ID работы: 9451371

Моя задача: Растопить ледышку

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. Он реально странный...

Настройки текста
Доброе воскресное утро начинается у студента третьего курса инженерного с громкой мелодии, издаваемой смартфоном, лежащим на низенькой прикроватной тумбочке. Звонок от Бона — по совместительству, его лучшего друга. Еле разлепив свои заспанные глаза, Кинг тянется к источнику шума и лениво поднимает трубку. — Спишь? — как-то слишком оживлённо для такого раннего времени произносит голос на том конце провода. — Ты шутишь?! Время видел? — мысленно посылая всевозможные проклятия на этого балбеса, он всё же поднимается с кровати, — Чё надо? — Идёшь с нами в бар сегодня? — как ни в чём не бывало, продолжал тараторить мистер «РаНнЯя ПтАшКа» — Ты там чокнулся? Ради этого меня разбудил? Ну я тебе припомню ещё… Повод то хоть скажи, — всё же соизволил поинтересоваться Кинг. — Ну… Я подумал, что мы давненько не собирались всей компашкой, поэтому и решил сегодня это исправить. Все согласны, осталось только тебе дать положительный ответ! — Во сколько и где? — Обречённо пробормотал чуть ли не воющий от своего вида в отражении зеркала инженер. — Отличненько… Я тебе напишу в течение дня, увидимся, — Звонок сбросился.

***

Время 8:39, а малыш Пи уже на ногах. Поздоровавшись со своими любимыми растениями (всё норм, ага), он пошёл принимать водные процедуры. В квартире необычно светло, солнечные лучи проникают во все щели и остаются на всём, что возникает у них на пути: на шкафу, кровати, стенах и даже на самых тёмных и необжитых уголках этого дома. (ну, а пока наш гг принимает ванночку, я немного расскажу о его квартире). Всё выполнено в пастельных цветах, но больше всего — серого и белого. Так как Кингуля любит растения, в квартире можно наткнуться на них в самых необычных и интересных местах. Например, перед входной дверью, прямо напротив, сверху вниз свешиваются зелёные нити-лианы, а чуть правее, стоит мухоловка… Со стороны выглядит даже очень красиво. Видно, что у хозяина хижины (лол) есть вкус.

***

Выйдя из ванной комнаты, будущий инженер направился в сторону кухни, дабы приготовить себе что-нибудь съестного. В холодильнике мало чего осталось, но пареньку удалось откопать там парочку яиц и недопитую бутылку молока. Яичница — не такой уж и плохой завтрак. Очень даже символично. Разогрев сковородку и налив туда масло, он разбил оба яйца и немного взболтал их. Минут через 5, полноценный приём пищи был готов, а молоко уже стояло на столе в зелёном полу-прозрачном стаканчике. Завтрак занял не много времени, как и мойка посуды. После всего этого, наш оптимист отправился обратно в спальню, а точнее, к шкафу, стоящему именно в той комнате. Найдя там белую футболку и чёрные свободные джинсы, он сбросил с себя пижамку и натянул подготовленный прикид. Выглядело просто, но довольно неплохо. Ткань открывала вид на прекрасные ключицы и девственную молочную кожу. (короче говоря, ходячий секАс :) Вдруг на телефон пришло сообщение от Бона в общую группу друзей с инженерного. «Сегодня в 19:00 в нашем месте. Кто опоздает, тот платит)». Как обычно, этот негодяй прикидывается бомжом и пытается откосить. Что с него взять?

***

Поскольку в первую половину дня дел не было, студент решил дописать незаконченный доклад, который ему нужно сдать до вторника. За работой обычно время пролетает очень быстро, так и произошло с Кингом. Когда он закончил, было уже почти пол седьмого вечера. Почти 6 часов работы за компьютером. Кто-то явно не рассчитал свои силы. Быстро накинув лёгкую кофту и новенькие белоснежные кеды, он вышел из квартиры, не забыв закрыть дверь, и отправился в сторону бара…

***

5 шот спокойно вливается в податливое тело старшекурсника. Нет, Кинг совершенно не хотел набухиваться в хлам, но кто ж знал, что его любимые друзья — придурки устроят соревнование — «Кто первый набухается». Дебильная отговорка, но рабочего характера))) И только любитель миленьких растений решает отключится, как дверь бара распахивается и на пороге появляется группа первокурсников, среди которой он замечает смутно знакомое лицо. «Рам», — проносится у него в голове. Они медленным шагом направляются к их столику, после чего встаёт Бон и, громко откашливаясь, тем самым привлекая к себе внимание, начинает представлять всех младших. Когда дело доходит до последнего, он начинает знакомить всех друг с другом. Кинг лишь прихрюкивает, истерично ржёт и, кажется, отключается.

Рам в упор пялится на Кинга, а когда это замечает Мек и спрашивает, но он лишь отвечает: «Мы знакомы», — и присажвается на своё место.

Такой смешной, когда напьётся, — Рам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.