ID работы: 9451355

Save me from me...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

night...

Настройки текста
Ночь. Лунный свет проникает свкозь открытые окна в комнаты мирно спящих людей. Тихо и спокойно, идеальная ночь для прогулок или походов за город вместе с друзьями. Намджун и Джин выходят  небольшого кинотеатра на окраине города и медленно шагают по улицам спящего, но такого красивого города. Джин немного волнуется, он оставил Тэхёна наедине с альфой, хоть это и Хосок, но они истинные и может случиться все что угодно. Что-то внутри подсказывало все же, что не о чем волноваться, но Джин всегда волновался за близких и сейчас не исключение. Намджун нежно держал руку своего парня, с момента их последней такой прогулки прошло месяца два, все время у них то учёба, то работа, совсем нет времени друг для друга. - Тебе понравилось? - спросил Джун, когда они вошли в парк и начали искать скамейку, чтобы присесть. - Очень, - ответил Джин, запракидывая голову назад и смотря на звездное небо, - Давно мы не выходили нукада, все сидим дома и упускаем такие красивые вещи из виду. - Ты как всегда прав, - улыбнулся Нам, садясь на скамейку и увлекая за собой омегу, - Я немного волнуюсь за ребят, мы просто взяли и оставили их сидеть дома, а сами ушли. Как думаешь все будет хорошо? - Не знаю, - ответил Джин, ложа голову на плечо Намджуна, - Они взрослые, Хосок не идиот, а Тэхён не будет вот так за просто лезть к нему, так что все хорошо. - И то верно, - Намджун приобнял омегу за талию, - Значит, эта ночь принадлежит нам. Намджун наклонился к лицу Джина и вовлек его в поцелуй. Мягкие губы Джина соприкасались с обветренными Нама, создавая резкий контраст и немного возбуждая обоих. Эти нежные поцелуи, которые поцелуй длятся долго, всегда нравились Джину, такие тихие и спокойные, как и  когда-то.  Поцелуй длился недолго, оставляя после себя приятное послевкусие и избавляя от переживаний. - Я видел мотель недалеко отсюда, - прошептал Нам, кусая Джина за мочку уха, вызывая у омеги сладостный стон.  - Ты забыл? - иронично спросил Джин, кладя свою руку на бедро альфы и нежно поглаживая. - Нет, - выдохнул Нам, он не должен был ошибаться неделю назад, не должен был забывать про годовщину их отношений, но он забыл. А для Джина это было очень важно, он приготовил романтический ужин, разбросал лепестки роз в спальне, сел в ванную полную пены, в которой были расставлены ароматические свечи, и ждал. Но Намджуну влепили дежурство и он забыл предупредить Джина, который просидев в холодной воде 2 часа, ожидая его, заболел. - Я все еще болею, - сказал омега, поворачиваясь к Джуну, - И ты наказан. Поэтому мы либо гуляем всю ночь и возвращаемся домой под утро или идем домой сейчас. - Я знал, что ты так скажешь, - улыбнулся Нам, всё-таки за 2 года совместной жизни можно выучить все привычки друг друга, - Мы погуляем по парку, пойдем на набережную и поедим сахарной ваты, потом сходим в секретное место и пойдем в кофейню. - Что за секретное место? - Это секрет, поэтому оно и секретное. - Ты не исправим, слишком умный, добрый и красивый. Но я люблю тебя за твои косяки, - улыбнулся Джин, клады голову на плечо парня. - Что? Почему это? - за волновался Намджун, обнимая руками омегу и прижимая ближе к себе. - Потому что, если бы два года назад ты не столкнул меня случайно с лестницы, не ходил бы в больницу, а потом не приследовал меня, дождавшись, когда у меня начнется течка, не увез бы к себе, мы бы никогда не узнали, что нужны друг другу. Понимаешь? Мы бы просто могли пройти мимо и не понять, что созданы для друг друга. Поэтому, мне нравится, когда ты совершаешь ошибки, потому что я сразу вспоминаю про это и улыбаюсь, - это безусловно лучшее, что с ним происходило, так думает Джин. - Вот надо было мне влюбиться в такого романтичного омегу, да еще чтоб он истинным оказался. - Я не понимаю только одного, почему, когда я рассказал о своей жизни, которая была мягко говоря не очень, ты остался рядом? Ты же мог уйти, оставить меня, почему ты не ушел? Намджун обнял Джина сильнее. Уткнувшись в его макушку, он начал вдыхать аромат ванильного мороженого, что щекотал рецепторы и забивался глубоко в лёгкие. - Потому что я люблю тебя, мне не важно, что было с тобой в прошлом. Мы живем в настоящем, мы должны наслаждаться каждым моментом этой жизни, любить друг друга, веселиться с друзьями, просто жить. Я считаю, глупо тратить свою жизнь на прошлые ошибки, которые можно исправить сейчас или через несколько лет. Я хочу создать много счастливых моментов с тобой, хочу, чтобы через пару лет нас было трое или четверо, чтобы мы жили в тихом домике на окраине города и ездили на море каждые выходные, я хочу провести с тобой всю свою жизнь. - Я знаю, - расплакался Джин, он знает, что Намджун будет с ним всегда, что никогда не уйдет, не предаст, - Я тоже хочу провести с тобой всю свою жизнь. И хочу, чтобы нас было трое или четверо. - Все не плач, -сказал Намджун, улыбаясь и поднимаясь со скамьи, - У нас вся жизнь впереди. А сейчас мы пойдем гулять. - Да, - вытер рукавом слёзы Джин, принимая протянутую руку и вставая, - У нас впереди целая жизнь.

