ID работы: 9451316

Реакции тхт

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда ты напилась

Настройки текста
Енджун: — Енджуни-и, как дела? — ты ткнула парню в щеку пальцем, прикрывая глаза и нелепо улыбаясь. Чхве лишь фыркнул и продолжил игнорировать, сидя на диване со сложенными на груди руками. Парень смотрел в одну точку и всем своим видом изображал недовольство и разочарование.       Ты хихикнула и опустила руку, пытаясь дотянуться до еще одной банки пива, где было совсем на донышке. Джун лишь отпихнул её ногой подальше, не отрывая испепеляющего взгляда от стены напротив. — Енджуни-и, ты чего-о, да-вай выпь-ем ещё, — протянула ты, в перерывах между бессвязными звуками икая и дергая парня за рукав кофты.       Енджун думал о том, как же тебе будет стыдно завтра перед ним и как ты, ничего не вспомнив, будешь просить прощения. Эта мысль приятно грела его душу, потому что завтра ты сделаешь для него всё что угодно. Субин:       Напиваться с первым попавшимся парнем в дорожном кафе и ныть ему о сложной жизни было большой ошибкой.       Потому что выяснилось, что ни один из вас не умеет пить.       Ты, подталкиваемая к действию новым знакомым Субином, уверенно отыскиваешь в контактах номер бывшего, которого не видела по меньшей мере года три точно, и ещё более уверенно нажимаешь на «вызов» по пьяному тарифу. Кричишь в трубку всякие гадости под поддерживающие каждое слово кивки Чхве, словно он сам был свидетелем. Потом то же самое проделывает Субин, звоня бывшей подруге, которая отказала ему в прошлом году.       В конечном счете вы, пьяные в доску и довольные проделанной работой, скрываетесь в номере дорожного мотеля, до которого добрели в обнимку, чтобы ни один из вас не изучил асфальт на прочность.       Утром вас ждут сюрпризы, когда вы наконец встанете с мятой постели и познакомитесь заново. Бомгю: — Гю, ты что, дыхнуть в трубку нормально не можешь? — устало проговариваешь ты, дрожа от холода летней ночью и прислонившись к машине. Бомгю лишь поджимает губы и бросает убийственный взгляд в твою сторону.       Твой парень вез тебя, не совсем трезвую, но ещё способную говорить, с тусовки друзей по шоссе со слишком большой скоростью, попутно отчитывая тебя за непримерное поведение. В конечном счете он так увлекся, что не заметил ментов, удобно устроившихся на повороте.       Когда аджосси в полицейской форме прикатил к вам, махая жезлом, и Бомгю открыл своё окно, то в нос представителю закона ударил едкий запашок коньячка, которым ты запила всё остальное месиво в твоем желудке около получаса назад. Так что гражданина Чхве вежливо попросили показать документики и выйти из авто.       Пока один мент оформлял протокол за превышение скорости, другой активно пихал твоему парню под нос трубку контроля трезвости. Спустя несколько попыток, товарищ полицейский все-таки угомонился и убрал трубку, заставляя Бомгю громко вздохнуть. — Что за запах тогда в салоне? — Ароматизатор, — ехидно выдавливает из себя Бомгю и, забирая копию протокола, усаживается на свое кресло водителя. По пути тебе придется еще много чего услышать. Тэхен: — Ты меня раздражаешь, — замогильным голосом выстанывает Тэхен, пытаясь отпихнуть тебя подальше. Ты сжимаешь в руке на две трети пустую бутылку вина и не оставляешь свои попытки. — Ну Тэхен, я видела такое в фильме. Выглядело горячо, давай попробуем, — заплетающимся языком продолжаешь уговоры ты и вновь залезаешь на сидящего на диване Кана. Тот лишь стреляет в тебя взглядами усталого старого пня. И абсолютно трезвого, к слову. — Перестань смотреть фильмы для взрослых лохов, — отмахивается парень и ограждается от тебя декоративной подушкой. — Тэхен, просто открой рот, — ты насильно приподнимаешь его голову за подбородок и заставляешь разжать зубы. А затем трясущимися руками пытаешься влить своему парню в рот вино из бутылки. По задумке он должен был после сие действия страстно тебя засосать. Кан лишь терпеливо выжидает и не отрывает от тебя своего взгляда. — Чаги, ничего не замечаешь? Всё прямо как в фильме? — Тэхен сначала ехидно моргает глазками, а затем его выражение лица меняется с «я сегодня добрый у тебя аж одна попытка» на «береги ебало сейчас я начну драку». Темно-бордовая жидкость тем временем уверенно стекала по чистой тэхеновой футболке и близилась к джинсам. Кай: — Т/и, я больше никогда — слышишь, никогда! — с тобой пить не буду. И вообще на люди вместе с тобой не выйду, — Кай отчитывает, еле сдерживаясь от нецензурщины в промежутках. Ты осторожно киваешь и продолжаешь водить носком ботинка по асфальту, по-пьяному думая о бабочках и недопитом пиве, пока Хюнин набирает в легкие воздуха для новой тирады возмущения. Вы стоите на этой пустой ночной улице около фонаря уже минут двадцать, но парень всё никак не может прийти в себя.       Вы решили погулять по торговым рядам на улице, и вечерком заглянули в палатку, чтобы перекусить и расслабиться за бутылкой соджу. В конечном счёте, всё пошло не по плану, и за первой бутылкой последовала вторая, затем третья, а потом пиво, а после этого смесь… В общем, тебя унесло конкретно.       А потом начало тошнить прямо на сидящих рядом мужчин, которые также пришли поесть и отдохнуть. Твой парень очень долго извинялся и даже не глядя всучил одному мужчине несколько купюр, и затем увел тебя оттуда немедленно, испытывая огромный стыд и сожаление. — Т/и, ты меня слушаешь? Я уже говорил, что ты больше никогда не будешь пить?       Ты вновь сонно и почти не слыша подтверждаешь кивком, и Кай, вздохнув, прижимает тебя к себе и набирает номер такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.