ID работы: 9451380

Повелительница Смерти

Гет
R
Заморожен
448
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 61 Отзывы 227 В сборник Скачать

Я сама его лишила бессмертия

Настройки текста
С того самого дня прошло жалкая и скучная неделя. За две недели Гарри свыклась с новой жизнью и уже во всю грызла гранит науки. Тедди же перестал плакать по ночам, и в данный момент сидел на высоком стуле и спокойно ел тарелку молочного супа, который лично приготовила Гарриет. Сама же девушка, давно поев, спокойно сидела возле окна и пила чай с цедрой мандарина. Сегодня была суббота и Гарри уже как неделю наблюдала за тренировкой вампиров с оборотнями. Пока было скучновато за всем этим наблюдать пока одним вечером Алька не принесла ей письмо. Ей писала Гермиона. Она сообщила, что поступила на колдомедика, не смотря на свой статус. «Молодец Гермиона, она все сможет, и Драко поддержит… рада за них» усмехнулась Гарри решила, что лучше сегодня ей и Тедди нужно прогуляться, а то мальчик ни разу не был на улице. А погода сегодня просто отличная. Выпал первый снег! — Ну что Тедди Люпин, готов к прогулке? — смотря на мальчика, улыбнулась Гарри надевая на него теплую одежду. Улыбнувшись, маленький метаморфоб что-то сказал на своём языке и захлопал в ладошки. Засмеявшись, Гарри надела ему теплую шапочку с помпоном и, застегнув курточку, наложила на него согревающие заклинание. Так, на всякий случай. Накинув на себя теплую зеленую куртку, Гарри обула ботинки и взяв на руки Тедди вышла из дома. На улице было как всегда пасмурно. Но это не портила погоду. Маленькие снежинки кружились на слабом ветерку и сверкали несмотря на отсутствие солнца. Они были похожи на маленькие бриллианты. Это завораживало! Легкая улыбка затронула Поттер и она быстрым шагом с Тедди на руках направилась в сторону темно-зеленого соснового леса. Оказавшись на небольшой полянке, девочка опустила крестника на землю и присев на поваленный ствол дерева стала наблюдать за тем как Тедди ловит снежинки и радостно смеётся. — Мама! — пропищал мальчишка, подбегая к черноволосой. На его перчатке была большая снежинка. Она переливалась всеми цветами радуги. — Касива, она касива! — И правда, милый мой, она красивая! — улыбнулась Гарри и продолжила наблюдать за играющим крестником. Она очень любит детей и очень рада, что стала крестной матерью этого маленького метаморфа. Кстати, об этом, заклинание Гарри сняла, и теперь торчащая челка стала белого цвета, как снег. Глаза же остались карими, как топленый шоколад. Вскоре, небо заволокло темными тучами. Наверное, будет буря, или снова гроза. — Добрый день Гарриет, — услышала у себя за спиной Блэк и повернувшись увидела семейку Калленов. Вся семья была в сборе, кроме, конечно же Беллы. Она по сей видимости осталась дома. — Добрый день, Карлайл! — отозвалась Гарри и покосилась на бегающего Тедди. Поднявшись со своего места, она быстрым шагом подошла до мальчика и незаметно наложила заклинание, теперь можно было не волноваться. — Правда ли погода хорошая? — повернувшись спросила она у вампиров. — Да, и правда хорошая… — протянул глава семейства. Карлайлу было интересно, кто же тот мальчик, стоящий за спиной девочки. — Тедди, иди сюда… — напряглась Гарри и когда мальчик подошел к ней спрятала его за своей спиной. То, что перед ней стоит вся семья вампиров без их подружки, немного настораживает. В этот же момент, на эту самую поляну выскочило несколько больших волков. Они рыча бежали в сторону Гарри и ребенка, это сильно напугало малыша. Заплакав он вцепился в тонкую ногу девушки. Глаза Блэк сузились и она стала в боевую позу. Она не даст в обиду Тедди, даже если на кону стоит ее секретность. Когда волки были в двух метрах от них, Гарри хотела уже было достать палочку, как, совсем неожиданно, она с Тедди на руках оказывается чуть дальше от волков, когда те даже не заметив их унеслись дальше в лес и исчезли там. Только вой был слышен. — Гарри… — отведя свой взгляд от леса начал было Эдвард, но посмотрев на свои руки, понял, что Гарри с ребенком, исчезли. Взяли и растворились в воздухе. — Какого?! Посмотрев на свою семью, он увидел, как нахмурился Карлайл, как запаниковали Эсми с Розали, Джаспер и Эммет же стояли и пытались осмыслить то, что только что произошло. Лишь Элис стояла и как-то глуповато улыбалась. Было видно, только она знает всю правду, но до неё будет трудно докопаться, ведь Элис ничего не скажет… Вернувшись домой Каллены даже не представляли, что в данный момент происходит в доме Блэк. Аппарировав прямо в светлую гостиную, Гарри прижимала к себе плачущего Тедди. Он прижимался к ней и плача говорил лишь одно — «Мама». Успокаивая его, девушка говорила всякие глупости, но они помогали немного успокоить ребенка. — Все хорошо, маленький мой! Мама с тобой! — с болью в голосе успокаивала малыш Гарри гладя по пушистым волосам. Ей было больно представлять, что когда-то ей придется раскрыть всю правду этому ребенку. То, что она не его мать, что его настоящие родители погибли, защищая Хогвартс и её. — Все хорошо… Накормив и вымыв Тедди в теплой и успокаивающее воде, Гарри, лёжа в кровати, читала сказку и мельком поглядывала на мальчика, который прижался своим маленьким тельцем к её боку и играясь с игрушечным снитчем слушал свою так названную маму. — Спросила смерть младшего брата, что он желает. Младший был самый скромный и самый мудрый из троих и не доверял он Смерти, а потому попросил дать ему такую вещь, чтобы он смог уйти оттуда и Смерть не догнала бы его. Недовольна была Смерть, но ничего не поделаешь — отдала ему свою мантию-невидимку. Тогда отступила Смерть и пропустила троих братьев через мост. Пошли они дальше своей дорогой и всё толковали промеж собой об этом приключении да восхищались чудесными вещицами, что подарила Смерть… — читала Гарри прижимая одной рукой играющего мальчика. Спустя минут десять, сказка ещё не успела закончиться как малыш уснул и теперь девушка может быстренько помыться и выпить успокоительное зелье, которое приготовила совсем недавно. И вот, Поттер сидя в кровати нежно укрыла Тедди пушистым одеялом и, взяв в руки кружку с чаем, легла рядом с ним. Попивая чай, брюнетка читала заданное на завтра произведение, да и подумывала она завтра уроков у неё не так много, крестник будет с няней, то они сможет съездить на пляж. Там, как она слышала, есть обрыв открывающий вид на прекрасное море, резервация, где учатся оборотни и лес. Посмотрев на часы, девочка захлопнула книгу и выключив свет, закрыв глаза. Тьма поглотила сознание.

