ID работы: 9451355

Save me from me...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

bad fellings...

Настройки текста
Как вы привыкли просыпаться утром? От запаха ароматного кофе или от будильника? Тэхён любит просыпаться под тихую спокойную мелодию своей любимой группы, но сейчас он проснулся в три часа дня только из-за того, что у него утренний стояк и он снова весь горит изнутри. Он чувствует руки Хосока на своей талии, его горячее опаляющее дыхание на своей шее и ногу Хосока, которая уместилась на его бедрах. Тэ лежит и думает, как выбраться, чтобы не разбудить этого альфу. Проходит минуты две и Тэхёну уже все равно, он резко встает отбросив Чона от себя и идет на кухню, где в последний раз оставлял таблетки. Его шатает из стороны в сторону, на лице выступил пот из-за течки, а в животе неприятно давит, доставляя боль. Он еле доходит до кухонного стола и не находит таблеток. – Ебаный в рот, – кряхтит омега и идет в ванную, – Этот гребаный альфа переложил их куда-то. Омега сбрасывает все одежду, он мельком смотрит в зеркало, где видит своё стройное тело, покрытое шрамами. Он залезает в душевую кабинку и включает теплую воду. Множество капель падает на него, освежая. Он опускает руку ниже и берет в неё свой средних размеров член. Тэ кусает запястье, чтобы хоть как-то заглушить стоны и не разбудить альфу. Его движения такие отточенные, он ведет рукой вверх-вниз, сдавливает член у основания, легонько касается налитой кровью головки и надеется на скорую разрядку. Перед глазами лицо Хосока, у Тэхёна учащается дыхание, но ему это не нравится. – Черт, – проговорил он, изливаясь себе в руку, – Тупой альфа, когда же ты уйдешь? Черт – Я надеюсь, что тупой альфа это не я, – наконец-то подал голос Чон, который стоял в приёме уже несколько минут, наблюдая за омегой, – Мог и меня позвать, я б помог. – Свали, – покраснел Тэхён, начиная кидаться в Хосока всем, что попадается под руку, – Извращенец. Заперся сюда. Маньяк. Уходи. Как ты вообще зашел? – Двери закрывать надо, – начал подходить к нему Хосок, попутно снимая одежду, – И извращенец здесь ты, не я же дрочил на твой образ. Маленький извращенный омега. Чон забрался в кабинку и прижал омегу к стене. Он провёл носом по шее Тэхёна, вдыхая запах цветущей вишни. А Тэ стоит и пытается не закричать, когда к нему прижимается горячее тело альфы и в нос ударяет запах кедра. Ему страшно, он боится его, но что он может сделать. "Тупой альфа" – проговаривает шёпотом Тэ и пытается отвернуться от альфы. Чон не медлит, прижимается к Тэ сильнее и целует, смакуя губы. Хосок опускает руки ниже и сжимает ягодицы омеги, от чего тот открывает рот, позволяя альфе воспользоваться моментом. Чон проталкивает язык и проводит им по небу младшего. Поцелуй длится долго, такой страстный и горячий, Тэ страшно, он плачет, но из-за воды, все еще льющейся из душа на них, Хосок не замечает этого. Тэ чувствует, что ему не хватает воздуха и голова начинает болеть. Он опускает ее на плечо Чона, чувствуя как его руки поднимаются с ягодиц на талию. – Успокоился? – спросил Хосок, выключая воду и открывая кабинку, – Таблетки и вода были на тумбочке, ты не заметил? – Успокоился. Зачем таблетки переложил, я думал, они на кухне, – прошептал Тэ, заматываясь в полотенце и направляя свой