ID работы: 9451316

Реакции тхт

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда ты помешана на шоппинге

Настройки текста
Енджун:       Вы насилуете корзины в интернет-магазинах вместе. Особенно на выходных и распродажах в честь черной пятницы. Иногда возникает ощущение, что ещё немного, и сайты упадут от вашей излишней заинтересованности во всяком хламе. На дверь квартиры смело можно вешать табличку «Барахолка» или «Не заходи — здесь некуда».       Угадайте, кто скупил всю туалетную бумагу онлайн после объявления карантина в Корее? Субин: — Милая, у тебя точно такое же платье висит в шкафу уже год. Какой резон, чтобы я купил его ещё раз? — психует Субин, разочарованно наблюдая за тобой в примерочной и изредка смущённо улыбаясь консультантам. Ты медленно из стадии «это другое, тут рюшечки есть и цвет темнее» переходишь в следующую «тогда вот эти чулки, помнишь, ты же хотел, чтобы я купила чулки?».       Субин лишь устало стонет и хнычет, что изначально вы приходили поесть в макдаке, а не одеть твою задницу на всё лето вперёд. Но чулки вы всё же купите. Бомгю:       Перед очередным походом в магазин забирает все твои деньги и тащится с тобой. С твоего позволения, конечно же. — Если тебе и правда нужен этот ужасный брелок, то умоляй меня. Может быть, я сжалюсь, — Гю зазывающе крутит вещь в руках и кладет обратно на прилавок. — Но это мои деньги! — Деньги принадлежат тому, у кого они в кармане, — острит Бомгю и остаётся непреклонным. Зато подобный контроль бюджета позволяет тебе не ненавидеть себя после каждой ненужной покупки. Тэхен:       Тэхен, конечно, не поддерживает шопоголизм, но прекрасно знает, что лучше отделаться малым и утолить твою жажду новых вещей сразу, а не дожидаться обострения жажды скупить весь торговый комплекс. Поэтому иногда вы просто по обоюдному согласию гуляете вместе по магазинам, и он сам является инициатором конкретных покупок. — Тэхен, я хочу эти туфли, — ноешь ты, указывая на обувь, стоимость которой оканчивается на несколько нулей. — Чаги, я думаю, что вот те подойдут тебе больше, — Кан быстро перенаправляет тебя в иную сторону и убеждает в том, что эти туфли действительно лучше прежних. И на ценнике на пару нулей меньше. Кай:       Просто ходит вслед за тобой, таща на себе гору сумок, пакеты и тележку. Терпит унижения, молчит и на вопросы вроде «как ты думаешь, то или это?» неоднозначно кивает, мечтая поскорее лечь на диван и умереть.       Душа Кая не выдерживает твоих поползновений в сторону его счёта, но в сердце раздаётся приятное тепло, когда ты благодаришь его за это. Так что все твои желания, которые можно купить, сбываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.