ID работы: 9451106

Жизнь на кону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прячься и сиди тихо..

Настройки текста
Молодая девушка в белом свадебном платье стояла у окна и выкуривала очередную сигарету от волнения. Платье было в пол, роскошным и определённо дорогим: везде были разные кружева, в комплект как обычно шли фата и белые перчатки на руках. Скорее всего, было пошито на заказ. На голове у девушки была роскошная коса, украшенная белыми искусственными цветами. Россия сегодня выходит замуж за состоятельного парня и благородной семьи, у которого имеется большой особняк, дорогая машина и денег навалом. К ней со спины зашёл парень, в костюме-троечке (состоящий из брюк, пиджака и жилета) с белоснежно белой рубашкой и красным галстуком-бабочкой - США - муж нашей русской. Он подошёл к ней со спины и выхватил сигарету из её пальцев. - Может, хватит? – сказал он и потушил остаток сигареты.- Чего ты так волнуешься? -Ты серьёзно? Твой отец меня ненавидит, а твой брат-алкоголик постоянно клеится ко мне,- девушка осознала, что немного погорячилась. – Без обид, но у вас слегка странная семейка. - Слегка? – мужчина вопросительно изогнул бровь. Похоже, этот вопрос не требовал ответа. Русская тяжело выдохнула. - Просто, я всё ещё не могу поверить, что всего-то через каких-то полчаса стану частью вашей игровой династии, империи или… - девушка повернулась к любимому, и они встретились глазами. - Доминиона, мы говорим доминиона, - продолжил парень, осторожно обнимая невесту. Тут в комнату врывается парень лет 30 на вид – это Канада, тот самый брат Штатов. - Меня послали за вами, а то вас уже все заждались, – он немного замялся и подошёл к невесте. – И.… Это… Ещё не поздно сбежать – он быстро проговорил эту фразу и отошёл к дверному проёму. Минутная пауза. - В любом случае, жду вас снаружи. И поздравляю тебя, братец, – сказал Канада и удалился. Девушка не придала особого значения его словам. А зря.… Ведь он пытался предупредить её об опасности этой традиции, в которой они тоже когда-то пытались выжить.

***

Вечер 23:57 Наша новоиспечённая парочка направляется в игровую, где с минуты на минуту начнётся обряд «посвящения». - В общем, сейчас мы должны будем сыграть в игру и после этого обряда мы сможем считать тебя частью нашей семьи, - они остановились у большой массивной двери на которой были разные вырезки. Им открыл дверь дворецкий Шотландия (их будет много (служанок и дворецких), поэтому лучше называть их по имени) и впустил в роскошное помещение. Внутри, кроме всяких украшений и игр посередине комнаты находился большой стол, за которым уже сидели все родные США. В центре стола находилось устройство для выбора игр, которое издалека можно спутать со шкатулкой. Россия присела рядом с женихом. К ней тут же подошёл дворецкий, протягивая ту самую шкатулку. - Итак, Российская Федерация. Слышал, что Штаты уже рассказал вам правила. – Великобритания – отец США, встал с места и начал свою речь, смерив сына своим, не одобряющим взглядом. - Сейчас мы сыграем в игру, которую выберет устройство нашего основателя – Оливера Паркера. – он указал рукой на огромный портрет на стене в конце комнаты. Россия нажала на кнопку, и белый барабан закрутился, прозвенел звонок, и с противоположной стороны вылезла карта. Она взяла её прочитала: - Прятки, - лицо Америки перекосило, а по лицу англичанина расползлась предвкушающая улыбка. – Мы что, серьёзно будем в это играть? - Ну что же, правила предельно просты: прячься в доме, где хочешь, а мы постараемся тебя найти. - То есть я в любом случае не смогу выиграть? – уточнила русская. - Сможешь, если продержишься до рассвета. - Ну и шуточки у вас, - сказала девушка, вставая со своего места, и направляясь к выходу. Тем временем Шотландия подошёл к старому граммофону и поставил пластинку. Тут же заиграла мелодия для игры в прятки для компании. Вся родня встала со своих мест, и начали разбирать оружия. Шотландия тем временем отключил все камеры и заблокировал двери и окна. Как только песня закончилась, и всё было готово, люди разделились и отправились искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.