ID работы: 9451092

Приключения в Бермудском Треугольнике .

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не ожиданный поворот сюжета .(Фиг его занет :D)

Настройки текста
Наши герои уже были близко к назначенному месту.Как вдруг на небе появилось что то по типу портала…  — Смотрите наверх! — сказала Настя.  — Что там? — спросил Джейк.

* * *

Иккинг с Беззубиком как обычно с утра летали осматривали остров. Все было хорошо все викинги спали.Как вдруг перед друзьями появился портал, он святился синими и серыми цветами.Иккинг не успел притормозить Беззубика и влетел в портал.

* * *

Через портал вылетел парень на драконе.  — Эй, смотрите там кто-то на драконе! — сказал Зак. Все обернулись, но Настя не успела среагировать как её зацепило что-то тяжёлое и летающее.  — Ай… — сказала Настя не видев того кто ее схватил. Это был тот самый дракон который вылетел из портала. Настя тут же узнала кто ее схватил. — Беззубик? — удивилась она. — Эй, Беззубик ты зачем ее подобрал? — спросил парень. Дракон непонимающе бросил человека обратно. — Беззубик, ну что за дракон… ты что ее бросил?! — видимо парень не хотел никого ранить. Дракон успел словить девушку обратно прежде чем та упала. — Со мной всё нормально…спасибо — сказала Настя отходя испытанного от шока. — Но от куда ты знаешь моего дракона? — спросил парень. — Ну, я знаю его вот и всё. — ответила девушка. Дракон опустил девушку на корабль и сам сел на палубу.Девушка представила всех и себя тоже. — Добро пожаловать на Хаос. — сказала вся команда. — Ого сколько вас тут и все сюда попали? — спросил Иккинг. — Ага, в Бермудский Треугольник. — выпалила девушка. — «В самую жопу…» — подумала она. — Ты кто? — спросил Джейк. — Я Иккинг, а это мой дракон его зовут Беззубик — сказал парень. — Какого фига вы тут забыли? — спросила Настя. — Мы осматривали остров как вдруг передо мной и Беззубиком появился портал. — сказал Иккинг. — Понятно. Но как нам от сюда выбраться? — спросил Иккинг. — Нам отсюда не выбраться просто так. — сказала Настя. Девушка ему всё рассказала и всё объяснила, всё что нужно было знать. — Хорошо, тогда я помогу вам, а вы мне поможете выбраться — сказал парень. — Да, конечно поможем. — сказала Настя. Наши ребята договорились. Они почти подплыли к Нигде. — Почти на месте, как-то страшно… — сказала Настя. — Мы сначала должны провести переговоры если не получиться то нападем. — сказал Зак. — И я за — сказал Каллабрас за спиной у парня. — А если переговоры зайдут в тупик… — спросила девушка. — Нууу…я не знаю… Когда они зайдут в тупик мы нападем на твоего бывшего — сказал Зак. — Я с ним буду драться, это моя битва…не хочу, чтоб вы пострадали. -сказала Настя. — Да ладно тебе, мы в стороне серавно стоять не будем — сказала Сиси.(я не знаю я только Зак, Настя, Зак, Настя, все печально…) — Спасибо. — улыбнулась Настя. — И я тоже — сказал Джейк. — И мы с Беззубиком — сказал Иккинг. — Спасибо, ребята… — на душе девушки стало тепло все ее поддерживали и любили. Хаус заплыл за большой камень что бы патрульные их не заметили, и аккуратно подплыл к крепости. — Высаживаемся — сказал Зак. Пятью минутами ранее — Нужно придумать план, у кого какие идеи? — сказал капитан осмотрев всех людей и не людей на борет корабля. — Ну что бы найти его, нам нужно разделиться на отдельные команды… — сказала Сиси. — План… Так. У меня, есть идея попробовать незаметно обойти патруль, но нам нужен телепорт. — предложила Настя. — Тоже не плохой план, но у нас нету телепорта Карамба над ним только работает -сказала Атлантка. — Так, у кого есть ещё варианты.? — спросила Настя. — А может в вентиляцию залезть? — предложил Иккинг. — Разделится хорошая идея — сказал Джейк. — Отлично. Кто с кем? Можно сделать так одна команда напремик, а другая в вентиляцию — сказал Иккинг поглядывая на Беззубика.Дракон сидел смирно и наблюдал за всем происходящим. — Не плохо — сказал Зак. — Делимся на команды. Со мной идут Джейк, Настя, Мари, Румпельштильцхен, с Сиси Крогар, Карамба и Иккинг, Кловис охраняешь корабль. -сказал капитан корабля. — Хорошо. — сказали все. — Я иду с волшебной собачкой, класс. — ухмыльнулась Настя. — В смысле что то имеешь против? — спросил Джейк. — Нет ты что — сказала девушка. — Так ребят не ссоримся! — сказала Сиси смотря на возрастающее напряжение между этими двумя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.