ID работы: 9451216

Вот что такое боль.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста

Через два дня

На утро я позвонил Сэнди. Мы говорили о вечеринке. Он сказал мне чтобы я пошел к ним в 5 часов вечера. Я думал что мне делать к этому времени. И решил позаниматься с своими способностями. Зашёл в спальню. Я сосредоточился и увидел на черном фоне упрощённую версию двуичного кода. Там я увидел строку "локация", там была вписана моя квартира и сама комната в которой я находился. Я вдруг подумал составить карту моего тренировочного места. На моём столе появилась штука размером в спичечный коробок. После этого я вписал в локацию место под названием "БанРоуз". После чего я попал у то место что я нарисовал. Я снова накодил себе меч и подошёл к панели с кнопками. Там я нажал на кнопку "Сражение". В глазах потемнело и я появился на арене "Дружественных битв". Я накодил себе ботов которые будут вместо игроков. Голос прокричал "да будет честный бой" Я нашел ящик. Позже его я сломал и нашел в нем страшную штук которая поднимает мои жизни и урона 10 процентов. И я начал из собирать. У меня их было 2. Но позже на меня напал бравлер под именем Макс. Она была в странном костюме. Я замешкался и словил несколько зарядов электрической пушки. Она собралась сделать ето ещё раз но я вовремя оклемался и устроил в землю свой меч. Оттолкнулся в её сторону схватив обратно свой меч. Перед приземление я поднял свой меч над головой. Взмахнул клинком и приземлившись перерезал Макс пополам. Кровь полетела но в миг испарилась. Когда пар попал то я не увидел тело той девушки. Вместо неё я увидел 2 предмета увеличивающих статистику (банки, ок да?). Я взял их и вдруг годом провопил "Столкновения!!". Странный дым уменьшал зону боя. Я пошел к центру но вдруг откуда не возьмись с кустов вылетает Шелли. Она использовала ульту но я успел отреагировать и отбил несколько пуль. Так что я не умер но получил много урона. У меня осталось 1428 хп. Она подошла ко мне. Я замахнулся мечем и она отбила его своим дробовиком. После в меня полетело много пуль и я проиграл. Позже я оказался в БанРоуз и посмотрев на время я увидел что сейчас 4 часа и 42 минуты. Я переместился в свою комнату. Я переоделся в белую футболку, черные джинсы и кеды. Упаковал свой подарок в жёлтую коробку с красной лентой. Немного перекусил и пошёл на туссу. Когда я пришёл к моим друзьям то было ровно 5 часов вечера. И я каким-то чудом был последним. У Леона было мало друзей. На туссе было: Сэнди, Ворон, Спайк, Би-Би, Мортис, Эмз, Поко и ясное дело я. Леон поприветствовал меня и пригласил в гостиную. Она была украшена, *Сэнди постарался*. Я увидел там много новых лиц. Представившись я сел на диван. Ко мне подошёл Мортис и в нас начался розговор. - Привет новенький, меня зовут Мортис. Приятно познакомится.- сказал он. - Привет, как я и говорил меня зовут Нео. Слушай, я мало общался до этого момента и не знаю о чём говорить.- ответил я. - Слушая, я тоже плохо общаюсь и я хотел ли спросить есть ли здесь те кто тебе нравится?- Спросил парень с заустрённими ушами. - Нравится в смысле как друг? Я плохо всех знаю но мне кажется что Сэнди и Леон крутые друзья.- сказал я. - Да, они крутые. Но их взаимоотношения странные. Она часто краснеют когда рядом.- сказал Мортис. Я не успел ничего сказать но Эмз сказала хочет подарить подарок. И пошло поехало. Я тоже подарил подарок. И так как подарил подарок последним то он открыл его первым. Открыв его он увидел одежду. Сказал мне спасибо и побежал мерять. К нам зашёл "Хищник". Кто же это? О боже, это кровожадная акула! Все открыли рты от удивления. Сэнди спросил: - Где ты это взял? Ты его не покупал? - Не люблю хвастался но я сшил его сам - сказал я. - Это очень крутой подарок, я буду его беречь - сказал Леон. После следовало открытие остальных подарков. Были подарки от всех, кроме Сэнди. Он сказал что сейчас его принесёт. Через минуту к нам пришёл здоровый торт. Сам? Нет, эго принёс Сэнди. После ми все покушали того самого торта и нам стало скучно. Кто-то вдруг сказал: - А давайте сыграем в правду или действие? Все поддержали эту идею. Мы сели в круг и начали с меня так как я был им более любопытен. - Правда или действие?- спросил Леон. - Правда. - И так... Какова твоя ориентация? Спросил Леон. - Ориентация? Это сложный вопрос. На самом деле мне все равно. Главное чтобы с этим человеком мне было приятно.- ответил я - Засчитано- сказал Леон. - О-о-окей, так. Мортис, правда или действие?- спросил я - Действие канешно- сказал Мортис. - И так давай ты исполнишь танец и споешь песенку петушка.- сказал я. - Ды ты издеваешься...- сказал Мортис После он встал и начал ходить как настоящий петушара. Ещё и спел: - Куда-х таааа-х. Кууу-даах. Куку- рикуууу! Все ржали. Мортис сел и начал: - Ладно, Поко, правда или действие? - Правда.- ответил Поко. - Есть ли здесь человек который тебе нравиться?- спросил Мортис - Да!- сказал Поко и покраснел. - Сэнди, правда или действие? - Действие!- сказал Сэнди - К концу игры ты сидишь на коленях леона.- сказал Поко. - За чтооо.......?- сказал Сэн и сел Леону на колени: - И так, Ворон. Правда или действие? - Действие. - сказал Ворон. - Слетай Леону за чупиком в магаз.- сказал Сэнди. - Без проблем. - подошёл он к окну и открыв его он улетел. Прилетел он через 5 минут в то же окно. - И так, Эмз. Правда или действие?- спросил Ворон. - Правда - сказала Эмз. - Тебе нравится Поко?- спросил Ворон? - Да - сказала она и покраснела: - Спайк, правда или действие? - Правда- сказал кактус. - Как ты спишь вообще?- спросила Эмз - Даа.. это сложно... Иии, Би-Би, правда или действие?- сказал Спайк. - Действие. - сказала Би-Би лопнув жвачку. - Поцелуй Мортиса - сказал кактус. Она подошла к Мортису с красным лицом. Поцеловала в щеку и вернулась на свое место. - Леон, правда или действие? - Действие.- сказал хамелеон который уже акула. - Обними Сэнди. Задание было выполнено. Дальше все продолжалось к позднему вечеру. Я вернулся домой и записал все в дневник. После зразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.