ID работы: 9451092

Приключения в Бермудском Треугольнике .

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестные знаки или Неизбежное .

Настройки текста
Прошла неделя после того как Зак и Анастасия начали встречаться.И все то что произошло тога забылось и больше не вспоминалось… Боунс нападал все реже… Но вот в один день что то пошло не по плану… Один раз после боя Заку начало плохеть, он снова видел иероглифы, но уже более четкие, но все что он успел увидеть это что то большое и темное… После этого Зак отключился. Pov Зак / В ушах все звенело… Передо мной мелькали иероглифы и картинки.Голова начинала болеть… Все сильнее и сильнее болела голова… В моей голове я услышал голос — Ты ещё поплатишься -голос постепенно утихал… Затем я отключился… И больше ничего не помнил… / Конец Pov Зак  — Зак, ты меня слышишь? — волновалась Настя. Девушка тормошила парня, плача.  — Да вроде все в норме, ай голова болит… — сказал Зак очнувшись.  — Давай помогу. — Настя подняла парня за руки, чтобы тот оперся о девушку.  — Я видел какие-то символы-иероглифы. — поднимаясь сказал Шторм. Вся команда столпилась над Парнем.  — Иероглифы.? — переспросила Настя.  — Да, я вам не рассказал, но я раньше видел иероглифы и до этого случая, но голова болела не так сильно… — сказал Зак.  — Маш, дай свой амулет. — попросила Настя.  — Зачем? Но ладно держи… — Мари подала подруге Амулет. Девушка взяла амулет.  — Зак, дай мне свою руку. — попросила девушка. Парень подал свою руку. Девушка начала что-то там читать, амулет засветился, на это очень много сил нужно, но она готова ради парня своего. Через несколько секунд боле в голове как и не бывало. Девушка чуть чуть схватилась за голову, такое исцеление она делала впервые.  — С тобой все в порядке- забеспокоился парень девушки.  — Да, нормально… — сказала девушка.  — Так подруга, так делать не обязательно, теперь мне тебя лечить… — в разговор влезла Мари.  — Со мной всё хорошо. — сказала Мари.  — Точно, не чего не болит — еще раз спросил парень. Кивнула.  — У тебя не болит голова? — спросила Настя.  — Нет, прошла вроде — сказал Зак.  — Я её вылечила. — сказала Настя.  — Оуу… Спасибо конечно, но не надо себя до такого доводить! — Зак нахмурился так как не хотел что бы девушка из-за него чем то страдала.  — Я ничем не страдаю, я готова за тебя жизнь свою отдать. — сказала Настя.  — Сейчас нужно разобраться что за иероглифы видел парень — сказал меч.  — Иероглифы? — переспросила Настя.  — Что за иероглифы? — в разговор вмешался пес.  — Надеюсь, это не что то страшное… — сказала Настя.  — Он же вам сказал что упал в обморок не чего не помнил и видел картинки с иероглифами — говорил меч. Зазвонил телефон девушки.  — Что это такое? — спросил Джейк  — Это телефон. — ответила Настя.  — У нас в мире тоже есть подобное — сказал Пес. Девушка приняла звонок, а там ей было сказано — «я скоро приду за тобой. Скоро. Ты не спрячешься от меня» — после звонок отключился.  — Эм… номером о…ошиблись… — сказала девушка. Зак уже понял кто позвонил девушке.  — Я когда-нибудь выкину его за борт. — сказала Настя.  — Мы с ним разберемся, тем более он не может просто так попасть в треугольник — сказал Зак.  — Он на многое способен… — ответила Настя.  — Что ты имеешь в виду? — спросил Зак.  — Он может попасть в Треугольник с чей-то помощью… — ответила Настя.  — Чьей если ближайшие к ниму маги или типо того у нас тут. — сказал Зак.  — Если он сюда попадёт, жди беды. — сказала Настя.  — Не страшно я тебя серавно защищу. — сказал Зак.  — Спасибо. — Настя обняла парня, а после поцеловала.  — Не за что — сказал Зак. * * * Ребята приплыли на Маритугу. Там было пусто.  — А где все? — спросила Настя.  — Это странно, так не должно быть — сказал Зак.  — Весь остров опустел… — сказала Настя. Где-то лежали и трупы людей… а остальные спрятались кто куда. Девушка в ужасе видела всё это.  — Нет, только не это. — сказала Настя.  — Что здесь произошло?! — ужаснулся Зак. Девушка пошла куда-то за угол улицы. Зря она это сделала. Там спрятались скелеты и чуть не схватили девушку, но она вовремя убежала.  — Где? Там?! — спросил Зак.  — За углом. -сказала девушка.  — Здесь скелеты, Зак. — сказала Настя.  — Я их убью! Каллабрас — Дай мне око Дезера! — сказал Шторм.  — Ого. — удивилась девушка. Зак забежал за угол и убил всех скелетов превращение спало.  — Надо осмотреть весь остров… — сказала Настя.  — Ну да нуда пошел я нахер! — сказал Джейк.  — Бежим — сказал парень.  — За мир. — кричала девушка, дубасив скелетов палкой. Парень, его девушка и вся команда побежали обыскивать остров.Они убили практически всех скелетов.Джейк увеличился в размерах и сверху упал на армию скелетов. Один скелет отшвырнул девушку куда-то аж на три метра в стену дома. Зак подбежал и помог девушке.  — С — спасибо… — по благодарила Настя. В то время Мари пошла убивать всех оставшихся скелетов с помощью своего патронуса.  — Пожалуйста —сказал Зак.  — Надо найти людей, которые смогли спастись и укрыться. — сказала Настя.  — Я помогу! — сказал Джейк. Ребята пришли к дому ведьмы. Из дома вышла старенькая ведьма под именем Сасафрас.  — Здрасьте, эм… Что тут случилось.? — спросила Настя у Ведьмы.  — Что? Вам от меня надо? — сказала грубо Сасафрас.  — Узнать, что тут произошло. — сказала Настя.  — Просто так я не рассказываю информацию — сказала ведьма. Девушка дала ей два мешочка с золотом.  — Этого хватит? — спросила Настя.  — Сполна — у ведьмы чуть челюсть не отвалилась.  — Короче говоря, сюда заявился какой- то парень назвался Конаром, с ним пришли скелеты и большой золотой мешок костей.Они требовали рассказать, где находиться его девушка… Ни кто из жителей острова не знал и он начал всех убивать я спряталась в свой дом и не высовывалась — сказала ведьма.  — Только не это… Он здесь… — мрачно сказала девушка.  — Кто? Это случайно не твой парень? А то я тебя не видела среди здешних — спросила Сасафрас.  — Бывший парень… Как он в Треугольник попал… — задала сама себе вопрос девушка.  — Это изи за тебя получается одну третью часть жителей острова убили? — спросила ведьма.  — Эм.....Я....... — Настя не знала что ответить.  — Сасафрас не приставай к девушке — сказал Шторм.  — О, и ты здесь?! — сказала ведьма.  — Да, я здесь — сказал с упреком Зак.  — Куда он направился.? — спросила Настя.  — Говорю я спряталась и не чего не видела — сказала ведьма.  — Ладно, спасибо… — поблагодарила Настя. Девушка вышла из дома. Из глаз текли слёзы.  — Насть, не плачь все будет хорошо — сказал Зак.  — Он ещё вернётся. Он не останавливается на том, что начал. — продолжала девушка. Джейк был на улице, чтобы, если что, вдруг объявятся враги.  — Что мы будем делать… — спросила Настя.  — Наверно нужно, его найти? — сказала Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.