ID работы: 9451216

Вот что такое боль.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
После просмотра фильма все вели себя странно. Будто стали меня избегать. Да нет, почему я так думаю? Наверное на это есть свои причины. Я решил потренироваться. Когда переместился в БанРоуз то в моих руках уже был мой меч. Я начал делать разминку. После неё я подошёл к манекену и начал оттачивать свои приемы. На весь БанРоуз был слышен лишь звук разрушенных манекенов. Мне надоело мучать манекены и я пошел сыграть в шоудаун. В начале игры на меня напала Нита. Через несколько секунд, ловко уворачиваясь от ударов, я стоял прям перед ней. Вдруг откуда не возьмись появился Брок и начал стрелять в меня. От одной из ракет я не успел увернуться. Это меня разозлило. В мгновения ока я стоял перед его другом замазывать мечем. Когда его ХП упало к нулю, с него упало 2 банки. Подобрал их и начал двигаться к Ните. Я подошёл к ней на небольшое расстояние. Она не давала мне подойти к себе. Заменил меч на косу и его голова слетела с плеч. Её алая кровь попало а тело превратилось на прах. В том прахе лежало 3 банки. Подобрал их и начал двигаться к центру. Взяв себе в руки меч, я увидел что остался лишь Мортис. Он молниеносно подошёл ко мне. Нанес удар лопатой практически мгновенно. Но я успел среагировать и удар был не смертелен. Я отскочил от него. Моя кровь начала капать на песок. Я никогда не забуду этот момент. Он сделал ехидную ухмылку. В тот же момент он показал на меня лопатой и на меня налетела стая летающих мышей. Они мне добили. Я понял как это было круто. И что к статусу "Молниеносный убийца" мне далеко. Я вернулся в свою комнату. Там я в дневник записал результаты боя. Открыл холодильник для напитков и понял что они закончились. И я вышел из квартиры в магазин. На часах уже было 15:56. А 8-бит ещё с утра где-то гуляла. Я зашёл за угол и начал двигаться к ТЦ. Перед ним меня остановил Ворон. -Э! Ты куда-то собрался? А сказать привет своему другу?- сказал он. Я не понял что он от меня хочет и подошёл чтобы подать руку. В момент он ударил меня в живот и я всхлипнул от боли. -Ты вообще идиот или что?- сказал пернатый. Когда глаза наконец сфокусировались на Вороне я схватил его за воротник его футболки и сказал: - Ты охренел? Какого хрена ты делаешь? После этого у нас началась схватка. Он достал с кармана нож. Я мгновенно взмахнул ногой и ударил ей по его руке. Он даже не выразил удивление. В другой руке у него тоже был один нож. Одним движением он сделала из одного ножа аж три. Он бросил один из них в меня. Я немного наклонился и нож пролетел мимо. Сделал продукт и сбил Ворона с ног. Сделал захват и начал с ним разговаривать. - Ты что творишь?- спросил я. - П-прости, давай ты меня отпустишь и я не буду тебя больше доставать.- сказал Ворон. - Э-ээхххх...- я вздохнул и отпустил его. Тот сразу побежал. Я забыл для чего я здесь и пошёл домой. Когда я вернулся домой и открыл дверь ключом, то увидел то что здесь очень темно. Странно, хоть сейчас и 20:04, в нас в квартире всегда светло. Выключатели здесь возле входа. Я включил свет в гостиной. И тут я был повергнут в шок. Та вещь которая меня всегда пугала. Которую я всегда боялся. Случилось сейчас со мной.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.