***

Уже как полчаса Хосок ворочался на диване, пытаясь уснуть. Привычка обнимать кого-то во сне появилась еще в детсве. Он всегда обнимал большого плюшевого тигренка, в подростковом возрасте он обнимал подушку, теперь он обнимает медведя-кумамона, который чуть меньше его. Но сейчас он ничего не обнимает, поэтому сон никак не приходит к нему. Он бы мог обнять младшего, который лежит рядом и мирно сопит, но на утро появилась бы куча вопросов. Хосок резко встает и идет на кухню. Нам говорил, что в холодильнике есть алкоголь. Хосока всегда разносит и меньше чем через час он уже спит. Именно поэтому он сейчасстоит около холодильника, достает бутылку дорогого красного вина и наливает его в бокал. - Только бы этот не проснулся, - сказал шепотом сам себе Хосок, - Я конечно не знаю, может и не пьет вовсе, но мало ли. Первый бокал идет быстро. В горле приятно щиплет от вкуса вина, а во рту остается сладостное послевкусие. Чон встает и выходит на болкон, на улице тепло, так что ему не холодно стоять почти раздетым. Он достает сигарету из пачки, которую ухватил с холодильника, и засовывает в рот. Winston, приятные сигареты, немного терпкие, что и нравится Хосоку. Он достает зажигалку, прокручивает небольшое колесико и подкуривает сигарету. Он делает первую затяжку и кладет локти на бортики балкона. Дым сигарет доходит до легких и Чон выдыхает его, смотря, как сгусток  белого цвета растворяется в темноте. Он докуривает сигарету и заходит на кухню, примечая, что все-таки надо было надеть толстовку. Он плавно опускается на стул и наливает себе вина. Красная жидкость мигом заполняет бокал, а потом начинает заполнять и самого Хосока. Он расслаблен, спокоен и сидит, улыбаясь словно чеширский кот. Таким его сейчас видит Тэхён, который пришел выпить блокаторы, потому что жар начался опять, но наткнулся на удивительную картину. - Жадина, - громко прошептал Тэ, заходя на кухню и скрещивая руки на груди, - Почему не спишь? - Я не жадина, - сказал Чон,  подрываясь со стула и доставая второй бокал, - Просто я не могу уснуть, потому что я привык обнимать что-то во сне, а это мне поможет уснуть. Хосок смотрел на потрепанного младшего, который недавно проснулся и выглядит, как маленькая панда. Он протягивает ему бокал вина, замечая упаковку подавителей в правой руке. - Понятно, - проговорил младший, принимая бокал из рук Хосока, - Разве можно смешивать таблетки и алкоголь? - Глупый, - сказал парень, сексуально зачесав волосы назад, отчего Тэ засмотрелся и покраснел, - Это не антибиотики, малыш. Тэхён нервно сглотнул собравшуюся слюну и поднес бокал к губам, откладывая таблетки. Он не пил раньше и все, что сейчас происходит ново для него. Он делает глоток и немного морщится, потому что алкоголь тут же обволакивает все горло, начиная щипать его, но ему нравится послевкусие и он допивает до конца. В животе тут же становится тепло, по всему телу расползается алкоголь. - Вкусно? - спрашивает Хосок, который наблюдал за ним со стороны и хотел поцеловать его так, как они делали это пару часов назад.  -Очень, - проговорил парень, улыбаясь и протягивая бокал, поося вторую порцию, - Можно мне ещё? - Конечно, - Хосок наливал вино и улыбался ему в ответ, мечтая о запретном, - Садись, сложно стоять в состоянии алкогольного опьянения. Я впервые вижу, как ты улыбаешься, у тебя красивая улыбка. Ты не должен скрывать её и прятать за лицом серьезности. - Спасибо, - Тэ забрал бокал и слегка покраснел, ему никто никогда не говорил комплименты, - У тебя тоже очень красивая улыбка. - Спасибо, - Чон улыбнулся ещё раз, вставая из-за стола на перекур, - Ты тут это сиди, пей, а я покурю и вернусь. - Я пойду с тобой, - Тэ пошел за Хосоком на болкон. - Ты же надышишся дымом, давай заходи на кухню, - сказал Чон, стоя с сигаретой в зубах. - Давно уже надышался, - проговорил Тэ, выхватывая сигарету и засовывая ее в рот, - Винстон? Отлично. - Вот же ребенок, - крикнул Хосок, доставая еще одну сигарету и зажигалку, - Тебе хоть есть 16? - Мне 17, - сказал он, принимая из рук Хосока зажигалку и прикуривая сигарету, - Не волнуйся. Они медленно курили, смотря то друг на друга, отчего у обоих учащалось сердцебиение, то в растворяющийся сгусток белого дыма. Хосок складывал в голове пазл, имя которому Ким Тэхен. Это подросток, который курит, немного пьет и превращается в страстного мальчика во время течки. Странный малый одним словом. Чон докурил сигарету и выбросил бычок с болкона, краем глаза замечая, что так же сделал омега. А Тэхён сейчас счастлив, ему приятно находится с этим альфой. Тэ просто наслаждается этим моментом, он смотрит на Хосока, идеальная линия подбородка, глаза-полумесяцы, улыбка, которая дарит тепло. От Хосока вкусно пахнет кедром, этот запах заполняет легкие и успокаивает мысли. - Холодно, - прошептал младший и обнял Хосока, прижимаясь к теплой груди альфы, медленно вдыхая аромат кедра, - А так, не холодно. Тэхён опьянен, но не вином, он опьянен Хосоком. Его сексуальным телом, запахом, сводящим с ума, всем им. - Тэ, пойдем на кухню, - сказал Чон, обнимая омегу в ответ и заводя во внутрь. Он чувствует, как сильно замерз младший и чувствует нарастающий запах вишневого дерева, - У нас еще вино не допито. - Даа, -  нехотя отстранился от него Тэ и начал пить из своего бокала , - Вкусно, как и в первый раз. - Дурашка, - улыбнулся Чон, наливая ему и себе ещё по половине бокала, - Кончилось. Допиваем и спать? - Да, спать. Тэхён залпом выпивает вино и смотрит на Хосока, медленно пьющего вино и наслаждающегося его вкусом. У Тэ глаза закрываются, голова кружится и в животе очень жарко. Он совсем забыл, что действие блокаторов на исходе, а Хосок прямо здесь, перед ним весь такой доступный и сексуальный. Тэхен головой ложится на стол и закрывает глаза, мыслей нет, как нет и желания что-либо делать, только спать сильно хочется и Хосока тоже очень хочется. Чон смотрит на лежащего на столе омегу и вздыхает. "Уснул, мне его теперь до дивана нести. Не очень удобно спать на столе. Он еще и таблетки не выпил". Хосок занервничал, только бы с сдержаться и не натворить глупостей. Он начинает прибирать все со стола, страясь практически не шуметь, что у него получается него очень хорошо. Чон поднимает младшего на руки и несет в комнату. Тэхён в его руках такой маленький и беззащитный, он неосознано прижимается прижимает груди Хосока и сжимает е майку в своем кулачке. Хосока это умиляет, заставляет улыбнуться и прижать младшего ближе. "Совсем как ребенок. Такой милый и маленький. У него такая красивая улыбка. Почему Намджун говорил, что с ним могут возникнуть проблемы? Он же такой спокойный, так мило смущается. И у него такая симпатичная родинка на носу. Чон Хосок, неужели ты влюбился? Господи, я влюбился в ребенка. Хотя, я старше всего на два года, не такой уж я и старый. Ахх, он так вкусно пахнет цветущей вишней. Моя маленькая вишенка". Хосок положил младшего на диван и укрыл одеялом, ложась рядом. Тэ уткнулся ему в грудь и мирно сопел, отчего Чон непроизвольно улыбнулся. Он пододвинулся ближе и обнял омегу, вдыхая аромат цветущей вишни. Сладко и вкусно, но запретно.

