ID работы: 9451243

Тяжелое детство Питера или что Мстителям вообще известно о нем ??

Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 34 Отзывы 140 В сборник Скачать

6.Хороший план сегодня лучше, безупречного завтра.

Настройки текста
-Ну что ребятки, как там насчёт ходячей бомбы? - заходя в переговорный зал и откусывая только испеченный пончик с шоколадной глазурью, сказал Старк. -Пытаемся установить его местоположение. - промолвил Тор. Сейчас все Мстители, кроме Питера, пытались решить проблему сбежавшего паренька, с необычайно опасными способностями. То, что они о нем узнали это; Его настоящее имя: Кэри. Что ему шестнадцать, потому что его взяли на проект в возрасте десяти лет, и сделали они это с согласия родителей и самого ребёнка. Узнали его точное описание, спасибо Хованский: темные волосы, голубые глаза, татуировка на правой руке, с обозначением его номера, 0001 и ещё одна очень важная деталь: у него нет одного уха, правого, если быть точнее, лишился на проверке верности. Так же узнали места, где он может находиться: Родительский дом на Генерал-стрит, Младшая Школа Ватсона, в которую он ходил, и дом его лучшего друга, Томаса. -А где Питер кстати? - вспомнила, про самого младшего Мстителя, Наташа. -В последний раз видел его на кухне. - пожал плечами Стив. Обменявшись подозрительными взглядами, команда отправилась на кухню, искать Паука. Придя туда, им перестала такая картина: Чайник кипит, чашка для него, банка сахара, кофе тоже стоит, а сам Питер сидит, точнее лежит, за столом и сладко посапывает. -Питер! От того что все Мстители одновременно позвали паренька, тот аж подскочил с места: -Что?! Что-то случилось?! -Кроме того, что ты уснул за столом, ничего. - промолвил Локи, скрестив руки на груди. -А, простите. - потирая глаза сказал он. - Ночь тяжёлая выдалась. -То есть? Ты же самый первый спать пошёл. - в непонимании, нахмурила брови, Наташа. -Да, я спал, но... потом просто сон ушёл и всё. Потом решил поискать что-нибудь о нашем сбежавшем и нашел его точное местоположение. - соврал про сон Паркер, так как не хотел говорить своим друзьям, что не спал из-за кошмара, что снились ему, каждый раз как он закрывал глаза. -Точное местоположение? Но, как? - в изумлении спросил Стив. -Эмм, я просто взломал камеры штаба Гидры, затем проследил за направлением Кэри и так дошёл до Младшей школы Ватсона. - как плевое дело, объяснил всё Питер. И получил шокированы взгляды от всех членов команды Мстителей. -Мы пытались взломать камеры штабов Гидры более пяти лет! - не успокаивался Америка. -Простите...? - не зная как отреагировать на такое заявление, в вопросительном тоне сказал парень. -Да не парься, он просто нервничает что кто-то оказался лучше него. - успокоил пацана Тони, бросив на старого друга насмешливый взгляд. А после увидел как Капитан, закатив глаза, вышел из кухни. -Так что там с местом положения? Оно точное?- вернулась к теме Вдова. -Да. Вот, камеры снимают в режиме настоящего времени. - сказал Питер, а после повернул экран, взявшегося из ниоткуда, компьютера. На нём они увидели как Кэри сидит на школьной лавочке и просто кушает шоколадку. Вид у него конечно не очень: грязная и в некоторых местах порванная одежда, растрепанные волосы и только один ботинок... "Где он его посеять успел?" подумал про себя бог шалостей, да и похоже не только он. -Так, место узнали, можно выдвигаться. - улыбнулся Тор. -Придержи коней громила, сначала нужно обсудить план. - обломал того Старк. -Да что вы заладили со своими планами? Идем туда, вступаем с ним в битву и побеждаем. -Боже... - прошептала Наташа, ударив ладонью по своему лбу. -Ты хотя бы представляешь какой силой он обладает? Он ничего не делая убил более 15 человек разом. - пытался вдолбить всю опасность поспешных действий Железный человек. -Вряд ли он совладает с богом грома и молний. - самодовольно ухмыльнулся тот. -Я думаю лучше стоит обсудить план, чтобы уже на сто процентов быть уверенным что ничего не выйдет из под контроля. - выразил своё мнение Паук. -Ахх, ладно. - недовольно протянул Тор, уловив на себе выжидающие взгляды напарников. И Мстители, в полном составе, начали обсуждать дальнейший план действий. *** -Так, давайте в последний раз повторим кто, что делает. - решил подвести итог Капитан Америка. -Прибываем в школу, выводим всех из здания... - начала Вдова. -Находим мальчугана, окружаем... - продолжил за ней Тони. -Первыми нападают Наташа и Стив. - принял эстафету Питер. -Далее иду я и Паук. - проговорил Локи. -И в конце я с Тони. - закончил Тор, интонацией давая понять, что уже устал повторять одно и то же. -Молодцы! Теперь осталось только исполнить наш план. - командно улыбнулся Роджерс, игнорируя капризы старшего из сыновей Одина. И Мстители пошли готовиться к битве, которая может унести не одну жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.