ID работы: 9451352

What happened to her?

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Год перелома - 1089

Настройки текста

***

      Я любил однажды, но не думал, что смогу испытать это чувство вновь. Самая прекрасная девушка запала в моё сердце, вырвав из самой груди. Сколько себя помню, она всегда была рядом. Я едва могу вспомнить нашу первую встречу, но точно знаю что с самого начала меня переполняли чувства. Я любил её всем сердцем. Мы ходили на край света, где заручились быть вечность вместе. Но видимо это было не тем, чего хотела она. Если бы она тогда сказала, всё было бы по-другому. Не умеющая признавать свои ошибки женщина.       Мне не говорили, что я умер. Я сам это понял. В один момент я стал видеть всё насквозь. И я увидел её. Она меня убила. Она просто взяла и вставила тот острый кол мне в грудь. Всё дело в том, что я застал её с другим. Измена. Это перевернуло мой мир. Злость, горечь, обида и недоверия стали моими лучшими друзьями. Конечно, я тогда грозился убить его, человека с которым она мне изменила, а кто бы на моём месте отреагировал по-другому? Но моя милая Франческа меня опередила.       «Любовь моя, что же ты натворила?»       Поначалу меня пронзила боль. Затем я отслоился от своего физического тела, но не сразу это заметил. Я засыпал её вопросами, на которые она не давала ответ. Закрыв рот руками от шока, что способна на такое, она смотрела сквозь меня, куда-то вниз.       «Почему она не смотрит на моё лицо?» Когда я обернулся я увидел буквально мёртвого себя, истекающего кровью. Оттащив моё тело к яме, заранее вырытой, Франческа бросилам его там. Засыпав землёй, направилась к морю, натёрла глаза до красноты, прибежала обратно с криками о том, что я утонул. Братья кинулись искать меня, но безуспешно. А я блуждал в пространстве, осмысливая предательство моей любимой женщины. Дважды.       "Неужели так и выглядит смерть?"       По нелепой случайности её дом сгорел в ту ночь. Тот пожар устроил не я, но наблюдать было интересно, откровенно говоря.       Пришло время, и они позвали меня. Я повиновался им тогда, считал своими покровителями. Они сообщили, что я особенный, учили меня магии и как ею обладать.       - Помни, твой долг - найти себе подобного, и обучить его также, как однажды мы обучили тебя. Мы дали тебе шанс и ты должен отплатить тем же. Понимаешь, Манта? Это цепочка не должна прерываться.       Мне было предельно ясно. Они дали мне возможность почувствовать, когда придёт это время, дали мне пример. И этот поток было ни с чем не сравнить. Поток негативной энергии. Что-то во мне перемкнуло. На миг я испытал невероятную власть, которой жаждал быть. Веками я хотел прочувствовать его вновь, но всё было четно. Люди оказались неспособными испытывать что-то столь негативное. Вóйны? Мало. Толпы скорбящих или умирающих? Мало. Я перепробовал множество способов в поисках "того самого". Пока не понял, что нужен один. Один «особенный», с болью внутри себя, каким я тоже когда-то был. Но я не мог его найти.       В потоке бесконечного времени я скитался по земле в поисках, вскоре я предположил, что меня обманули. И решил кинуть это дело. Вновь десятки лет я скитался, но уже не среди них – людей, я бороздил воды. Я стал морским чёртом, мне теперь было плевать на земные жизни. Я уносил их в моря. Как вдруг он – поток, которого я так долго желал. Бедная девушка, она потеряла всё, что имела. Мне стало искренне её жаль. Я с интересом смотрел на всё происходящее, подбирал момент, когда мне нужно её забратьк себе. Вот-вот она собиралась прыгнуть за борт. Казалось бы, вот он - тот самый миг о котором мне говорили, о котором мечтал, которого желал сотни лет. Но в последний момент я передумал.       «А она может стать моей подпиткой, доставать такую энергию просто так - невозможно»       Я помешал её мыслям о прыжке за борт. Больше она этого не хотела. Правда, её терзал вопрос «почему?», ведь её больше ничто не держало в этом мире. Она должна была умереть. А я должен был забрать её. Но я не позволил ей этого сделать. Я решил, что будет иначе.       Я не хотел, чтобы у неё было также как у меня. Да и для себя эта ситуация могла обернуться мне крайне выгодной. Например, у меня выбора не было, меня убили. А у неё был: она сама захотела умереть, думая, что не способна дальше существовать. Я понимал, что передо мной стоит выбор: либо упустить свой единственный шанс, либо сделать так, как мне велели. Он был очевиден для меня. Я дал ей толчок в жизнь, дал ей сил прожить этот момент. Но внезапно эти пираты начали шмалять в судно бомбами, отчего сбили её с ног, сами того не желая. Это они. Свыше хотели помешать увидя, что я лишился рассудка. Я это понял и сделал вид, что она утонула. Затем спас её, оставив на берегу этого острова. Уверен, они заметили, но мне плевать. Теперь я сильнее их и ничего они мне не сделают.       Мне нужно было чтобы она забыла ситуации, что пережила, и я помог ей. Я мог подавлять её эмоции, сдерживать их, но рано или поздно, если я бы не начал действовать, она вновь прочувствовала бы всё. И тогда смерть была бы неминуема. А мне этого не нужно. Я хотел лишь питаться её негативом.       Единственное, что терзало меня, это то, что я не мог смотреть на неё спокойно. С ними, «особенными», очень трудно. Вероятно, так же трудно было и со мной. Особенные вызывают у вас эмоции даже если вы камень и априори не можете ничего чувствовать. С виду они приветливые и добродушные, но их нужно менять. Иначе сами себя они никогда не раскроют в истинном своём существе. Я не мог больше ждать. Я хотел, чтобы она меня увидела. Послал своих подчинённых растормошить её. А она крепкий орешек. Тем не менее сдалась, как я и ожидал. Теперь пожары, хоть и мелкие - моя страсть.       Кольцо. Я нацепил магией на Аделаиду кольцо, которое поможет пробудить в ней невероятную силу, о которой она даже не подозревает. Сначала кольцо действует с её помощью, а когда она попривыкнет и разберётся, всё станет наоборот - она будет действовать с его помощью.       Я смотрю на неё. И ведь именно она решила быть «особенной»… Весь следующий день она пыталась снять с себя украшение. Безуспешно. Оно пугало её. Ещё бы – окажись в такой ситуации однажды, уже не можешь быть уверен в том, что ты не сумасшедший, но она привыкла и начала поддаваться этому "безумию". А я помогал ей. Я учил её постепенно и медленно. Сперва у неё не получалось совсем. А оно и не должно. Никогда ничего не получается с первого раза. Она запомнила это. И тренировалась усердней. Воспоминания подавлялись, а я продолжал питаться ею.       Вскоре я добился своего. Теперь она моя. Девятый день, она влюбилась в меня. Теперь я могу действовать по полной. Нас ожидает процесс перехода на тёмную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.