ID работы: 9451371

Моя задача: Растопить ледышку

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
      Прохладный субботний вечерок — это всегда прекрасно, но когда моросит дождь, хочется просто посидеть в пледе с чаем и не думать ни о чём. Но как говорят: «Собаки себя не выгуляют», поэтому первокурсник Рам нехотя собирается на прогулку со своими маленькими друзьями. Выйдя из дома, юный инженер вытаскивает любимый зонтик, который сразу же раскрывается под напором сильных рук, и смотрит в небо. Всё застелено облаками и, скорее всего, дождь продолжит идти до утра — временами усиливаясь и ненадолго затихая. Такая погода вгоняет в депрессивное состояние, заставляет задуматься о своём. Вот и наш первокурсник, находясь где-то глубоко в своих мыслях, не замечая ничего вокруг, добрёл до парка. «Нонг» Рам, немного съёжившись от холода, садится на скамейку, которая полностью находится под защитой старых огромных деревьев, что укрывают её от усилившегося ливня. Закрыв тот самый зонт, он смотрит куда-то вперёд, неожиданно натыкаясь своим взглядом на паренька, года на 2 старше него, что держит за ручки маленьких детей. «Кто вообще гуляет с детьми в такую то погоду?», — проносится мысль в его голове, на что он лишь морщится и немного трясёт головой. Две собаки, чьи поводки находились в руках инженера, пытаются привлечь внимание своего хозяина, радостно гавкая на весь парк. Рам лишь незаметно приподнимает уголки губ и снимает с поводков своих друзей. Они радостно убегают в сторону небольшой полянки, а их владелец откидывается назад, на лавочку, и блаженно закрывает глаза. Шум дождя, приятный запах мокрого асфальта и… пронзительный визг. Он, в непонимании, резко распахивает глаза и начинает искать взглядом своих собак. Находит он их рядом с тем самым парнем. Они прыгают на его ноги, тем самым опираясь на них и прося погладить. Дети, стоящие рядом лишь смеются, а вот паренёк совсем не разделяет их радости. Он чуть ли не трясётся от страха, пытается оттолкнуть псов и даже позвать на помощь. В любой другой ситуации, Рам посчитал бы это смешным, но, видя как страдает парень, он решительно направляется в сторону всего этого происшествия. Подойдя к ним, инженер подзывает своих собак и быстро надевает на них поводки, в то время, как старший поднимается с мокрой травы и отряхивается. Рам привязывает своих маленьких друзей к дереву, стоящему в пару метрах от него, и возвращается к пострадавшему, взглядом оценивая нанесённые увечья, но как только замечает детей, которые направляют любопытны взгляды в его сторону, начинает отходить назад. Старший парень лишь приподнимает свою бровь, тем самым выражая непонимание, но затем приветливо улыбается и протягивает свою ладонь для рукопожатия. Рам пытается перебороть себя и протянуть руку в ответ, но выходит лишь неловкий взгляд на стоящего напротив. Тот лишь хмыкнул, опустив руку. — Привет, я Кинг, — неожиданно вымолвил старший, на что студент инженерного дёрнулся. — Рам… — всё ещё настороженно вымолвил собачник. — Спасибо, что помог, — Кингу явно было неловко из-за молчания собеседника. В ответ он лишь получил слабый кивок. Рам уже хотел было уходить, как старший спросил: «Я кажется видел тебя пару раз в университете. Какая у тебя специальность?» — Я на инженерном, — кинул он и, развернувшись на пятках, побрёл к своим домашним питомцам. Отвязав их, он направился в сторону своего дома. «Пи» Кинг лишь так и остался смотреть вслед уходящему, но вскоре его племяшки начали замерзать, поэтому и они вместе медленно побрели в квартиру «няньки».

Оба были озадачены новым знакомством, поэтому их мысли были об одном…

«Такой холодный, но загадочный», — пронеслось в голове старшего… «Такой странный и болтливый», — заключил младшенький…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.