взгляд на все ещё голого альфу, – Оденься. – Грех скрывать такое тело, – пошутил Хосок, получая грозный взгляд младшего, – Но сегодня холодно, а я болеть не хочу. Есть будешь? Я сейчас приготовлю, а ты оденься и таблетки выпей. – Буду, – вышел Тэ из ванной и пошёл в комнату. Кажется, он забыл все свои принципы, находясь радом с Хосоком, но это так. Он не знает, что происходит, он просто забывает обо всем, как только остаётся с ним наедине и это пугает, очень сильно пугает. Тэхён залетает в комнату и захлопывает дверь. Он сползает по двери и садится на пол, слезы начинают собираться в уголках его глаз, он дал слабину, дал позволить какому-то альфе прикасаться к себе, видеть голым и лапать. Это отвратительно для его моральных устоев, ему должно это не нравится, но он не может противостоять этому. Что-то внутри не хочет, чтобы его целовали до потери сознания, трогали в самых интимных местах и прижимали к горячему рельефному телу. Тэ сжимает колени в своих руках и кладет на них голову. Ему обидно и холодно, но эта внутренняя омега внутри успокоилась и сейчас он может хоть немного контролировать себя. Он встает и наконец начинает одеваться. Темные боксеры, огромная худи цвета хаки, спортивные штаны, растянутые до невозможности и чёрные носки с маленькими звёздочками на них. Вот и все, Тэ выходит из комнаты и идёт в гостиную. Хосок не врал, таблетки правда лежали на тумбе рядом с бутылочкой воды. Омега запивает две таблетки подавителей водой и идёт на кухню, откуда тянется замечательный аромат. Тэхён заходит бесшумно и садится за стол, наблюдая за Хосоком, который успел одеться и начал готовить завтрак. – На обед яичница и чай, я не силен в готовке, – говорит Хосок и ставит перед ним тарелку с яичницей и кружку с черным чаем, садясь напротив, – Приятного аппетита. – Спасибо, – говорит Тэ и начинает медленно есть, иногда делая глоток из кружки. – Тэ, – угрюмо позвал омегу Хосок, отчего младший вздрогнул, – Что за хрень? Тэхён лишь вопросительно посмотрел на альфу. Что с ним? О чем он говорит? Хосок заметил это замешательство в глазах младшего и сел рядом с ним. Он резко схватил его за руку и задрал рукав, открывая вид на шрамы и порезы трёхдневной давности. – Что это я тебя спрашиваю? Ты думаешь, что это нормально? – начал кричать на омегу Хосок, отчего тот весь сжался и боялся поднять голову, – У тебя их много, я видел. Тебе заняться нечем, поэтому так делаешь. Легче от этого правда? Кто разрешал тебе делать такое со своим телом? – Мне больно, – наконец-то вымолвил Тэ, когда альфа слишком сильно сжал его руку. Слёзы потихоньку текли из глаз, страх окутал его. – И что? – сказал Чон, но отпустил руку, он встал и пошел к балкону, он был зол, – Тебе не было больно, когда ты наносил себе увечья? А сейчас вдруг стало больно, да? Идиот. Тэ начал вытирать слёзы, пока альфа их не заметил. Страшно, он дождался, пока альфа уйдет на балкон и, быстро допив чай, пошел к себе в комнату. Его трясло, слёзы продолжали идти из глаз и он устал их вытирать. Тэхён закрыл дверь и упал на кровать. Дрожь прошлась по всему телу, он задал рот рукой и перестал сдерживаться. Истерика накрыла его, он рыдал навзрыд и боялся, что Хосок услышит его. Тэ чувствовал, как силы покидают его и он просто закрыл глаза, надеясь уснуть.

