ID работы: 9451092

Приключения в Бермудском Треугольнике .

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не спокойная ночь .

Настройки текста
— Про тебя есть сериал…-сказала Настя.  — Стоп…что…чего?! -Зак был в замешательстве.Он не ожидал что, она скрывает что то в таком духе. Девушка достала телефон, зашла в инет, набрала сериал и включила первую серию.  — Это ты? — показывая спросила Настя.  — Да, я вроде… Но как я конечно блоггер, но такое слышу в первые…-Зак начинал понимать так как сам часто смотрел сериалы.  — К-как когда успели? И где камера? -Зак не мог угомонится.  — Э-это анимация.-сказала Настя.  — И этот Боунс за вами все время охотится… мне даже жалко тебя, Зак.-сожалела девушка.  — На жалость не дави -сказал Зак.  — Сами сюда попали, сами и выберемся -сказал капитан.  — Мы жертвы Треугольника? -спросила Настя.  — Ну, да, жертвы, и выхода больше нету как открывать вершины…-Заку стало одновременно грустно и так же ободряюще зная что его показывают по телевизору. Тут девушка решила спросить.  — Если мы выберемся отсюда, ты пойдёшь со мной в мой мир, реальный мир? -спросила Настя. Щас она реально себя палит.  — Я скорее всего вернусь к отцу потому что он моя семья.- сказал Зак и прокрутил в голове что сказала девушка.  — Ну, это верно, у каждого свой дом.и семья.-сказала Настя.  — Так, стоп что ты не из моего мира -Зак конечно об этом догадался раньше, гораздо раньше. Но ему надо что бы наши герои сами признались кто они такие.  — Я из 21 века…-говорила Настя.  — Дак, я тоже из 21 вроде.только ты из настоящего получается, а я.я не живой…-Заку от этих мыслей по плохело.  — Ты живой.-сказала Настя.  — Как не может же быть несколько реальностей, хотя и треугольника раньше тоже не было…-Зак просто в полном замешательстве.  — Нет, погоди, ты же ведь тоже из реального мира? Значит я не так выразилась, я из России, если так…- сказала Настя.  — Из реального…я с островов Гавайи, -Зак все не доумевал, что только что сам себе наговорил.  — Но мы же говорим на разных языках тогда как мы друг друга понимаем? -говорил Зак.  — Не знаю.-сказала Настя.  — А Россия это где… Точнее я знаю где она вроде такое большое пятно на карте, я прав -Зак пытался пошутить что Россия очень огромная.  — Ну, она большая.-говорила Настя — Щас в России еще бушует этот долбаный коронавирус, Китай заразил… После этого разговора Зак, ушел к себе в каюту спать. * * * Часы показывали примерно 2 часа ночи.Все спали.Телефон девушки завибрировал на столе.Она проснулась что бы посмотреть кто звонит.  — Да задрал ты! — Настя выключила телефон. Похоже ей снова позвонил ее парень и она откинула телефон куда подальше. Телефон валялся около двери.И все еще вибрировал.Нехотя встав, она взяла телефон и тихо вышла из каюты. Девушка в скоре ответила на злосчастный звонок.  — Нахрена звонил? — грубо ответила на звонок девушка.  — Настя, давай все обсудим и будем снова парой? — говорил парень нежным, но при этом грубым голосом будто его заставили.  — Не хочу, ты предатель, тебе важны лишь приключения, а не я, ты козёл. — уже перешла на крик, девушка вернулась в каюту, и говорила там.  — Но, Настя, ты же помнишь все мгновения которые мы провели вместе? — все тем же голосом говорил парень.  — Это всего лишь воспоминания, которые причиняют мне только боль… Я нашла другого молодого человека! — практически крича говорила девушка.  — И кто же осмелился на тебя покуситься? — все так же отвечал парень.  — Не твоё дело. — голос дрожал, а из глаз девушки текли слезы.  — Не звони сюда больше, иначе…-сказала Настя. Она не знала, что придумать, так как не умела угрожать.  — Не смей плакать, я найду его и Уб…- парень не успел договорить связь оборвалась. Она выдохнула с облегчением. Спать больше не хотелось, хоть и было почти 3 часа утра.Девушка тихонько вышла на палубу снова.И начала бродить на карме Хауса.Пока не появился Кловис.Глаза девушки были красными от слёз.  — Что ты здесь делаешь? И почему плачешь? — сонным голосом спросил призрак.  — Прости, что разбудила… Да так, в личной жизни всё ужасно. -извинилась девушка.  — На любовном фронте всегда опасно, — сказал Кловис.  — Есть такое.-сказала Настя. Зак снова слышал уже почти ругань из каюты девушки, но пойти не осмелился, потом решил встать и пойти, открыл её дверь каюты, а там никого не было.  — Где она? -Зак не чего с просони не понял. Затем капитан заметил что на карме корабля кто то разговаривает и пошел посмотреть. Там на полу сидела Настя и разговаривала с Кловисом. Девушка сидела на полу и разговаривала с призраком.Настя потерла глаза. Призрак пытался подбодрит девушку.  — Спасибо, Кловис, мне и так плохо…-сказала Настя.  — Что у вас тут происходит? — спросил Зак — Что не спим ночью?  — Насте плохо -ответил призрак. Девушка аж вскрикнула, испугавшись внезапности. Зак понял в чем дело так как девушка уже раннее упоминала о том что ее бросил парень.  — Не пугайся это всего лишь я.- попытался успокоить Настю, Шторм.  — Зак, прости. Из-за меня ты не спишь… Опять.-сказала Настя.  — Ну высыпаться конечно, надо, но если у друзей проблемы мы должны друг другу помогать — сказал капитан.  — Ну да, ты прав.- сказала Настя. Девушка встала и собиралась уходить.  — Давай иди спи и не волнуйся не о чем.-сказал Зак и тоже собрался уходить. Призрак испарился и пошел спать.Девушка и парень остались одни.  — Надо телефон отключить, то есть выключить…он мне позвонил ночью…-сказала Анастасия.  — Первое я тебе говорил не парься, второе он тебя не достоин раз бросил, третье.третье найдешь нового, — утешал Зак Настю.  — Нового… Пусть сам меня найдёт новый…-говорила Настя. Девушка даже и не подозревала, что этот новый прямо перед её носом стоит.  — Ну вот, ты уже здраво мыслишь, молодец)))- шутил парень.  — Спасибо.-сказала Анастасия. Она зашла в свою каюту.Зак вошел вместе с ней, девушка легла спать.Капитан укрыл ее одеялом.  — Доброй ночи, Зак.-сказала сонным голосом Настя.  — Доброй, Настя… — сонно сказал Зак и пошел к себе в каюту. Зак закрыл дверь каюты и пошел спать.Когда Зак вышел из каюты девушки на небе не было ни облачка и светила яркая луна.Зак чувствовал что в скоре произойдет что- то необычное.Что-то такое, что прямо будет эпик.Но Заку резко поплохело.Зак начал видеть перед глазами странное иероглифы.Эти иероглифы что-то показывали.Всюду мелькали люди, вершины, дома… Он успел разглядеть только что на Маритуге что то в скором времени произойдет.Потом всё исчезло.Зак снова посмотрел на луну все было в порядке.Потом он пошёл спать дальше.Он понимал что это все не с проста… Но особого значения не придал так как все спали. Зак зашел в к себе каюту. Каллабрас уже давно спал.  — Кэл. эй — Зак говорил тихо. Каллабрас все так же спал.  — Ладно пускай спит… — Зак разговаривал сам с собой.  — Но, все же что это были, за символы и что они означают…- говорил Шторм сам с собой. После всех своих рассуждений Зак быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.