ID работы: 9451243

Тяжелое детство Питера или что Мстителям вообще известно о нем ??

Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 34 Отзывы 140 В сборник Скачать

1.Страшные тайны прошлого...

Настройки текста
Все знают Человека Паука как, героя и дружелюбного соседа, который всегда готов помочь... Некоторые знают Питера Паркера как, умного и веселого парня, который ну очень уж любит смотреть фильмы... Но никто, даже тетя Мэй, не знает настоящего Питера... его настоящую жизнь и его ужасное прошлое ... *** Да, у Питера детство было не из самых лучших... Вы, скорее всего, знаете такую организацию как "Гидра", не так ли ? Так вот именно в этой организации работали родители Питера... Они специально родили его , чтобы потом ставить над ним опыты , что собственно и сделали... Но помимо самого Питера, Гидра похитила еще десятерых новорожденных детей. Они их с самого раннего возраста воспитывали как бойцов.Они проводили постоянные тренировки на скорость, а тех, кто не укладывался во время, они запирали в ужасной , сырой и темной комнате на целых пять дней без еды и воды. Кормили их всего три раза в неделю и в специальных комнатах , разрешали иметь только по одной игрушке...У Питера был черный дракончик , он назвал его - "Беззубик" , он очень любил его и ухаживал за ним, а порой, бывало даже разговаривал... Каждый год эти монстры убивали по одному ребёнку, выбирали самого худшего и недостойного и просто пристреливали. И когда Паркеру стукнуло десять, он, и еще один мальчик по имени Тод, остались вдвоем. Именно в этом возрасте Питер потерял своих родителей - aвтокатострофа... Но, знаете, в какой-то степени Питер был даже рад, ведь эти так называемые "родители" издевались над ним , как над подопытной крысой и ни разу , ни разу, не проявили свойственное всем нормальным родителям тепло, сочувствие , а главное любовь... *** В одиннадцать лет Питер остался единственным кто выжил. Ему пришлось выжить, так как последнее испытание было самым сложным и кровожадным. Двоих парней заперли в неудобной и неуютной комнате , дали оружие и сказали :"Пока один из вас не убьет второго , отсюда не выйдите!". Питер не хотел убивать Тода, а вот последний готов был сделать все что угодно, чтобы дойти до конца и выжить.И тогда Паркеру ничего не оставалось, как сражаться... Когда Питер остался один, его начали готовить к главному испытанию. До этого они даже не заикались о нем, зато потом только об этом и говорили. Из разговоров некоторых врачей, что проверяли здоровье мальчика, он смог расслышать что-то про радиоактивного паука ,что он должен укусить мальчишку и что-то в этом роде... Питеру это конечно же, не понравилось, и тогда он решил наконец-таки сбежать. Он долго думал над этим и именно после тех слов про паука и укус, все же решился это сделать... Но только без осложнений конечно же, не обошлось... Чтобы выбраться наружу, ему пришлось убить более десяти агентов Гидры... Все таки, они сделали из него настоящего бойца... или даже убийцу... *** После побега, благодаря своим хакерским способностям , которым Гидра его так же обучила , он нашел единственного родственника - некая Мэй Паркер... Он отправился к ней, рассказал, что его родители недавно погибли и что он все это время жил на улице. Она ему, конечно же сразу не поверила, но после предъявления доказательств, таких как свидетельство о рождении, который Питер непонятно как достал за такое короткое время, впустила в дом и взяла над ним опеку. Питер решил никогда не говорить ей про его настоящего прошлое и родителей, которые ставили над собственным сыном опыты , а когда его об этом спрашивали - ссылал все на провал в памяти от стресса и переживаний после смерти родителей. В общем, так он и прожил три года, пока со школой не отправился на экскурсию в некий центр нано-разроботок, под названием "Окулус" и там случайно не зашел в комнату с тусклым освещением , ужасным и противным запахом, где он нечаянно опрокинул стеклянный сосуд , в котором находился странный паук сине-красного цвета , который вскоре укусил бедного Питера , а после просто умер... Тогда-то, то к чему так усердно готовила его Гидра , наконец свершилось, и именно тогда Питер получил свои силы и после стал знаменитым мстителем "Человеком Пауком"... Спросите, как тот самый радиоактивный паук, созданный Гидрой, оказался в центре нано-разработок ?Просто Окулус это и есть Гидра, они просто прикрываются другим названием, но все же Гидра остается Гидрой, даже с другим названием ... И даже сейчас , когда Питеру уже целых 16 лет, никто до сих пор не знает про его прошлое, и как он надеется, никто и не узнает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.