***

Хосок в это время докурил сигарету и вернулся на кухню. Омеги нигде не было, Хосок знал, что тот уйдет, поэтому просто продолжил есть. Он волнуется за это паренька, ему больно было видеть эти руки и тело в шрамах. Он надеялся, что ему показалось тогда в душе, но это было реальностью. Он тяжело вздохнул и решил позвонить Намджуну. – Нам, когда вы вернётесь? – спросил Хосок, едва на том конце ответили. – Мы поднимаемся по лестнице, скоро зайдём, у меня для вас есть новости. – Хорошо, – выдохнул альфа и завершил вызов. Он понял, что хочет рассказать ему Джун, но от этого не легче. Чон поднялся со стула и пошел в прихожую, чтобы встретить друзей. Стоило ему подойти к двери, как в нее постучали и Чон поспешил открыть ее. Ребята улыбались и смотрели на Хосока, который выглядел потрёпанным. – Хорошо погуляли? – спросил Чон и улыбнулся. – Да, – ответил Джин и снял верхнюю одежду, – А где Тэхён? – Он пообедал и пошел спать, – на выдохе проговорил Хосок и пошел на кухню, – Пойдёмте пить чай. – Как он? – спросил Джун, когда ребята сели за стол и Хосок начал наливать чай, – Он не доставил тебе проблем? – Он в порядке, я сходил за подавителями, они подошли ему и все прошло нормально, – сказал Хосок и поставил кружки на стол, садясь напротив ребят, – Вы ещё не сказали ему? – Ещё нет, я планировал сказать сегодня, но поезд через пару часов и нам нужно собраться, – смотря в кружку сказал Намджун. Он знает, как сильно Тэ боится альф, но ему придется его оставить на пару месяцев, – Прости, если мы доставляем тебе неудобства, я не думал, что он приедет ко мне. – Все хорошо, – сказал Хосок и взъерошил другу волосы, – Здоровье Джина и вашего ребенка гораздо важнее. Джин посмотрел на Хосока и улыбнулся. Он один из немногих, кто знает о его беременности. Джин только на третьем месяце, поэтому беременность ещё не заметна. Но Хосок их лучший друг и просто обязан это знать. – Жаль, что вы не успеете попрощаться с Тэ, я постараюсь все ему объяснить, – сказал Хосок и попытался представить, как будет вести себя Тэ, – Надеюсь, он поймет. – Мы уедем на полгода к морю, оставляя его с малознакомым альфой, – начал бубнить Джин, – Он обидится на нас, Джун. – Знаю, – выдохнул Джун и отпил немного чая, после взглянув на Хосока, – Чон, прошу, позаботься о нем. Он проблемный ребёнок, может нагрубить или натворить каких-нибудь дел, но это просто, чтобы на него обратили внимание. Он не любит, когда в его комнату входят без стука, он не ест морепродукты, он любит быть на крыше и читать рано утром, поэтому не ругай его за это. – Хорошо, Джун, – улыбнулся Хосок и допил чай. Намджун хороший брат, раз так волнуется за этого паренька. – Я пойду собирать вещи, – сказал Джин и, чмокнув Намджуна в щёку, ушел из кухни. – Джун, – позвал Чон альфу, спустя минуту, – Есть очень серьезный разговор. – Так, что случилось, – растерянно посмотрел на Хосока Джун. – Мне кажется, что мы с Тэ истинные, – прошептал Чон, отчего Джун подавился чаем, – У него течка и я пытаюсь сдерживаться, но его поведение слишком странное, думаю это из-за подавителей. – Неожиданно конечно, – сказал Намджун, он прекрасно понимал чем это может закончится и боялся за душевное состояние Тэхёна, – Просто давай ему подавители, он всё ещё ребёнок. Я доверяю тебе, но доверяет ли Тэхён тебе. Сначала разберись в этом. Я не против, если у вас будут отношения, но не делай ему больно. – Я не буду его обижать, но он грубоват, – сказал Хосок и положил голову на стол, – Я даже не знаю, что думать. – Он рос в таком районе, что любой мог подставить. Тэ просто ещё не привык к тебе, – попытался поддержать друга Джун, – Ты увидишь, что он совершенно другой, когда он сможет доверять тебе. – Надеюсь, что так и будет, – поднял голову со стола Хосок и посмотрел в окно. Дождь все ещё шёл, кажется, будто он никогда не закончится. Хосок не решался завести разговор о шрамах и порезах, он подумал, что Нам не знает об этом, поэтому решил молчать. – Я собрался, – сказал Джин, заходя на