ID работы: 9451092

Приключения в Бермудском Треугольнике .

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках врага .

Настройки текста
— Только где он может быть? — спросила Настя.  — Ну если он приходил с этим золотым мешком, то наверно он в «Нигде» — сказал Зак.  — Отправляемся в «Нигде»? — спросила девушка.  — Да —ответил Шторм. Наши герои побрели на корабль осматривая все вокруг.Подозрений никаких не было. Сейчас нужно было найти воронку в «Нигде».На корабле их встретил Кловис.  — Ну что, что-то узнали — спросил призрак.  — Ну, нам нужно в «Нигде»., потому что там могут быть наши враги. — ответила Настя  — Какие враги кроме Боунса и Скаливара? — спрашивал Кловис.  — Да так, мои враги. Которые могут нас поджидать. — ответила Настя.  — В смысле? — спросил Кловис.  — Враг у меня один… — сказала Настя.  — Какой? — не понимал призрак.  — В личной жизни не сложилось, вот за мной и охотится человек, который всё названивал мне. Я не хочу подвергать вас опасности. — сказал девушка.  — Мы каждый день тут сражаемся, ты о чем — ухмыльнулся Зак.  — А, ну, если вы привыкли, то тогда вместе будем драться. — сказала Настя.  — Тут не привыкла походу только ты, не в обиду… — сказал призрак.  — Ничего, всё нормально. — ответила на слова Кловиса Настя.  — Одно дело — смотреть, совсем другое — ощущать вживую. — сказала девушка.  — В смысле? — спросила Сиси.  — Ну, эм…ну, когда видео смотришь, то не страшно, а когда видишь это вживую, то страшно. — кое как выкрутилась Настя.  — Какой видеокс? — спросил Карамба.  — Да так, про всякое такое. — чуть не спалившись сказала девушка.  — Ну ладнокс — сказал Карамба.  — Ну мы отправляемся? — спросила опять Настя.  — Да — сказала Сиси. Через пару минут Ребята нашли воронку в Нигде.  — Какое же противное место. — сказала Настя.  — Скорее жуткое… — ответила Мари.  — И то верно.А...а где наш четвероногий друг? — спросила Анастасия.  — Я его не видела. — сказала Мари.  — Как-то подозрительно… — ответила Настя.  — Ну он фактически не мог отсюда уйти — сказал Шторм  — Он бы не смог ,потому что он не может телепортироваться. — подтвердила Мари.  — Либо где-то тут спит… — сказал Настя.  — Скорее всего — сказал Зак.  — Есть у кого ведро холодной воды? — спросила девушка.  — У меня нету — сказал Зак.  — Наколдовать? — спросила Мари.  — Давай, пойду будить эту собаку. — сказала Настя.  — Акцио! — Мари призвала ведро с водой. Девушка взяла ведро и пошла будить пса.Он лежал на полу возле бочек с рыбой. Девушка просто взяла и окатила пса водой из ведра.  — Эй что за… гав! гав! — ответил на происходящее Джейк.  — Ахахахахахахах. — смеялись девочки.  — Вот тебе и сюрприз от меня. Ахахазазах. — продолжала смеяться Настя.  — Не надо было спать! — отчитала Джейка Мари.  — Окей. — сказал пес Пес нахмурился. Хотя был сам виноват в том что уснул.  — Ну шо вы за люди… — сказал Джейк.  — Ты мокрый, как суслик. — дразнила его Настя.  — Да, ладно тебе, сегодня тем более жарко. — сказала Мари.  — А он рыбу не сожрал? — спросила Настя.  — Нет вроде — сказала Мари.  — Ваша рыба не вкусная… — сказал пес.  — Ты обиделся, что я тебя водичкой облила? — спросила Настя.  — Ага… — ответил пес.  — Прости нас… — попросила Мари.  — Все норм. — сказал Джейк.  — Мы отправляемся в логово врагов.Поэтому и разбудили тебя. — сказала девушка.  — Ага. — сказал Джейк.  — Так и будешь агакать? — спросила Мари.  — Не знаю — сказал пес.  — Все понятно. — сказала Мари.  — Мы уже подплываем к Нигде — сказал Шторм.  — Как-то быстро добрались. — Настя подошла к Шторму.  — Не могу поверить, что он на стороне вашего врага… — сказала Настя.  — Ну, а ты что думала ты же его бросила. — ответила Мари.  — Он мне мстит за это. — сказала девушка.  — Ага — сказала Мари. Один Джейк не понимал, о ком шла речь.  — А кто этот ваш враг — спросил Джейк.  — Ну он Настин… Как бы так сказать… Бывший — ответила Мари.  — Да… — подтвердила слова подруги Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.