ID работы: 9451243

Тяжелое детство Питера или что Мстителям вообще известно о нем ??

Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 34 Отзывы 140 В сборник Скачать

2.Прошлое невозможно забыть ...

Настройки текста
10 лет назад -Мам, почему я должен жить здесь?Почему я не могу поехать домой с тобой и папой ?- опечалено спрашивал маленький мальчик, заходя в холодную и неудобную комнату. -Питер, сколько можно повторять ты никогда не поедешь с нами домой, ты будешь жить здесь!!И хватит уже тупых вопросов!!- грубо ответила ему женщина 30-35 лет - И перестань звать нас мамой и папой, ужас как раздражает!!- после добавила она. -Есть Мэм... *** Внезапно нахлынувшие воспоминания значительно ухудшили настроение Питера. Он так старается забыть всё , что с ним происходило , но увы некоторые воспоминания, время от времени все же дают о себе знать... И сейчас по дороге в школу они снова накрывают его с головой , да так что Питер даже не слышит, зовущего его по имени, лучшего друга Неда; -Питер!Питер прием! Но тот так и не реагирует на орущего паренька , что пытается догнать его. И только когда Нед все же догоняет того и кладет свою руку, дабы привлечь внимания, Питер резко прерывает поток ненавистных ему воспоминаний и резко поворачивает голову: -Нед? -Ну наконец-то!Я уж думал что призраком стал, раз ты меня вообще не замечаешь- слегка обижено проговорил тот. -О черт, прости. Задумался слегка...-все еще до конца не отделавшись от воспоминаний , говорит Питер. -Ладно, с кем не бывает - улыбается Нед, тем самым давая понять, что все обиды "аннулированы". *** Так Питер вместе с Недом, всю дорогу разговаривая о всякой чепухе,дошли до школы , пока на входе, Питера не окликнул знакомый всему миру голос: -Я уж думал ты не придешь - подшутил над своим "учеником" Тони Старк , ещё известный как Железный Человек. Питер не ожидавший, что сам Тони Старк приедет к нему в школу и почти при всех учениках начнет общаться с ним,как с давним другом, даже дар речи потерял. -Я конечно знаю что я неотразим , но хотя бы поприветствовать можно же было - не упустил шанса подколоть парня мужчина. В то время, как все остальные ученики начали снимать этих двоих и перешептываться между собой. -Что?...То есть да ... э Здравствуйте ! -наконец придя в себя поприветствовал того Питер. -Ладно, подойди- уже поняв , что их приветствие затянулось, сказал Тони. А все остальные школьники, да и учителя тоже, просто продолжали глазеть на этих двоих. -Да мистер Старк?-подойдя к тому сказал Паркер. -В общем, есть дело одно , не хочешь присоединиться ?- пытаясь говорить как можно тише спросил Старк. -Что?Стоп , вы хотите сказать, что Мстителям нужна моя помощь ?!- не верил своим ушам Паучок. -Ну... В общем-то да. -Афигеть...- запустил обе руки в свои волосы тот. -Да,да, поздравляю.Ты отвечать-то будешь ?? -Я? А, да , да ,конечно , с радостью!! -Прекрасно! Тогда садись -уже не терпел Тони. -Стойте , сейчас ? - слегка не понял Паркер. -Нет, через лет сто! Конечно сейчас ! -Оу, но у меня уроки...- затормозил парень. -Ничего, я тебя уже отпросил. -О,ну в таком случае, хорошо - садясь в машину , и чувствую себя немного неловко под удивленными взглядами всех присутствующих, сказал Питер. *** *Машина Тони* -Мистер Старк?-позвал своего наставника Паркер. -Да?-повернул голову в сторону того Тони. -У меня есть вопрос. Точнее два вопроса. -Задавай. -В общем , первый вопрос: Зачем Мстителям нужна моя помощь ? -Ну, ты же хотел получить опыт в роли Мстителя , так вот ты его и получишь.-спокойно ответил тому Старк. -Хорошо...- протянул Питер- И второй вопрос: Куда мы едем? -Мы едем в штаб квартиру , там мы обсудим саму операцию, план действий и отправимся на миссию. -Супер.- улыбнулся Паркер и больше ничего не спрашивал. *** *Штаб квартира Мстителей* -Народ , не соскучились ?