ID работы: 9451092

Приключения в Бермудском Треугольнике .

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро завтрашнего дня .

Настройки текста
* * * Наступило солнечное утро. Все было на удивление хорошо.Все выспались.А то обычно по утрам на них нападает Боунс и скелеты.Первым проснулся капитан «Хаоса».Зак вышел из каюты и по смотрел на небо.Все было спокойно. -Все на удивление хорошо, Даже Боунса нету.-сказал Зак Потом вышла и девушка.  — Доброе утро… — сказала Настя.  — А… а где я…? — спросила Настя.  — Ты что не помнишь, что вчера сама к нам попала с друзьями? — спросил Зак.  — Ах, точно, вчера же я сюда телепортировалась. — сказала Анастасия.  — Просто как-то всё быстро произошло. — сказала Настя.  — Ну я бы даже сказал что очень быстро) — сказал Зак.  — Мы сами не успели опомниться как вас подобрали. — сказал Зак.  — Выспался? — спросила Настя.  — В принципе, да. — сказал Шторм.  — Ну, и я тоже. Прости, телефон звонит. — сказала Настя.  — Что снова? — спросил Зак раздраженно. Заку уже поднадоела это ситуация.Девушка слышала только лишь несколько слов «я скоро буду. Готовься к смерти», после бросили трубку. Она не поняла, что это было, в ушах немного начало противно звенеть, а сердце кололось до ужаса.К ним на палубу вышла Мари с не понятно от куда взявшейся черной кошкой.Девушка пыталась скрыть свой страх и ужас.  — П…привет, Маш. — поздоровалась Настя.  — Привет, что случилось у тебя на лице написан Страх и Ужас? — сказала подруга. Настя начала немного отходить назад.  — Всё нормально. — сказала Настя. Кошка мурчала у девушки в руках.  — Не, не давай рассказывай что произошло, — настаивала подруга.  — Ничего! — громко сказала Настя.  — Мне честно говоря тоже интересно — сказал Зак.  — Просто номером ошиблись и все… — говорила девушка.  — Я щас приду. — сказала Настя. Настя забежала в каюту и заперла дверь.  — Куда она? — спросила Мари.  — Не знаю… — сказал Зак. Подруга заметила что дверь заперта.  — Эй! Ты чего закрылась?! — спросила Мари. Девушке так всё это надоело, что она решила себя убить.  — А ну открывай!!! — сказала подруга.  — Оставьте меня в покое! — сказала Настя. Пока подруга пыталась открыть дверь с наружи, из каюты доносился звук метала.И вот наконец они открыли дверь.  — Не подходи. — сказала девушка подруге. В руке девушки острым лезвием сверкал нож. Зак подбежал к Насте и успел выхватить нож.Прежде чем девушка успела себя из увечить.  — Зачем меня останавливать.? — спросила Настя.  — Не надо принимать поспешные выводы и доходить до того! Всем нам порой бывает не легко, но мы же не пытаемся убить себя! Все можно решить даже если это трудно! — грубо сказал Зак ведь он не хотел что бы девушка что то с собой сделала.  — Подтверждаю его слова — сказала подруга. Мари забрала нож у Насти и села рядом на кровать.  — Когда тебе говорят «я скоро буду. Готовься к смерти», это нормально…? — спросила Настя.  — На лучше кошку погладь легче станет… — Мари дала подруге на руки кошку.  — Стоп кто тебе такое сказал?! — испугалась подруга.  — Сказал что? — спросила Настя.  — Что тебя хотят убить! Сама только что сказала! — сказала Мари.  — Бывший парень сказал. — поникши ответила Настя.  — Он что дебил? -спросила Мари.  — Ему 21 год., так что да — ответила подруга.  — Если на тебя нападут я тебя защищу! — героически сказал Зак.  — Хорошо, спасибо.-поблагодарила Настя.  — Я тоже помогу не зря мы с собой Румпельштильцхена взяли он, же темный маг, а я можно так сказать что белый) — сказала подруга.  — Л-логично.-ответила девушка.  — А кстати, где он.-спросила Настя.  — Он еще дрыхнет у себя в каюте я к нему заходила… — ответила Мария.  — Ооо.-улыбнулась подруга.  — Нет, ты что, нет!!! — Мари поняла о чем подумала подруга и возразила.  — Просто так зашла вот и все.- ответила Маша.  — Ага…- сказала Анастасия.  — А чем вы дверь открывали? — поинтересовалась Настя.  — Ну…так сказать… Я из нее болты выкрутила!.. — ответила подруга.  — Мастер…- сказала Настя.  — Зак это же можно починить, да.? — спросила Мари.  — Можно вроде… главное что не дали ее себя поранить. — улыбнулся Зак.  — Обратно болты вкрути. — сказала Настя.  — Откуда кошка у тебя? Тебе её наколдовали? — спросила Настя.  — А кошка ну, это… Ночью в 3:00 мне стало скучно. И я решила что бы не скучать, вспомнила что у меня дома кошка холодная голодая лежит телепортировала ее сюда))Она поела и дрыхнет)-ответила Мари.  — Я ее с утра просто не кормила вот она и голодная) — сказала девушка.  — Телепортируй сюда мне еду. Я с голода щас помру. — сказала Настя.  — Это можно… — сказал девушка.  — Вытащить нас из Бермуд можешь? -спросила Настя.  — Нет, нельзя тебе вчера Румпельштильцхен же все объяснил. То что Треугольник блокирует попытки выбраться из него, он только может впустить, но не выпустит.А что бы выбраться надо прокачивать Хаос с помощью магии, а наш темный маг дрыхнет. И мне лень прокачивать его — ответила Мари. Акцио выкрикнула Мари и тут появились бутики с чипсеками.  — Зак, угощайся. — сказала Настя.  — А что так можно было что ли? Мы тут с ребятами одну рыбу ели и все, А можно? -спросил Зак.  — Налетай! — сказала Настя. В итоге девушка сожрала три пачки чипсов.  — Подожди, надо команду позвать. — сказал Зак.  — Я больше не могу… — сказала Настя.  — Нифига ты обжора) — посмеялась подруга.  — Мне плохо… — сказала Анастасия. Зак позвал ребят из команды и они покушали.  — Дайте водички. — попросила Настя.  — На, держи. — Мари подала бутылку воды подруге.  — Спасибо. — поблагодарила Настя.  — Эх, а мне бы щас салатика (Но это все резать надо, а из магаза воровать не хочу (- пожаловалась Мария.  — Шашлыков нам наколдуй… — сказала Настя.  — У меня дома мяса не ту, хотя позавчера соседи как раз шашлык жарили… Но они его скорее всего съели. — сказала Мари.  — Колдуй. — требовала Настя.  — Я конечно могу посмотреть с помощью " прозрения «, но на это надо много маны… Так что неть))) — сказала Мари. Зак поблагодарил Мари за предоставленную пищу.  — Ты нас накормила, спасибо. — сказала Настя.  — Ага пожалуйста.А Румпельштильцхен еще долго дрыхнуть будет? — спросила Мари.  — Не знаю… — ответила Настя. Корабль слегка тряхнуло.  — Что произошло? — спросила Мария. Они приплыли к Маритуги. Зак выглянул на палубу. Ребята и правда были у острова с маяком.  — Мы приплыли к месту назначения. — сказал Зак. Девушка вышла.  — Это же Маритуга. — удивилась девушка.  — Так интересно что в пути на нас не напал Боунс — сказала Сиси.  — Обычно он всегда так делает — подтвердил Крогар. Но, девушка внимательно смотрела направо, поскольку там парковался какой-то корабль. Ей показалось что на том корабле стоит кто то знакомый.Встряхнув головой, она повернулась к друзьям.  — Куда пойдём? — спросила Настя. Меч как-то подозрительно смотрел на девушку.  — Ну мы хотели найти кое — какую очень нужную вещь — сказала Криста Коралина.  — Пойдёмте? — спросила Настя.  — Идем — сказал Зак.  — Каллабрас, хватит уже на меня глазеть.Ты меня своим взглядом убьёшь. — сказала девушка. Меч все так же смотрел на девушку.  — Ты что-то скрываешь — сказал меч.  — Я. Не, вовсе нет… Я ничего не скрываю. — сказала Настя.  — Ну.ладно… — сказал меч все ещ подозревая девушку в чем то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.