрел?! -А что такое? -Ничего, но... - закрыв красное лицо руками, он съежился. - стыжусь вспоминать те дни. -Брось, мне так приятно знать, что ты вспоминал обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.