ID работы: 9451327

Необычная судьба: бесконечные поиски

Король Лев, Балто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Глаза медленн открылись., однако перед ними ничего не было... Лишь пустота... Та, что была точь-в-точь, как та бездонная пропасть.       "Может быть, я всё ещё падаю",- подумала Алу, однако эта мысль показалась ей крайне сомнительной, ведь падение не может быть таким долгим. Но всё же серая решила подождать немного, хотя что-то внутри ей подсказывало, что так "падает" она больше часа. Но разве может быть пропасть такой глубины? А, может, это вовсе и никакая не пропасть? Но что тогда?...Сон?... Нет, у снов бывают картинки, это Алу было всегда известно.       Однажды ей снилось, что она нашла своего человека, такого же обыкновенного двуногого, какой был у всех её братьев и сестёр. Он улыбался ей, протягивал руки и звал... Тихим и ласковым голосом, таким нежным, похожим на тот, каким зовут Алу её родители.       -Балто... Джена...Где же вы?- голос стал хриплым и вялым, язык не слушался, поэтому полукровка, шарахнувшись своего голоса, быстро замолчала. Её грудь медленно поднималась и опадала, и нос тихо сопел, вдыхая и выдыхая воздух. Странно было, что жадно дышать светло-серой не хотелось, а ведь чувствуя последнии мгновения жизни, хочется вдохнуть ещё несколько сладких глотков земного воздуха...       "Тогда, может, падение уже произошло, и я мертва?"- такая теория звучала хоть и странно, но к такой ситуации подходила больше всего. Это очень напрягало полукровку, и внезапно ей захотелось во что бы то ни стало открыть глаза.       Она заворошилась, и тело показалось уж слишком лёгким для той, кто пережил палдение. "Точно мертва..."- уверенность этой догадки была, ну, очень высокой, поэтому Алу лишь оживлённее зашевелилась. Встать на лапы ей не составило никакого труда, однако тёмная пелена всё ещё не спадала. От этого всё тело волчицы напряглось, и Алу резко сорвалась с места. Лапы сами понесли её куда-то, при том, светло-серая успела отметить, что бежит она не по чему иному, как по земле. Довольно тёплой и жёсткой...       Новые и новые догадки рождались в голове одиночки, но внезапная боль с треском обрушилась на голову. Перед глазами заплясали искры, что было хоть каким--то плюсом, ведь Алу была точно уверена, что не ослепла.       Внезапно тьма стала расступаться, открывая голубым глазам что-то необыкновенное, то, чего Алу никогда не видела в своей жизни. Это были какие-то пески и травы, вялые, но при этом полные жизни. Всё было больше похоже на какой-то райский остров, который так и пленил голубые глаза...        Но, погодите, слишком это не похоже на жизнь после смерти... Слишком всё здесь было живое и реальное, как то падение, обрыв и рычание гризли. Внезапно от последнего Алу захотелось сорваться и убежать куда подальше, однако теперь она смогла почувствовать новые запахи. Их было так много, и все они были разными: одни были яркими, другие слабыми, некоторые неистово-сладкими, другие- слегка горькими- но все они очень манили.       И все букеты ароматов так вскружили голову волчице, что она окончательно решила отправиться в разведку.        Ветер приносил всё новые и новые запахи, так что голова полукровки пошла кругом. Лапы сами подогнулись, и она повалилась на живот, а после мягко перекатилась на спину. Трава оказалась очень мягкой и удобной, создавая впервые за последнее время чувство безопасности и уюта. Облака лениво плыли по небу, расслабляя всё больше и больша, и внезапно Алу поняла, что проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.