ID работы: 9451106

Жизнь на кону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нужно выживать

Настройки текста
Pov Россия Я бежала по огромному коридору, ища место, где можно спрятаться. В итоге я остановилась на миниатюрном «кухонном» лифте. Я залезла внутрь и затаила дыхание. Спустя примерно минуту я услышала приближающиеся шаги. Они всё ближе, и ближе, и ближе…. И вот они прошли мимо меня. Вроде всё стихло. Я осторожно приоткрыла дверцу и выглянула. Не увидев никого на горизонте, я аккуратно вылезла из этой «коробки». Каблуки я решила оставить тут, потому что от них слишком много шума. В нашей с Америкой комнате мои вещи. Там должны быть мои кеды. Я как можно тише побежала по направлению к ней, благо она была не далеко. Уже на месте я спряталась за кроватью, быстро надевая кеды. Тут я почувствовала, что кто-то дотронулся до моего плеча. Я хотела закричать , но этот «кто-то» зажал мне рот ладонью. Я повернулась и увидела… США?! Моему удивлению не было предела. Как он тут оказался? Я же заходила в абсолютно пустую комнату. Тут же я услышала скрип входной двери и в комнату зашла слуга. Похоже, они тоже играют. Она уже приближается к нам, но тут раздаётся оглушительный выстрел и тело с изуродованным лицом служанки падает на пол, захлёбываясь в собственной крови. Я была в шоке, но следующие фразы ещё больше ужаснули меня: - Мирана, ты застрелила служанку. Она что, по-твоему, похожа на невестку в белом платье?- сказал Великобритания, который прибежал на выстрел. - Извините, я случайно, - тут уже подтянулись ещё несколько людей. - Австралия, Зеландия, будьте добры, уберите труп отсюда, - сказала Франция и удалилась на поиски. Все остальные тоже вскоре разошлись. Парни же взяли мёртвую девушку и понесли на выход. Как только дверь закрылась, США встал с пола и потащил меня в сторону шкафа, там мы зашли в какой-то потайной ход, по-моему, он для слуг. - Может, теперь объяснишь, что тут происходит? – на пределе своих возможностей как можно тише спросила я. - Они думают, что на нашем роду висит проклятье, и если они не убьют тебя до рассвета, то семь ждёт большое несчастье. - Что?! А я-то тут причём? – чуть ли не крича сказала я. - Это сейчас не важно. Я тут чтобы помочь тебе. Я сейчас пойду в управляющую будку и разблокирую все выходы, а ты иди на кухню и спрячься там. Как только индикатор загорится зелёным – беги. Беги и не оглядывайся, - сказал он шёпотом и поцеловал в макушку. – По коридору и второй поворот налево – проговорил США и скрылся за ближайшим поворотом. Что ж, придётся выживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.