ID работы: 9451371

Моя задача: Растопить ледышку

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

7. Слишком мило...

Настройки текста

Утро следующего дня

Маленький лучик света, недавно проникнувший в комнату, неприятно светил в глаза. Рам, поморщившись от надоедливого солнца, медленно распахнул их, немного опешив. Когда до него дошли события вчерашнего дня, он, повернувшись к своему тайному возлюбленному, медленно провёл своей рукой по его жестковатым волосам, тем самым немного взъерошивая. Старший выглядел так нелепо, словно какой-то маленький ангелочек, которого хочется спрятать от всех. Пролежав с минуту, Нонг всё же решил разбудить Пи. Потрепав сонное тело по плечу, никакой реакции не последовало. На самом деле Раму сейчас было немного плевать, что он творит, поэтому через пару секунд старший почувствовал россыпь маленьких поцелуев на своём лице. Устало потерев заспанные глаза, Кинг неловко поднял их на Рама. Тот, в свою очередь, мило улыбнулся и вплотную подсел к хозяину . Нависнув над своим Пи, первокурсник приблизился к его губам. — Доброе утречко, — а затем последовал нежный поцелуй, сопровождающийся немного удивлённым взглядом лежащего снизу. — Так мы… что теперь будет? Я имею ввиду с нами… — немного растерянный голос старшего раздался в тишине. — Не уверен, что ты согласишься, ведь мы мало знакомы, но… Ты готов стать моим парнем? — на одном дыхании протараторил Рам. — Да, я готов стать твоим парнем. Ты вообще видел себя? Как я могу не согласиться на такое заманчивое предложение? — наивно хлопая своими глазками прошептал в чужие губы Кинг. Ещё один мокрый и тягучий поцелуй. Такой желанный и долгожданный. Оба парня сейчас были невероятно счастливы, а улыбки сами проявлялись на их лицах. Сегодняшнее утро они запомнят надолго. Ленивые поцелуи, нежные объятия и горячие руки под спальной майкой. Никто из инженеров не хотел вставать с тёплой постели, а уж тем более вылазить из-под такого необходимого для жизни одеяла. Но время не может остановиться, а универ подождать, поэтому Пи медленно поднялся с кровати и потащил за собой своего муженька. Тот даже не успел ничего сказать, как оказался прижатым к стене в ванной комнате. — Пи Кинг? Нам нужно собираться на учёбу. И вообще… с чего ты взял, что ты будешь главным в наших отношениях? — насмешливо протянул первокурсник и перевёл всю инициативу на себя, припечатывая старшего к вертикальной поверхности. — Ладно, ладно, давай собираться, — сказал он и начал чистить свои зубки.

***

Придя на учёбу, ученики инженерного разбрелись по разным сторонам, договорившись встретиться после пар в том самом кафе, где произошёл небольшой конфуз, в виде пролитого коктейля на новенькую майку Кинга. После учёбы они обязательно пойдут к старшему домой, а там… Вообщем скучно им точно не будет!

Такие странные чувства! Будто и в правду какая-то искра пролетела день назад между ними…

«Я и в правду так меняюсь с ним… И это так необычно!», — Рам. «Он заставляет чувствовать меня каким-то влюблённым школьником, но мне почему-то даже это нравится!», — Кинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.