ID работы: 9451216

Вот что такое боль.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просмотр фильма.

Настройки текста

Продолжаем..

После случившегося мы розошлись по комнатам переодеваться. Я не имел много одежды но выбирать было с чего. Джинсы, кеды, белая футболка. На верх футболки надел синюю жилетку, но не застегнул молнию. Посмотрев в зеркало мне понравился мой наряд. Я стал перед выходом с квартиры и начал ждать пока они не переоденется. Она пришла ко мне в очень красивом наряде, который подчеркнул все позитивные стороны ее фигуры. В нем она выглядит очень мило, и чертовски красиво. На ней были: светло синие джинсы, кофточка которая на ней выглядела круто. Обута была в кеды. - Н-ну, как я тебе?- спросила 8-бит с немного покрасневшим лицом. - Ты очень красивая и в этом наряде ты выглядишь очень мило- сказал я и немного улыбнулся. - П-правда? Спасибо, мне приятно слышать такое от тебя- сказала Бит. - Пустяки, все что я сказал это чистейшая правда. Ну что прошли в кино?- Спросил я. - Да!! Мы с Битом пошли на место встречи. Оно было довольно стандартным. Мы договорились встретиться возле выхода с территории общежития. Когда мы туда прийшли, мы встретились с Леоном и Сэнди. - Знакомься, парень в зелёной худи это Леон, а сонный это Сэнди. А эта девушка возле меня 8-Бит. Они все в голос сказали: - Приятно познакомится! Дальше мы пошли в кино. По пути туда мы розговаривали. Когда мы прийшли туда я начал розговаривать с продавцом билетов. - Здравствуйте, нам билет на фильм под названием "Ужасы подсознания"(хочу сказать что я не уверен что такой фильм на самом деле есть.)- сказал я. - Конечно, один билет стоит 3 золотых монеты.- сказал мне продавец. - Хорошо, мне четыре.- ответил я и достал с кармана 12 монет. Ребята смотрели на меня с огромным глазами, я спросил у них что такое, но они ничего не говорили. Вошли в кинотеатр, перед тем купили попкорна. И сели на свои места. В таком порядке я, 8-Бит, Сэнди и Леон. Попкорна хватило на начало фильма. И Сэнди хватило на начало фильма 😅. Леон сидел и боялся каждого шороха. А 8-Бит.. она тоже боялась, и не замечая этого несколько раз хватала мою руку. Я ничего не говорил так как не хотел ее смущать и я как-то был не против. После фильма мы розошлись. Сэнди и Леон хотели куда-то сходить, а мы пошли домой. Время было уже позднее. Я вспомнил что у меня на счету случай нету фонарика и я просил Бит постоять возле магазина в то время пока я буду там. Когда я вернулся к ней я увидел что те парни что приставали к Джесси, приставали к 8-Бит.(Булл и Брок если что). Я вышел из магазина и с явной злостью заговорил к ним. - Вам что, того раза не хватило? Ану ушли отсюда!- сказал я - Боже, это тот пацан!!- сказал Булл. - Бежим!!!- крикнул Брок уже убегая. - Если я ещё раз вас увижу, отмудохаю так что не встанете!!!- крикнул я им в догонку. - Спасибо, огромное тебе спасибо...- сказала 8-Бит со слезами на щеках. - Почему же ты плачешь? Это пустяки, я их раньше уже встречал. И как видишь они боятся меня.- сказал я после чего я осторожно протянул руки к лицу девушки и убрал слезы с её щёк. Она успокоялась и мы с ней прошли домой держа друг друга за руку. Когда мы прийшли назад. Мы поужинали и пошли спать. Через пару минут 8-Бит прийшли ко мне в комнату и сказала что не может уснуть. И попросила можно ли ей поспать со мной. У меня кровать большая, даже больше чем двух-спальня. Она лягла на другую сторону кровати. Мы вместе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.