кухню, – Идём. Намджун встал из-за стола, что после сделал и Хосок. Они пошли обратно к прихожей. Хосоку было грустно, потому что он очень любит ребят и оставаться без них слишком тоскливо. Он обнимает их и закрывает за ними дверь. Было уже почти шесть вечера, Хосок пошел в гостиную и лег на диван. Он остался наедине с течным омегой, который к тому же и его истинный. Что же блять творится в его жизни. Чон посмотрел на окно, дождь шёл, но уже не такой сильный. Хосок начал прокручивать весь этот день в голове, сразу всплыла сцена, где он кричит на запуганного омегу. Стало неприятно, он вероятно напугал младшего. "Он так и не выходил из комнаты, все ли с ним хорошо?" – подумал Хосок и встал с дивана. Стоило ему выйти в коридор, как он столкнулся с сонным омегой. Тэхён выглядел очень мило, но рукав худи задрался и Хосок снова увидел шрамы. Почему его бросает в дрожь от этого, он не может понять. Хосок идёт вслед за омегой, который решил поесть, потому что направился на кухню. Он достал из холодильника йогурт и яблоко, так себе ужин, но Тэхён не в состоянии приготовить себе что-нибудь, а просить альфу не очень хочется. – У тебя глаза опухли, – сказал Хосок, садясь напротив омеги, – Ты плакал? В ответ Хосок получил лишь испуганный взгляд. Тэхён не хочет с ним разговаривать, он боится. – Тэ, – позвал его Чон, – Выслушай меня, хорошо? Джин и Намджун уехали на полгода к морю, потому что у них скоро будет пополнение, а морской воздух очень полезен для беременных омег. Ты останешься со мной и это не обсуждается. Можешь рассказывать мне все, что тревожит тебя, я постараюсь понять, что происходит с тобой, хорошо? Хосок посмотрел на омегу, в надежде, что тот хоть что-нибудь скажет. Но Тэ молчал, он всё съел и хотел уйти обратно в комнату. Его оставили с этим альфой, которого он боится и терпеть не может. Тэхён встал из-за стола и пошел прочь с кухни. Он не хочет находиться с этим альфой. – Имей совесть, говори хоть что-нибудь, когда с тобой разговаривают, – сказал Чон, догнав омегу и разворачивая к себе. Он прижал его к стене и наклонился к его лицу, заглядывая в глаза. – Пусти, – начал отталкивать его Тэ, но тщетно, – Я хочу спать, пусти меня. – А то что? – спросил альфа и завел руки омеги над его головой, размещая колено между ног младшего, – Что ты мне сделаешь? Хосок смотрел в испуганные глаза, которые наполнялись слезами. Тэхёна трясло, он дрожал всем телом, воспоминания всплывали в памяти и он боялся, что сейчас его никто не спасет. – Иди уже, – проговорил Хосок и отпустил омегу. Он ушел в гостиную и лег на диван. Он хотел немного отдохнуть, а потом пойти готовить ужин. На улице было ещё светло и дождь почти закончился. Хосок пытался сложить в голове головоломку, имя которой Ким Тэхён. Что-то явно не так, но что? Тэхён сполз вниз по стене, как только альфа отпустил его. На запястьях появились красные следы, как напоминание недавно случившегося инцидента. Тэ кое-как поднялся с пола и пошел в комнату. Слёзы продолжали течь из глаз, неприятная дрожь прошлась по телу, а воспоминания опять всплыли в голове. – Зачем, он так делает? – сказал вслух Тэ и сел на кровать, поджав колени. Он посмотрел на свои руки и начал загибать пальцы. Второй день, он здесь второй день, а уже все пошло на перекосяк. Он вспомнил, что забыл выпить антидепрессанты, они нужны ему. Тэхён нехотя встал с кровати и достал из сумки баночку с таблетками, доставая серую пилюлю. Он просто проглотил ее и ушел обратно на кровать. Почему жизнь так не любит его? То от чего он убежал, нашло его и здесь. Это замкнутый круг. В дверь постучали и Тэхён открыл ее. Хосок стоял перед ним, сложив руки на груди. – Я пошел готовить ужин, – выдохнул альфа, он выглядел очень уставшим, – Через полчаса все будет готово, поэтому я жду тебя. Если не придёшь, я принесу тебя на руках. Альфа развернулся и ушёл, оставляя омегу в недоумении. Этот мир не будет прежним, он медленно, но верно убивает этого мальца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.