ID работы: 9451216

Вот что такое боль.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовления ко дню рождения

Настройки текста
Мы пришли к зданию общежития. Оно было огромных размеров. Ну полностью общежитием это не можно назвать. Здание было похоже на круг, а внутри этого ОГРОМНОГО круга была та самая арена. Мы пришли на ресепшн. Там стояла женщина. Её голова была обмотана розовыми бинтами. По их позвала я понял что её зовут Тарой. — Привет, хочешь заселиться? — спросила Тара. — Да, что для этого нужно? — спросил я. — Ничего особенного. Просто вам нужно будет сражаться на арене. Для того чтобы вы не пропустили свой бой, мы вам дадим специальные часы. Но перед всем этим мне нужно проверить ваши способности.- сказала Тара. — Хорошо, а что для этого нужно? — спросил я. — Дайте мне руку.- ответила Тара. Я послушно дал ей руку. Она взяла меня за руку и закрыв глаза начала говорить. «Нео, легендарный бравлер. 4280 очков здоровья. Способность: переписывание кода.» — Что это за способность? — спросил Леон — Он переписывая код создаёт оружие. Им и сражается- сказала Тара.  — А ульта какая? — спросил Сэнди? — Мне не удалось считать ульту. — Как это не удалось? — спросил парень в худи. — Сама в шоке. В любом случае у нас квартиры на двоих. До этого было всего четыре легендарных бравлера. Ты пятый. Это значит что пока что ты будешь жить один в комнате. Ах, да. Чуть не забыла. Вот твои часы. Она дала мне часы. Они были жёлтые, даже немного золотые. Прямоугольный экран с подробными розписаниями боёв. Леон и Сэнди отвели меня в пустую, до этого момента, квартиру. Она имела пять комнат. Две спальни, кухню, гостиную и ванную. На следующее утро ко мне пришёл Сэнди. Он сказал мне что через два дня у Леона день рождения. И попросил спрятать его подарок у меня. Я спросил у него, купил ли он уже подарок. На что услышал негативный ответ. Я спросил у Него можно ли пройтись с ним по торговому центру. Услышав в ответ «Да» мы пошли в (ТЦ-торговый центр, ок да так будет легче). В ТЦ мы разошлись. Я ходил по ТЦ минут 40. И ничего стоящего не нашел. После чего я пошел в отдел с тканью и накупил там: Жёлтую молнию. Два оттенка синей ткани. Немного белой ткани. Иголку и нитки. А ещё ножницы, мел и линейку. Я позвонил Сэнди. Он был уже у выхода с ТЦ. Выйдя с ТЦ я увидел Сэнди с пакетами. Мы пошли по домам. Дома я начал приготавливать подарок. С всей твоей ткани я сделал худи в виде акулы. Пришил молнию и на "Морду" сделал треугольные зубы с белой ткани. Как по мне вышло круто. На вечер я начал разбираться в своей силе. Я закрыл глаза и думал о своей силе. Передо мной появился простейший двоичный код на черном фоне. Я раньше изучал такое. Я быстро кошель там бойца под именем "Нео". В строке оружия я вписал "меч". После перед глазами возникло сообщение что модели с таким именем нету. Хочу ли я нарисовать? Для начала я нарисовал простенький меч. После двоичный код начал попадать а в руках появляется меч который я нарисовал. Он получился коротеньким. И он почти ничего не весил. Очень мало. Грамм 200. Я взял яблоко которое было у меня на столе. Кинул и взмахнул мечом, он оказался очень острым и перерезал яблоко на две равные части. Я взял дневник который купил также сегодня и начал записывать мои исследования. Спрятать его я решил в куче трусов. Там точно никто искать не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.