ID работы: 9451380

Повелительница Смерти

Гет
R
Заморожен
448
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 61 Отзывы 227 В сборник Скачать

Мой маленький Тедди

Настройки текста
Проснувшись часов в двенадцать утра, возле потухшего камина, Гарри шатаясь направилась в сторону ванны, где и пролежала в теплой воде около двух часов. Благодаря магии вода не остывала. Вымыв хорошенько голову шампунем с цедрой мандарина, она, одев черную бесформенную байку и черные джинсы пошлепала на второй этаж, где и создала четвертую комнату для своего крестника. Комната была в нежных тонах, с детской кроваткой, игрушками, тумбочкой для одежды и ползунков мальчика. Еще создав специальный браслет, Гарри поработав немного с ним, создала артефакт, который поможет скрыть особенность Тедди. Она не хотела, чтобы маленький метаморф менял свою внешность на каждом углу, когда они будут гулять. Осмотрев свои труды, Гарриет одела свое пальто и оставив свои угольные волосы распущенные, надела тяжелые ботинки, надела на голову шапку, вышла из дома и, сев в машину, направилась в «Детский мир», где ей нужно приобрести немного одежды для Тедди, детского питания, смесей и пеленок. Все-таки ему всего лишь два года, хотя скоро будет три, но до этого ещё и дожить надо. Остановившись на парковке, возле магазина, Гарри под любопытные взгляды людей черной тенью вошла в магазин и проторчала там добрый час. Всё-таки в том, что нужно маленьким детям она не понимала и пришлось просить помощи у сотрудника магазин. И выходя из магазина с пакетами она встретила Калленов, а именно — Эмметта, Эдварда и Беллу. — Гарри? — заметив брюнетку, они быстро подошли к машине девушки, пока она загружала пакеты в багажник, — Почему тебя сегодня не было на занятиях? — По семейным… — нехотя отозвалась Гарри, давая этим понять, что она не настроена сегодня с кем-то говорить. Но Белла видно не поняла её намека и продолжила задавать вопросы. — Что случилось? Почему ты такая грубая? — Не твое дело! — зашипела брюнетка и хлопнув багажником, села в салон и заведя машину, уехала. — Что я такое сказала? — не понимала Белла и посмотрела на вампиров. Те стояли и молча смотрел в след удаляющей машины. В их головах был настоящий мозговой штурм.

