ID работы: 9451106

Жизнь на кону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Не подавая виду, что она очнулась, девушка стала напрягать свой слух, ведь кто-то на переднем сидении разговаривал по телефону. - Да, я уже везу её обратно. Скоро буду. - Скоро рассвет, не забывай. Ты же не хочешь сдохнуть? На это водитель лишь сбросил вызов, продолжая смотреть на дорогу. «Надо как-то действовать, но что я могу сделать?» - подумала про себя русская. Действительно, руки крепко связаны за спиной, как и ноги. Но попытаться стоит, терять уже нечего. Но как не вовремя, водитель посмотрел в зеркало заднего вида, на заднее сидение и обнаружил что его «пассажир» уже не спит. Завязалась драка, но из-за того, что Россия ещё не до конца оклемалась, её снова погрузили в беспамятство. Снова не очень приятное пробуждение для девушки. Но вот незадача - теперь она была распята на столе, с нарисованной на нём пентаграммой. Вокруг него стояли все «родственники», а тётушка Франция говорила какую-то речь, в которую Россия не вслушивалась. . По окончании, пожилая дама отпила странную гремучую смесь из золотой чаши, протянув затем её дальше и так по кругу. Но неожиданно, «родственники» поочерёдно начали блевать кровью, и в тот же момент к девушке подбегает Канада, разрезая верёвки и помогая русской подняться, и так вместе они убегают из данной комнаты, направляясь к выходу. Но раздаётся выстрел и старший американец падает на пол замертво, а под ним растекается лужица крови. - Канада? Канада! – бесполезно. Он мёртв. Не смотря на это, она находит в себе силы продолжать бежать. Но на выходе её поджидал сюрприз – там стоял её возлюбленный. - США, бежим! Быстрее! - Извини, Россия, но я хочу жить… - сказал американец и всадил русской нож в плечо. Русская взвыла от нахлынувшей боли, пока Америка тащил её обратно. Снова стол жертвоприношения, её руки и ноги держат другие, но только теперь напротив стоит её возлюбленный с клинком в руке. Вот он замахивается и…. Росси уворачивается, выбираясь из хватки. За окном уже рассвет и все члены семьи обратили на это внимание, попрятавшись как мыши по углам. Проходит пять минут, но так и ничего и не происходит. Все вздохнули с облегчением, но тут… - Австралия! – парень буквально взорвался на глазах как воздушный шар. Крики, визги и кровь на обоях. За ним и другие, цепной реакцией начали убегать и молить о пощаде, но их всё равно настигала данная учесть. - Россия, умоляю, прости, давай начнём всё заново, – Штаты стоял на коленях и просил прощения русской. - Я хочу развестись, - сказала русская и кинула в своего жениха обручальным кольцом. Почти сразу же, он также лопается на куски. За окном уже слышен звук полицейских сирен.

Она выжила.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.