ID работы: 9451106

Жизнь на кону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выход близко

Настройки текста
Россия бежит по коридорам, не разбирая дороги, и вот она обращает внимание на окна. Лампочка-индикатор над окном сменяет цвет с красного на зелёный. Из-за тусклого освещения, это очень заметно. Слышаться шаги, девушка в панике забегает в ближайшую дверь. - «Блять!» - ругается про себя русская, ведь тут был дворецкий, который напевая незамысловатую песенку, заваривает чай. Она быстро шмыгнула за стол. «Ну, хотя бы есть выход» - выдыхает Россия, смотря на дверь. «Осталось только придумать, как незаметно свалить». Тут русская случайно задела локтем банку с чем-то, создав лишний шум, который услышал дворецкий. Он обернулся, но никого не увидев, решил отвлечься от своего дела и осмотреть кухню. Себастьян (его так зовут, ок да?) приближался к девушке и та отползла на другую сторону стола. Но не тут то было. Неожиданно для девушки он посмотрел на ту сторону, куда та переползла. Благо у русской была отличная реакция. Она быстро поднялась на ноги, и схватив чайник со свежезаваренным чаем кидает его прямо в лицо дворецкого. Содержимое чайника выливается на лицо Себастьяна, обжигая его нежную кожу. Так русской предоставляется шанс бежать, который, она конечно не упускает. Она быстро бежит в сторону забора, перелезая через него. Недалеко виднеется машина. - «Только бы открыта» - девушка дёргает за ручку и дверь поддаётся. Заведя машину, она нажала на педаль газа и поехала как можно дальше отсюда. Россия решила позвонить в МЧС или хотя бы в полицию, чтобы они арестовали эту чёртову семейку. Нажав на нужную кнопку и подождав несколько секунд, в динамике автомобиля послышался женский голос (машина очень продвинутая, да и у России с собой телефона не было): - 112, Чем могу помочь? - Девушка, меня пытаются убить. Вызовите наряд полиции, - быстро проговорила Федерация, смотря на дорогу. - Извините, но ваш автомобиль объявлен в розыск, поэтому я вынуждена отключить двигатель. Полиция уже в пути, оставайтесь на месте, - голос отключился, и машина начала останавливаться. - Нет, нет, нет! Девушка, пожалуйста! РФ выбежала из машины. Вокруг был лишь лес. Она побежала куда глаза глядят. Добежав до опушки, она потеряла сознание. Очнулась русская уже в машине, со связанными и затёкшими от неудобного положения руками, на заднем сидении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.