***

- Намджун, куда мы идём? - В секретное место. Они гуляют уже два часа. Джин порядком устал и хотел бы оказаться в теплой кровати, смотря десятый сон, но он продолжает идти за руку с Намом. А Намджун ведет его в красивое место. Побережье реки Хан, откуда открывается прекрасный вид город и ночное небо, усыпанное миллионами звёзд. Он притащил туда скамью, чтобы они могли посидеть там. Он не может сказать Джину об этом, потому что это сюрприз. - Мы почти пришли, - улыбнулся Намджун, показывая на скамью, - Сильно устал? - Немного, - сказал Джин, садясь на скамью и смотря на полную луну, вокруг которой были рассыпаны звезды, - Но скажу, что ради этого стоило идти. Тут очень красиво, Джуни. Джин сидел и смотрел на прекрасный пейзаж, наслаждаясь общество своего альфы. Если бы пять лет назад ему сказали, что все его проблемы расстворятся во времени и у него будет любимый человек, он бы не раздумывая вскрыл вены, потому что воспримет это как шутку. Он не видел счастливого будущего, он гребанный пессимист, который всегда видит только плохое в себе и своей чертовой жизни. Но он и представить себе не мог, что найдет истинного и обретет с ним настоящее счастье. - Спасибо, - всхлипнул Джин, прижимаясь к Джуну и роняя прозрачные слёзы на его плечо. - За что? - За то, что не отказался от меня. Что нашел меня и не оставил одного. Что полюбил меня вот такого, со своими странностями и предрассудками. Спасибо, что остаешься рядом, даже когда я совершаю глупые вещи, - Джин рыдал, уткнувшись в его плечо. А Намджун лишь гладил его по спине, пытаясь успокоить. - Не за что. Ты не должен благодарить меня за это, потому что я люблю тебя, всегда буду любить. И поэтому ответь на один лишь вопрос, - Намджун вытащил из кармана маленькую чёрную коробочку и открыл ее, вставая перед ним на одно колено, - Ты выйдешь за меня? У Джина внутри все взрывается фейерверками. На глазах выступают крупные слёзы, дыхание сбивается, а в голове происходит черте что. - Да, - он вытаскивает кольцо и надевает на палец, идеально во всех смыслах. Он бросается на Намджуна, сжимая в объятиях, а потом отсраняется, нежно целуя в губы. Джун счастлив, он и не сомневался, что все так произойдет. Он отвечает на объятия и поцелуй, посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Все именно так, как он и хотел уже давно. - Нам пора идти, Джин, - парень запустил свою руку в волосы омеги, которые пахли медовым шампунем. - Кофейня? Я проголодался немного, надеюсь, у них есть что-нибудь перекусить. - Это кофейня, кофе там есть, всякие вкусняшки, печеньки, пироженные и тому подобное. Там еще есть книги, можно читать и пить кофе. И там хостел рядом, с теплыми пледами и маленькими комнатами, ну, они входят в небольшой комплекс зданий, все эти постройки вместе называются - "Magic shop". Я читал, там еще есть магазин посвященный антиквариату и магическим штучкам. В августе на крышах этого комплекса расклыдавают матрасы, лежаки и столики с теплыми пледами, можно забронировать один из них и смотреть на звездопад. Это очень красиво. - Откуда ты все это знаешь? Нашел в интернете? - Джин был поражен, он давно хотел побывать в подобном месте. - Ну, это была моя идея. Меня попросили придумать что-то простое, но интересное. Три года назад я принес им чертежи и подробно написал, чем должен заниматься каждый отдел. Комплекс работает второй месяц, он всем нравится, а я давно хотел отвести тебя туда. - Намджун, мы должны поторопиться, а то весь кофе закончится. И я хочу посмотреть на эту красоту, - Джин поднялся и протянул руку альфе, мягко улыбаясь. - Да, пойдем.

***

"You give me the best of me, So I'll give you the best of you" P.s. "Magic shop" - место, придуманное автором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.