***

Стоя возле свежей могилы, Гарри немо рыдала. На ее лице не было ни слез, только глаза плакали, все было видно в зелёной глубине. Андромеда, с которой она так и не смогла нормально поговорить, погибла от рук сбежавший Пожирателей и сейчас лежит в сырой земле… Положив возле надгробия букет фиалок, которые Андромеда так любила, брюнетка невесомо коснулась алыми губами камня. — Я позабочусь о нем. — вытерев слезы прошептала Гарриета и развернувшись её губы дрогнули в улыбке. В паре метров от них стояла Гермиона с Драко, а на руках гриффиндорки был спящий малыш. За несколько дней Герми очень изменилась. Длинный волосы она подстригла и теперь они доставали ей точно до плеч, и это ей даже шло. Тело приняло более женские формы, лицо и движения более аристократическими. Драко так вообще не изменился, ну если только стал выше и широкоплечим. Черты Малфоев никуда не исчезли. — Мы знали, что ты сперва придешь сюда, а после ко мне, — тихо начала Гермиона подойдя к подруге, — поэтому мы вместе пришли сюда. — Можно? — и кивнув в сторону крестника Гарри в ожидание замерла. Ей так хотелось взять этого малыша на руки. — Держи. — и Гермиона отдала малыша его крестной матери, которая была еще слишком юной, но повидавший столько горя и боли, что никто не позавидует. — Мне надо возвращаться. Завтра на учебу, да и няньку надо найти. — сказала Гарриет смотря в карие глаза малыша, которые в эту же секунду поменялись на зеленый, да и русый пушок изменился на черный. Улыбнувшись своим ротиком с маленькими зубами, малыш потянул руки к девушке — Хорошо, Гарри, мы попытаемся приехать к тебе через две недели. В Англии сейчас неспокойно… — Да и может мы вообще переедем к тебе по соседству. — с усмешкой сказал Драко за что получил толчок в бок. — Ладно, молчу! — Хах! — и на лице Гарри заиграли краски, глаза стали живыми как когда-то, на губах играла добрая улыбка. — Жду вас, голубки! — после этих слов Гарри аппарировалась к себе домой вместе с крестником на руках. Сняв с себя пальто и ботинки, Гарри надев тапочки направилась в гостиную, где, сев на диван достала телефон и первым же делом позвонила Анжеле. Девушка ответила не сразу, а только после второго звонка. — Алло? — раздался усталый голос на том конце трубке. — Привет Анжела! Это Гарри! — Привет Гарри! Что-то случилось? — Ну можно сказать и так. Слушай, а где можно найти няню. Мне просто позарез как нужно! — Моя мама как раз работает няней, — выпалила Анжела. — О, отлично! Слушай, поговори с ней, а после перезвони, хорошо? — Хорошо! — и на этом разговор был закончен. — Ну что мой маленький метаморф, пошли куп-куп! — на это мальчик заливисто засмеялся и схватился за черный локон девушки и несильно потянул его. Поднявшись с дивана и захватив с собой телефон, Гарриет поднялась по лестнице вверх и раскрыв двери ванны зашла внутрь, но перед этим пропустила влетевших туда Альку, так называемую черную сову, которая осталась у них жить и Фоукса. Птицы сев на край умывальника стали следить за действиями хозяйки дома. Но во время купания, телефон не вовремя зазвонил. — Да! — ответила Гарри увернувшись от воды, летевшей на неё. — Я поговорила со своей мамой, и она согласилась. — Отлично! Скажи ей что я её завтра жду в-часов восемь. Позже, я пришлю адрес. — Передам, пока! — Пока! — и спрятав технику в заднем кармане джинс, Гарри благодарила Мерлина за то, что успела, а не то он намок также, как и сама девушка. Устало посмотрев на малыша, Гарри выдохнула и вытерев его, переодела в милую пижаму с волчатами и уложив Тедди спать, отправилась сама отдыхать.

