ID работы: 9451371

Моя задача: Растопить ледышку

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

8. Безумие

Настройки текста

Вечер того же дня. Дом Кинга.

Дверь хлопает за спинами молодых парней и, кажется, атмосфера накаляется. Воздух тяжелеет и становится трудно дышать. Горячее дыхание слишком трудно не услышать в звенящей тишине. Слышится тихий хлопок — один из студентов вжимает второго в стену. Холодные руки пробираются под ткань тонкой рубашки, заставляя сотни мурашек пуститься по бледной коже старшего. Тихий и такой возбуждающий шёпот где-то в районе шеи заставляет прогибаться в спине от нахлынувшего возбуждения. Руки, сложенные на шее, и тёплые губы, приходящиеся по каждому изгибу девственного тела… Гладкие ладони зарываются в густых волосах первокурсника, немного сжимают их, заставляя их обладателя закатить глаза. Время для этих двоих не имеет никакого значения. Всё будто плывёт в глазах. Сейчас существуют только они, созданные друг для друга, соулмейты, которые наконец-то смогли найти друг друга. Шаловливые ручонки Рама быстро срывают с пассива майку, которая за такой маленький промежуток времени пролетает огромное расстояние, оказываясь где-то в районе рабочего стола. Никого не волнует это. Рам прижимается своим телом к Кингу и просовывает тому колено между ног — раскрытый в блаженстве рот и судорожный вдох. Вскоре, майка слетает и с первокурсника. Об этом позаботился невероятно сексуальный и манящий Пи... Голые станы трутся друг о друга, чуть задевая затвердевшие соски, вызывая тяжёлые вздохи и стоны у инженеров. Хочется больше, гораздо больше. Подхватив Кинга за бёдра, Нонг перемещается в спальню, небрежно кидая того на кровать. Схватив пассива за запястья, он целует его, немного покусывая и терзая сочные пухленькие губы, сразу же слизывая образовавшиеся капельки крови. Ещё 7 минут прелюдий, и абсолютно голые тела сверкают в лунном свете, что так удачно проникает в эту комнату. Какой-то крем для рук, лежащий в тумбочке, длинные пальцы младшего и, стонущий от боли в перемешку с наслаждением, третьекурсник. Потом, непонятно откуда взявшийся, презерватив и толчок. Громкий стон, нота которого переваливает за 2 октаву. Слишком приятно, до невозможности, нереально остановиться. С каждым разом хочется ещё больше. Лишь бы чувствовать в себе своего любимого, лишь бы быть рядом, лишь бы находиться в его крепких руках. Сегодня, отдавая себя и свою душу, оба доказывают и показывают свои истинные чувства. Грубость и нежность, что плавно сменяли друг друга. Два голоса, что стали хриплыми, не могли смолкнуть. Только не сейчас, не сегодня. Слишком долгожданный вечер... Слишком желанное тело старшего... Никто стесняться не будет, нет смысла. Проснувшись утром в тёплых объятиях, они лишь мило улыбнуться друг другу, даря нежный поцелуй своему партнёру. Они — настоящий идеал. Они — два влюблённых дурака, что безнадёжно влюбленны друг в друга.

Говорят, что любви до гроба не существует, но эти двое... Они опровергнут эту неосмысленную теорию...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.