- заходя, в специально отведённую для переговоров комнату, с длинным столом посередине, своеобразно поприветствовал всех Старк. -Куда уж там- усмехнулась Наташа. -Ладно, давайте посвятим нового участника в курс дела.-отозвался Стив. -Без проблем!- улыбнулся Тони.-Паучок, слушай и не зевай! В общем , не знаю известно тебе или нет , но есть некая организация как "Гидра"- начал он свой рассказ. В то время как Питер, сам того не понимая, начал вновь погружаться в воспоминания... Светлокожий мальчик с карими глазами и коричневыми волосами шел по длинному и будто бы бесконечному коридору и разглядывал надписи и плакаты на стенах; "Гидра - это наше все!" "Гидру никогда не убить!" "Гидра будет править миром!" И что-то в этом роде... *** "Гидра" - эхом проносилось в голове у юноши ,да так громко , что тот даже не слышал как его снова начали звать по имени, дабы "пробудить ото сна" -Питер!-коснулся плеча того Старк- Ты как ? В порядке ? -А?А да, да все хорошо... -Уверен?-переспросил Стив. -Да, все прекрасно!-пытаясь улыбнуться как можно естественней, сказал тот.-Просто задумался немного... -Ладно.Короче повторюсь : Это организация раньше ставила опыты над детьми.Они готовили их для какой-то особенной цели , для какой мы точно не знаем,но знаем точно никто из детей не выжил, но в общем-то не в этом дело... Недавно наши радары засекли некий выброс энергии в определенном месте.Затем мы отправили туда развеску и оказалось,что там находится один из их штабов. Тогда мы и решили выяснить, что же там у них смогло выплеснуть столько энергии. И если это что-то опасное для людей - устранить.- закончил свое повествование Старк. -Ну как, думаешь справишься ? - повернув голову в сторону Паучка ,спросил его Стив. -Ну даже не знаю...- начал сомневаться тот, так как совсем не хотел туда возвращаться - Дело вроде несложное , так что думаю вы и сами сможете хорошо справиться , а я пойду обратно в школу и продолжу обучение... И тут все кто был в помещении , как-то странно и подозрительно на него уставились. -Ты чего это там отговорки придумываешь ?- подал голос Локи, которого никто до этого и не замечал. -Локи?!- почти хором отозвались все остальные. -Сюрприз !! - улыбнулся тот, махая руками. -Брат , ты чего тут забыл?- подойдя ближе к своему родственнику сказал Тор. -То есть?А мы разве на дело не собираемся?- изобразил непонимание тот. -Мы идем, а вот ты ... С каких это пор ты стал хорошим ? -С сегодняшних - как ни в чем не бывало проговорил бог хитростей и обмана, пожав плечами. -Боже...- шепотом , потирая глаза , сказал Тор- Ладно не важно , главное не мешайся под ногами , понял ?- уже более грозным голосом добавил он. -Да понял я, понял- закатил глаза Локи. -Так все же, Питер, ты чего это сразу отлынивать начал ?- вернулся к главному вопросу Стив. -Ээ...Я... Ну ... Ну просто по моему ,вам будет легче , если я не пойду. Я же все же новичок и все такое ... - пытался выкрутиться юноша. -Так, давай только без этого , ты идешь и это не обсуждается !- поставил точку Старк. После чего все начали собираться на дело. *** Питер всей душой не хотел идти туда... Он не хотел вновь чувствовать ужасный запах того здания, видеть эти заплесневевшие, ещё когда он там находился, стены, не хотел снова попасть в лабораторию, в которой ставили опыты... Но больше всего он не хотел никого встретить там, а особенно кого-нибудь из тех, кто знал его, так как они могут что-нибудь такое ляпнуть и потом вся правда о его прошлой жизни всплывет наружу и тогда, по его мнению все отвернутся от него ... А этого, он боится больше всего... *** -Ну как, все готовы ?-заходя в ту же самую комнату , спросил Тони. -Да, только вот Питера нигде нет...- встала с места Черная Вдова. -Нет!Нет! Я тут- забежал в помещение , "потерянный". -Чудненько! Ну раз все в сборе , можно выдвигаться.-предложил Старк. После чего Железный Человек , Черная Вдова, Капитан Америка, Тор,Локи и Человек-Паук отправились в штаб квартиру Гидры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.