<center>***

</center> — Иду! — поправляя алый свитер, Гарри держа играющего Тедди на руках подбежала к входной двери, где её уже поджидала няня для крестника. Открыв дверь, она увидела перед собой милую женщину невысокого роста с добрыми темно-карими глазами. «Теперь понятно от кого у Анжелы такие глаза» подметила про себя девушка и дала женщине пройти. Благо Гарри надела на Тедди браслет и скрыла под скрывающими чарами, чтобы никто не снял его и не увидел секрет мальчика. — Доброе утро! — вежливо поздоровалась с Мией Гарри и быстренько все рассказав и показав где что, попрощалась с Тедди и поцеловав его в лобик убежала на занятия, на которые она опаздывала. Заведя машину и выехав их своего участка, Гарри посильнее укуталась в пальто, увидев что твориться на улице. Там шел дождь, и совсем не слабенький. Выругавшись, она почувствовала, что кто-то вновь щемится в её голову и, усилив блок, вышла из машины. Дождь безжалостно хлестал по земле и по детям, что пришли или приехали в школу без зонта. Быстро побежав в сторону школы, Гарри чуть не подскользнулась на луже. Вбежав в здание, брюнетка проверила свое расписание и увидев, что первым, вторым и третьим уроком у неё стоит ИЗО, потом испанский, история и биология направилась в нужный ей корпус и кабинет. И в этот раз она не заблудилась, как было вчера, в первый ее учебный день. Урок прошел на удивление быстро, и Гарри успела нарисовать картину, которая потрясла её учительницу Элизару Паркер. Сама картина представляла из себя разрушенный Хогвартс, горящий в огне, на котором можно увидеть людей во всем черном на одной стороне, у самого моста, а на другой детей и подростков, возле которых стоят женщина и великан, в некоторых местах лежали мертвые тела. Посреди картины было два силуэта и два луча, один зеленый несущую смерть, а другой красный. В этой картине никто не узнал второго человека, ведь им и являлась сама Гарриет. Да и другого никто не знает, ведь это был сам Темный Лорд, который два раза убил молодую ведьму, а потом сам и пал от своего проклятия. — Это просто великолепно, мисс Блэк! — воскликнула мадам Паркер поражённая такой работай девушки. — В этой картине столько боли, страданий! У вас просто невероятная фантазия! «Да… невероятная фантазия…» с болью в сердце подумала Гарриета проведя рукой по застывшем краскам. Даже сквозь холст она всю ту атмосферу, ощущала вкус пепла и металла на своих губах, чувствовала боль в каждой клеточке своего тела. Выкинув из своей головы все это, она быстро стала собираться: до звонка осталось пару минут. Как только прозвенел звонок, Гарри вышла из кабинета самой первой и направилась в столовую в полном одиночестве. Взяв немного оливье и два зеленых яблок с литровой бутылкой минералки, Блэк направилась в дальний уголок столовой, где она может спокойно посидеть и подумать. Сегодня утром Алька принесла ей письмо от Драко, в котором говорилось, что ПСы сбежали из Азкабана и ищут её по всей Англии. «Сиди тихо и не высовывайся! Подумай о Тедди, перед тем как вновь вляпаться в неприятности!» на этом кончалось письмо. От неожиданного удара по защитным щитам, девушка встрепенулась, и слегка нахмурилась. Ей уже это надоело. «Вот вампир недоделанный!» и покосилась на столик, за которым сидела компашка вампиров с девушкой в придачу. Этот Эдвард её начинает сильно бесить, все никак не может успокоится. «Да отвали! Достал!» не сдержавшись, Гарри быстро раскрыла свои блоки и так крикнула, что лицо вампира перекосилось от боли. Ухмыльнувшись, она быстро поставила блоки на место и доев свой обед отправилась на оставшиеся три урока — испанский, историю и биологию. — Эдвард? — обеспокоенно спросила у парня Белла, увидев, как поморщился Каллен. — Что случилось? — задал вопрос Джасепер, он как раз сидел рядом с Эдвардом и почувствовал, как неожиданная боль пронзила его брата. — Это Блэк. Я вновь попытался прочитать её мысли. Но… вместо этого я услышал громкий голос в своей голове. — Что именно? — встревожилась Розали. — «Да отвали. Достал»… — Это странно… — прошептала Элис уставившись в окно. В ответ ей никто не ответил. — Вы не забыли, что сегодня у нас тренировка? — прервал всех Джаспер посмотрев на всех. — Да не забыли мы! — отмахнулся Эммет и поднявшись направился к выходу, у него сейчас физра, когда у Эдварда с Розали испанский, что и у Гарриеты.

***

«В следующий раз <i>Avada запущу, несмотря на законы.»</i> и с силой сжав в руках руль Гарри быстрее торопилась домой, где её уже заждался Тедди, да и Мие надо заплатить за то, что присмотрела за крестником. Этот Каллен сильно разозлил девочку, мало того, что она его видит почти на всех своих уроках, так и в голову все время лезет. Минуты не проходит как Гарри сидит с головной болью. Свернув на свой участок, Гарри пулей выскочила из машины и вбежала в дом. Там, в гостиной, на ковре игрался Тедди с игрушками, а рядом сидела Мия с кружкой чая. Засмотревшись на крестника, Гарри вспомнила об оплате и достав нужную сумму подошла к Мие и, поговорив с ней какое-то время, оплатила сегодняшний день и договорились об завтрашнем времени, Мия покинула дом ведьмы. «Хм… стоит попробовать…» — Кикимер! — властно прикрикнула Гарри и услышала хлопок за своей спиной. — Хозяйка звала Кикимера! Кикимер здесь! — проскрипел старый эльф и посмотрел своими карими глазами на Гарри с Тедди. — Рада что ты здесь. Приготовь, пожалуйста, ужин и присмотри за Тедди, — попросила его Гарри, — Мне нужно на время отлучиться. — Как прикажете хозяйка, Кикимер все сделает. Кивнув, Гарри и с нежностью поцеловала в лобик Тедди, от чего то смущённо уткнулся в ее плечо, и оставив его на подписание старого, но верного эльфа, Блэк схватила свой «Нимбус»2002 и выбежав из дома направилась в сторону туманного леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.