ID работы: 9451243

Тяжелое детство Питера или что Мстителям вообще известно о нем ??

Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 34 Отзывы 140 В сборник Скачать

5.Мы сотканы из ткани наших снов.

Настройки текста
После того, как Мстители прибыли в штаб и отправили Ховански в камеру, они собрались в уже знакомом зале для переговоров и просто молча смотрели друг на друга, как бы пытаясь сказать чтобы кто-нибудь начал разговор. -Так, мне это надоело. - первой прервав мёртвую тишину, заявила Нат. - Питер, расскажи нам все, от начала и до самого конца. Ничего не скрывая. - после добавила она. И все остальные в ожидании уставились на паренька. -Хорошо. - выдохнул тот. И начал повествование всей своей жизни, как пленника Гидры... *Пару часов спустя* -... И потом когда меня спрашивали, помню ли я что-нибудь о родителях, я отвечал что из-за стресса и полученного сотрясения мозга, ничего не помню... - закончил свой рассказ Паук. А после поднял глаза и стал ждать реакции слушателей, что ни разу не перебивали и не переспрашивали рассказчика. -Да уж... - решился первым отозваться Стив. - Досталось тебе однако от жизни... -Так значит, ты был лучшим из лучших? - задал свой вопрос Тор, не понимая, как такой хрупкий, на вид парень, мог быть лучшим солдатом и плюс, при побеге повалить несколько здоровых мужиков, будучи ребёнком и без своих паучих способностей. -Да... - вяло ответил тот, устремив свой взор в пол. -Но твоего досье не было в папке. - скорее утвердил, чем спросил, Роджерс. - Но, почему? - далее поинтересовался он. -Ну, если рассуждать логически, то все просто. - пожал плечами Питер. -Объяснишь? - ни капельки не понимая, как и все остальные, спросила Наташа. -Ну смотрите, запустили они проект, набрали детей и начали эксперименты. Дети поочередно гибнут и в конце выживает один. Но потом тот самый единственный удавшийся экземпляр сбегает, тем самым показывая что они облажались. Они понимают, что за это их накажут и может даже убьют и поэтому, решают удалить отчет о существовании одиннадцатого ребёнка и просто говорить всем что никто не выжил, смягчая себе приговор. - объяснил все Паркер. -Да, ты и правда лучший. - согласился бог грома и молний, в изумлении смотря на парня. -Но, видеозаписи они же сохранили? - промолвил Америка. -Мм, скорее всего, потому что их никто не проверяет. - снова разъяснил все паренёк. -Логично... - как будто в тумане, наконец подал свой голос Старк. Он пытался переварить всю услышанную им информацию; То, что Питер был подопытным Гидры., То, что он был там самым лучшим., То, что стать Человеком Пауком, Питеру было суждено., И то, что всё это время Питер хранил в себе такую историю, такой камень на душе, столько эмоций и переживаний, и ни с кем не мог поделится и выговорится... Честно он был рад, рад что Паучок им всё рассказал. Ведь теперь он может понять, почему Питер так стремился стать Мстителем, он просто хотел подальше уйти от Гидры и от будущего что она ему приготовила, он понял, почему ему всегда казалось что Паркер избегал разговоры про прошлое, он боялся что если кто-то узнает, что он ходячее оружие, расскажет всем и потом эта информация либо дойдет до Гидры и они его заберут, либо все просто начнут опасаться его и перестанут с ним общаться... -Ладно паренёк, идти отдохни, потом решим что делать дальше. - предложил Тони. -Да, хорошо. - вставая с места, ответил Питер. А после отправился в гостевую комнату, немного вздремнуть и всё хорошенечко обдумать... Проведя парня взглядом и удостоверившись что он ушел, Стив решил всё же достать видео отчеты и всей командой посмотреть их. *Видео под названием: 31.12.2014 * В тускло освещенное помещение, в котором на стуле сидит, связанный железной цепью, мальчик, заходит широкоплечий мужчина лет 35, в черном деловом костюме и с большой черной сумкой. Он подходит к столу, стоящему слева от ребёнка, кладет на него сумку и открывает её. Там он достает несколько пистолетов 32 калибра, пару метательных ножей, газовую зажигалку ZT-50 и бутылку воды. Мальчик же, всё это время молча наблюдал за действиями мужчины, так как знал, что это очередная проверка на верность. -Ну что пацан, расскажешь мне про Гидру? - взяв в руки один из ножей и вертя его в руках, спросил мужчина. И как предыдущие 10 лет, получил лишь тишину в ответ... -Ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому. - пожал плечами тот. А после положив нож, и взяв один из пистолетов, подошел к Питеру и замахнувшись, ударил его стволом пистолета по виску. *** Проверка длится уже пару часов. Питер находится без сознания. На его лице уже столько ран, царапин и синяков, что даже сложно разглядеть лицо. А что уж говорить о руках... Полностью в своей же крови... Дверь снова открывается и заходит уже знакомый мужчина. Он подходит к столу и берёт с него газовую зажигалку и бутылку воды. Он подходит к Паркеру, открывает бутылку и плескает ему в лицо. Тот сразу же приходит в себя, тяжело дыша и вертя головой, пытаясь стряхнуть с лица воду. -Доброе утро, соня. - промолвил мужчина, отбрасывая бутылку куда-то в сторону и перебрасывая зажигалку из левой руки в правую. -Ммм... - не в силах, что либо сказать, промычал мальчик. -Что-что ты сказал? - подставив руку к уху, спросил мучитель. -Иди нафиг. - превозмогая боль, огрызнулся Питер. -Что ж, ты не оставил мне выбора. - повертев перед собой огневым орудием, пожал плечами тот. А после, присев перед мальчиком на корточки и поднося зажигалку к правой лодыжке, включил её и начал обжигать, молодую кожу ребёнка, совсем не обращая никакого внимания на его душераздирающие крики... *** -Всё, хватит. - устав смотреть на мучения своего подопечного, выключил телевизор Старк. Все Мстители с сочувствием опустили взгляды в пол. Да, зрелище было не из приятных... Видеть, как десятилетнего мальчика пытают такими способами... Это ж какими чудовищами нужно быть чтобы так издеваться над ребёнком... -Пожалуй лучше сжечь все записи. - предложил Стив. И получил единогласное "да" от всех своих напарников. *** Питер же все это время провел время в царстве Морфея. И снились ему далеко не сахарные башни и шоколадные ручьи... *Сон Питера* Разрушения... Хаос... Первое что приходило в голову при виде всего этого... Обваленные дома, перевернутые машины, горящие обломки и... горы трупов... В том числе и Мстителей;... Тор, держа в руке свой молот, лежит на спине с торчащей из груди железной балкой... Капитан Америка с порванной маской, лежит, проткнутый насквозь своим же щитом... Чёрная Вдова, с многочисленными ранами, прибита к стене осколками стёкол... Локи, свисает головой вниз, с одной из горящих машин... И в центре всего этого стоят двое людей; Тот самый, сбежавший парень, горящий зеленым пламенем... И... Питер, почти не пострадавший, со скипетром Локи в правой руке. Он подходит к еле сидящему Железному Человеку и без единого сожаления вонзает скипетр в самое сердце своего наставника... А после отойдя на пару шагов, улыбается... да так что аж мурашки по коже... И что самое странное его глаза... светящиеся зелёным светом... *** От всего этого Питер с криком распахивает глаза и резко садится на кровати. -Это просто сон... просто страшный сон... - потирая глаза, тихо успокаивал себя парень.

Просто... сон...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.