***

Проснувшись ровно с будильником, Гарриет закутала раскрывшегося Тедди в одеяло и, поднявшись, медленно поплелась в сторону ванной, где приняла прохладный утренний душ для того чтобы проснуться. Холодная вода помогла ведьме окончательно пробудиться ото сна. Закутавшись в махровое полотенце, Гарри подошла к календарю и вырвав ненужный листик заметила, что сегодня двадцать первое ноября. А значит, что скоро припрутся вампиры, голодные и злые, а это плохо, наверное, будет много жертв… — Воф чорф… — чистя зубы, Гарри быстро закинула все учебники в сумку и с помощью палочки незаметно высушила свои вороные волосы, попрощалась с Мией и, когда та скрылась, позвала Кикимера. — Кикимер, у меня в лаборатории стоят несколько успокоительный зелий, пожалуйста, подливай их незаметно в еду Тедди. — Слушаюсь хозяйка. — проскрипел эльф и исчез. Сев в машину Гарри заведя её быстро поехала в школу, так как времени у неё осталось мало. Дорога заняла у Поттер пятнадцать минут и выбежав проигнорировала взгляды Калленов быстро направилась в здание. Зайдя в холл, к ней сразу же подбежал Майк и без каких либо, слов вручил расписание и убежал. — Какого хрена… — правый глаз Гарри дергался, когда ей вручили немного изменённое расписание. «Биология, физкультура, математика, литература, философия и ИЗО» бегло прочитала она и тихо выругалась. Философию Гарри не любила, как и Историю Магии, которую им в Хогвартсе преподавало приведение, просто терпеть не могла. Выругавшись, девушка поплелась на биологию, где полностью игнорировала учителя. Настроение у неё было ниже плинтуса и ничто, кроме прогулки с Тедди по пляжу его не поднимет. Остальные уроки и обед пролетели незаметно для ведьмы и вот настал злосчастный урок философии. Сев на заднюю парту, Гарри положив голову на деревянную поверхность принялась ждать звонка. И вот спустя время прозвенел звонок. Вместе с ним в класс зашли Белла, Эдвард, Розали и Джаспер. «Только их мне не хватало для полной радости в этом дурдоме…» простонала про себя девушка и положила домиком учебник на свою голову. Это означало, что она в домике и никто ее не достанет. — Здравствуйте, дети, сегодняшняя наша тема «Вечная жизнь — благословение или проклятие» — и на этом Гарри перестала слушать учителя. Эта тема была ей неинтересна, ведь эти люди не знали того, чего знала сама Повелительница Смерти. — Итак, мои дорогие ученики! Давайте разделимся на две команды и пусть каждая попробует доказать мне все плюсы и минусы вечной жизни. Пусть победит лучшая команда! — и на этом все ученики разбежались по двум углам, большая часть учеников была на стороне вечной жизни, да и Белла к ним присоединилась, а меньше в которой были сами Каллены были против вечности. Спор уже минут как двадцать начался и только сейчас Гарри поняла, что все это время сидела на своем месте и не выбрала сторону. Поднявшись девочка хотела незаметно подсесть к Калленам, но её спалил учитель. — А! Мисс Блэк! Почему вы еще не выбрали сторону? — Вообще-то мистер Бингли, я выбрала сторону и в данный момент направляюсь в ее сторону. — И какую же? — Я против вечной жизни, и всего что с ней связанно. — И почему же? — Может вы спросите Джесику, она хочет сказать вам плюс к бессмертию. — и хотела сесть на свободный стул, но рука учителя которая держала её за локоть не дала сесть. И только сейчас она поняла насколько влипла. Ей наверно придется высказывать своё мнение… — Плюсы в том, что тот человек получив бессмертие сможет объездить весь мир, увидит будущие и, кто