ID работы: 9451380

Повелительница Смерти

Гет
R
Заморожен
448
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 61 Отзывы 227 В сборник Скачать

Во что я влипла...

Настройки текста
«Мне надо срочно проветриться» шагая по влажному лесу, Гарри любовалась сосновыми деревьями, вздыхала полной грудью свежий воздух, любовалась самой природой, которая окружала ее со всех сторон. Сорвав еловую шишку, Блэк покрутила её в тонкой руке и бросила очень-очень далеко, пока не услышала сдавленный вскрик и ругань. Насторожившись, девушка, приготовив на всякий случай Старшую палочку, медленно стараясь не шуметь направилась в сторону звука и аккуратно выглянула из-за кустика. От увиденного Гарри захотелось запустить на саму себя Avada. Это была небольшая поляна окружённая плотным кольцом деревьев, на которой дрались Каллены и волки. Она слышала, как Джаспер что-то им говорит и показывает, и из всего поняла, что за Свон охотиться какая-то шибанутая вампирша, которая хочет её смерти. И имя той вампирши Виктория. Она собирает армию новорожденных вампиров и направляется в Форкс. А Каллены и волки, что оказались самыми настоящими оборотными, должны её защитить. Но они, оборотни, не были похожи на тех, которых она видела в Хоге. Это были настоящие волки невероятных размеров, которые полностью контролируют свою сущность, могут нормально мыслить. Когда же Римус, что был оборотнем, не мог себя контролировать, мог с лёгкостью убить родного человека, а когда возвращался в свой облик ничего не помня, корил себя, и свою сущность. «Это интересно, надо бы подобраться чуть поближе…» и по своей везучести наспутина на сухую ветку, которая с сильным звуком треснула. — Тихо! — крикнул мускулистый парень и стал по звериному принюхиваться. «Ну Мерлин! За что ты меня так не любишь!» взмолилась про себя Гарри и заметив, как в её сторону направляется Эдвард обычным для человека шагом, и быстро призвала к себе мантию-невидимку. Во время накинув её на себя, Гарри уставилась в янтарные глаза Каллена. Он был так близко, что Гарри, задержав дыхание, не смогла отвести от него взгляд. Она впервые смогла его так близко разглядеть. Бледная, как у мертвеца кожа слегка мерцала на одиноком лучике солнца. Высокие скулы, прямой нос, чуть полноватые губы. Длинная шея была напряжена, и такое чувство, что он присматривается к пустому месту, ну или принюхивается. «Мимо… смотри мимо!» мысленно просила вампира брюнетка и беззвучно сглотнула стоящий в горле ком. Было очень страшно, не хотелось, чтобы её раскрыли. И слава Мерлиновым подштанникам Каллен оставил кусты в покое и вернулся обратно. — Там никого! — громко объявил Каллен всем, и тренировка продолжилась. Заколдовав метлу, Гарри сделала её невидимой и придерживая мантию легко взлетела и наблюдала за всем с высоты птичьего полета. Благо, что кусок дерева пролетел мимо неё, а то задел бы и Гарриет с грохотом упала бы с пятиметровой высоты. Спустя несколько часов, когда уже начинало темнеть, все стали расходиться и вампиры, прихватив с собой Свон исчезли; поляна осталось пустой. Сделав два небольших круга вокруг поляны, Гарриет развернула метлу и полетела подальше от этого места. Остановившись на небольшой опушке, девушка слезла с метлы и, спрятав мантию, пешком направилась в сторону дома. Но спокойно ей дойти не дали… — Crucio! — и Гарри со стоном боли упала на землю, сильная боль сковала её тело, не давая пошевелиться. — Какая встреча! — этот голос Гарриет узнает везде! Эдуард Долохов, сын Антония Долохова, со своими дружками Мэттом и Риком. — Я уж думала вы подохли там, в Азкабане? — съязвала хриплым голосом Гарри, про себя думая, как какое вообще могло произойти? Она ведь не высовывалась, сидела тихо в незаметном городке. — Ах ты, сучка! Crucio! — и новая волна боли охватила тело Гарри. Когда действие заклинание стало убывать, и пока Пожиратели собирались с мыслями, чтобы вновь запустить проклятие в девушку, она, вскочив на ноги, быстро спряталась за широким стволом сосны. И успела как раз вовремя, ведь в ту же секунду в ствол дерева попал уже не Crucio, а Avada. «Так… у меня есть всего лишь пару секунд на размышление! Во-первых, они сбежали из Азкабана и каким-то образом нашли меня здесь… ответа на вопрос как, у меня нету, значит отбрасываем, дальше, неизвестно сколько еще сбежавших Пожирателей и знают ли она как и эти трое мое местоположение. Во-вторых, либо я их оглушаю и сдаю аврорав этой странны, либо я саморучно их убиваю и избавляюсь от тел!» полочка в руках как-то странно нагрелась в ладони Гарриет. «Ага, первый вариант нам не подходит, а значит…» — Avada Kedavra! — и тело Эдуарда замертво упало на землю. «Минус один! Осталось двое!» Кидаясь заклинаниями, Гарри незаметно для Пожирателей подбиралась к ним все ближе и ближе, пока их расстояние не составляло около двух метров. Блэк, кинув замедляющее заклинание, в два больших прыжка оказалась рядом с Мэттом и всадила палочку в его шею по самую рукоятку. Маг, прохрипев что-то невнятное, и из его рта потекла алая кровь. Достав окровавленную палочку из его шеи, мужчина рухнул рядом с Эдуардом. Пока Рик стоял в замешательстве от смерти друга, Гарри холодно смотря на него, без замедления кинула в него Avada. — Diminuendo, — беззвучным голосом сказал Гарри и тела Пожирателей уменьшились до размера спичечного коробка. — Incendio! — и три тела быстро сгорели в огне. О них остался лишь пепел, что тут же был развеян по ветру. Фыркнув брюнетка аппарировала прямо в ванную и незамедлительно приняла горячую ванну. Она долго смывала с себя грязь и кровь Мэтта… Вылезя из ванной, Гарри завернувшись в зелёное, махровое и длинное полотенце босиком пошлепала на кухню, где её ждал горячий ужин в компании пернатых друзей, Тедди и Кикимера. Поблагодарив старого эльфа за ужин, Гарри предупредила его, что завтра придет няня Тедди, и чтобы эльф не смел показываться при них, но, если что-то случиться, он должен незаметно передать это Гарри, и она отпроситься с уроков прибежит домой. — Слушаюсь хозяйка! — поклонился чем-то довольный эльф и с хлопком исчез. «И чего это он все время довольный? Где его язвительность, колкости и грубость? Неужели сломался…» подумала Гарри и взяв на руки наевшегося и засыпающего крестника, поправила полотенце и направилась в детскую, где с заботой переодела мальчика и уложила в кроватку, не забыв положить пол бок игрушечный снитч, что так любит ребенок. Гарри, понаблюдав ещё пару минут за этой милой картиной, направилась в свою комнату, где быстро переодевшись, решила спуститься на веранду. Захотелось взглянуть на полную луну, темный лес, вдохнуть ночной воздух. И как только брюнетка оказалась на веранде, в её лицо сразу же подул прохладный ветер, грозя тем, что скоро наступит зима… Хотя до нее ещё целый месяц. Постояв так минут пять, девушка поскакала на месте от холода и вернулась обратно в дом, а после запрыгнула в мягкую кроватку. Сегодня был очень трудный и поистине утомляющий день: то Эдвард со своими мыслями, то эта битва из-за маглы, то Пожиратели… «Я и спокойствие — несовместимые вещи…» с этими мыслями Гарри проводилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.