ID работы: 9451316

Реакции тхт

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда ты хочешь провести время вместе, но твои/мембера планы были нарушены

Настройки текста
Енджун: — Т/и, угадай с одного раза, что сегодня произошло, — намеренно интригующим тоном произнес Енджун, вваливаясь в квартиру после тренировки. — Хотя, кого я спрашиваю, всё равно ведь не угадаешь. Меня позвали поучаствовать в постановке хореографии к демо-версии песни! — Ниче-е себе, а ты поднимаешься, парень, — деловито протянула ты, обнимая вернувшегося Чхве. — А когда? — Прямо завтра. Волнуюсь ужасно. — Уже завтра? — удивилась ты и задумалась ненадолго. — Джун, разве мы не хотели завтра съездить в парковый комплекс в Квачхоне?       Енджун моргнул, уставился на тебя и ещё раз моргнул. — Прости, может, в следующий раз? Я обещаю, что мы в любом случае съездим туда, но в ближайшее время у меня много работы… — Ясно, — пробурчала ты и пошла накрывать парню обеденный стол. Но Енджун ведь пообещал, значит, парк Квачхона уже ждёт вас на следующих выходных. Субин: — Субин~и, давай просто сходим куда-нибудь поесть, — ты уже около часа терлась возле Чхве, который всё это время пытался сварганить вам романтический… завтрак. Правда, из более-менее романтического здесь был только Субин в твоём фартуке.       Весь этот абсурд начался с того, что пару дней назад ты умиленно показала Субину посты подруги с инстаграма о том, что её невообразимый парень приготовил ещё более невообразимый романтический ужин. Субин же тщательно обдумывал эту идею и наконец решился. С утра. В какой-то момент всё пошло не по плану: ты проснулась и спалила весь движ. Во всей квартире пахло гарью и шоколадом (жженым, конечно же), на кухне был адский бардак, а в раковине сковородка с налипшими остатками шоколада. — Я никуда не пойду, пока не сделаю это, — пробурчал Субин и вновь щедро залил топленый шоколад в новую сковородку с куском хлеба. — Эй, я для тебя тут стараюсь, будь добра, пожуй чего-нибудь и посиди тихо.       «Зато сегодня он со мной, а не в компании», — утешила себя ты, понимая, что за всю жизнь не сможешь отмыть этот пиздец. Бомгю:       На сегодня у тебя с Гю был уже давно запланирован совместный просмотр сериалов. Вы начали готовится к событию за недели две, чтобы выбить себе выходные. Ты, предвкушая ламповый вечер с обнимашками и нежностями, вернулась домой после учебы и обнаружила чьи-то подозрительные кроссовки на пороге.       Было совершенно очевидно, что к твоему парню вновь заявился его незваный тобою друг. Где-то в зале раздавались вопли Енджуна с содержанием типа «ну мочи же его, мочи урода!» и неуверенное бомовское: «да я почти…». Когда ты дошла до них, то застала парней с максимально недовольным лицом (фэйс Енджуна же перекосило так, словно Гю просрал платную попытку в игре, так что ты насторожилась). — Вы ведь уже закончили? Привет, Енджун, и пока, Енджун, — натянула на себя улыбку ты и многозначительно уставилась на Бомгю. «Привет, Т/И, но мы ещё не всё, Т/И, так что пока, Т/И», — съязвил Джун, нарочито выделяя твоё имя. Ты едва не задохнулась. — Чаги, у нас в распоряжении ещё целый день. Я точно найду время и для тебя, — с улыбочкой выдавил из себя Бомгю и вновь заговорил с другом об играх.       Ты, конечно, обиделась, но ведь впереди ещё целый день, полный шансов унизить нахала Енджуна и отправить его домой, верно? Тэхен: — Успокой свой очередной приступ общительности! — неоднозначно хихикает в трубку телефона Тэхен, когда ты уже в сотый раз звонишь ему, пытаясь выяснить какого черта он то вне доступа сети, то игнорирует тебя. Ты думала, что если парень всё же ответит, то твоя злость испарится, но нотки откровенного угара и издёвки в его голосе вскипятили тебя ещё больше. — Ты должен был познакомить меня со своими родителями сегодня! Они должны были посмотреть в мои глаза и понять, что в их доме росла настоящая подколодная змея! Я отменила все свои планы на сегодня, училась готовить шарлотку, которую любит твоя мама, вызубрила матчасть садоводства на всякий случай и научилась различать сорта рыбы и даже столовые приборы, а ты просто слился и не появляешься с самого утра, — выпалила гневную тираду ты, а в ответ получила: «Можно подумать, твои планы были грандиозны». — Где ты блять. Если через полчаса не будешь дома, то я из-под земли тебя достану и поведу на шоппинг. Вытрясу из тебя гонор и все деньги! — Послушай, когда я пять лет назад загадал, что хочу стать всемирно известным, я не имел ввиду международный розыск от т/и, — усмехнулся Тэ в телефон и улыбнулся ещё шире, получив в ответ ещё более мощную истерику. — Айщ, т/и, успокойся. Я в загородной резиденции. Семейной. Я не могу явиться прямо сейчас, я на рыбалке с отцом, — еле сдерживаясь от смеха и смакуя каждое слово проговорил Тэхен, отгоняя комаров и кивая озадаченному отцу, тревожно шикающему нечто вроде «всех рыб мне распугаешььь». — Я заберу тебя завтра утром. Не забудь повторить на ночь сорта рыбы, чаги. Кай:       Компания и график Хюнин Кая постоянно, просто всегда ломали все ваши планы. Запланировали тайную свиданку? У Кая танцевальная практика в это время. Хотели пойти в кино? Ловите внеплановые тренировки. Решили побалакать хотя бы в мессенджере? У таксистов трансляция. И так изо дня в день.       Хюнин Кай даже не успевает понять суть происходящего, потому что у него нет времени подумать о вас, ведь сначала нужно подумать о деятельности в группе, затем о компании, потом о тренировках, после о связи с другими айдолами, о фанатах, в конце концов. И где-то на последних позициях тихо сосешь ты, уже полгода пытающаяся подстроиться под темп жизни Кая. Пусть ваши отношения и не развиваются стремительно, вы всё равно не отчаиваетесь и находите возможность видеться изредка. — Омг, т/и, у меня вторая линия с менеджером, до встречи, — в очередной раз быстро бросает Кай посреди вашего телефонного разговора о планах на выходные.       Когда-нибудь ты точно возьмешь свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.