знает, какие горизонты там откроют! Человек сможет стать кем угодно, и если ему вдруг разонравиться он сможет стать кем-то другим! Человек будет жить вечно! — Очень хорошо Джесика! «Ну да…» закатила глаза Гарри. — Теперь вы Гарриет, почему вы считаете бессмертие проклятием? — обратился к неё учитель. Все тут же посмотрели на брюнетку в ожидании. Всем было интересно, что же скажет британка на эту тему. — Я считаю, что бессмертие делает из тебя монстра. — без эмоционально ответила Гарри и её глаза опустели. Теперь там не играл огонёк небольшого веселья, теперь там была лишь пустота и боль и Розали показалось, что она увидела странные тени, что клубилось в глубине зеленых глаз. Они так и рвались на свободу, но что-то их сдерживало, или же кто-то. «Да нет, показалось.» отмахнула эту мысль Розали смотря в эти колдовские глаза. — И почему же ты так считаешь? — отпустив её, учитель, скрестив руки на груди, стал ждать ответа от нелюдимой девочки. — Начну с того что человек смертен и должен таким оставаться. Он должен бороться со смертью, бояться её, а потом смиренно проиграть. А когда смерть, последний враг, истребиться… — и улыбка застыла на лице ведьмы. Она только что произнесла девиз ПСов, эх если бы кто-тог один из них это видел, то точно бы не поверил, что Золотая девочка произнесла это, — …обязательно наступит расплата. За такие вещи надо платить душой. А без души человек — монстр. Ведь если душа останется с ним на целую вечность, то будет слишком больно. Чем больше ты живешь, тем больше сожалеешь. — А разве бессмертный не может сохранить душу, несмотря на боль? — подал голос, молчавший до этого времени Эдвард, и Каллены с вопросом уставились на девушку. — ты можешь привести хоть один пример? — Поверишь ли ты если я скажу, что знала этого человека в живую. — Знала? — переспросил учитель не поняв намека. — Да, учитель, знала. Ведь я сама его и лишила этого бессмертия, — с оскалом произнесла Гарриет прищурив глаза. — А как же вечная любовь? Это же плюс. — тихо сказал Белла посмотрев на Блэк. — А в чем смысл вечной любви если человек которого ты любишь со временем умрет? — фыркнула девушка скрестив руки на груди также как и учитель. — А если его сделать таким же? «Ну да, не хватало чтобы весь мир захватили какие-то кровавые комарики, без воздушных шариков» — А тебе это надо? — раздраженно ответила Гарри и в её глазах вспыхнуло зеленое пламя. — Вот представь, если вся планета будет заселена бессмертными. Все материки, острова будет забиты людьми и неизвестно, что они сотворят с планетой! Уж лучше я умру после исчезновения планеты, чем буду плавать с космосе. — Ладно… спасибо вам мисс Блэк за такой ответ, — и как раз прозвенел звонок об окончании урока. ИЗО прошло быстро и незаметно, сегодня Гарриет решила нарисовать Серую Даму с диадемой Когтевран. Она помнила как помогла им дочь основательницы, когда они никак не могла найти последний крейстраж. И как всегда учительница похвалила такую по ее словам «фантазерку» и поставила высший балл. Приехав домой, Гарри посмотрев в окно решила прогуляться и напоив сонного Тедди зельем чтобы тот быстро уснул и подсчитав время, то домой она должна вернуться где-то к часам семи вечера, а сейчас было только три часа дня. Взяв с собой свою метлу, Гарри вприпрыжку поскакала в лес насвистывая песенку, которой её научил Хагрид. Зайдя в самую гущу леса Блэк запрыгнула на метлу чуть смеясь молнией полетела вперёд, огибая могучие сосны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.