ID работы: 9451380

Повелительница Смерти

Гет
R
Заморожен
448
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 61 Отзывы 227 В сборник Скачать

Забытый враг

Настройки текста
— Ну и что мне с этим делать… — широко зевнув, Гарри с непониманием смотрела на протянутый Тедди пустой лист. Это маленькое чудо разбудило ее рано утром, когда до звонка у нее оставалось лишь два часа. Поняв, что крестник не отстанет, Гарри со стонов схватила мальчика и, повалив на кровать, принялась щекотать. Тедди со смехом пытался выбраться, но девушка была сильнее и ловчее, так как когда он чуть не свалился с кровати, Гарри ловко его подхватила на руки. Посадив Тедди на стульчик, Кричер тут же принес для него завтрак, пока Блэк умывается. Сегодня было воскресение, и Гарри надеялась съездить в Ла Пуш, ведь туда, как она читала когда-то сбежал дедушка Сириуса, Арктур Блэк третий. Не высушивая волосы, Гарри переодела крестника и вместе вышла с ним в коридор. Одевшись, она, выйдя на улицу, громко свистнула и из ее окна вылетела Алька. Сова тут же залетела в открытые двери и устроилась на заднем сидении, возле притихшего Тедди. — Ну что, готовы? — заведя машину, Гарри с весельем посмотрела назад. — Дя! Дя! — захлопал в ладошки мальчик. Алька же только ухнула. — Тогда вперёд!

30 минут спустя.

Идя по старому песку, Гарриета с восхищением смотрела на темное море, оно так сильно напоминало девушке Чёрное озеро. Она даже купалась в нем, когда был Турнир Трёх Волшебников. Эх, былые времена… — Не убегай далеко! — прикрикнула она, видя, как крестник убежал вперёд. Для своего возраста он был сильно подвижным. «Надеюсь, у него не будет такой же мохнатой проблемы как у Люпина…» хихикнула Гарри, вспомнив, как она с друзьями смеялась над этим. Римус же только притворялся, что обижается, когда на самом деле тоже веселился. Присев на корточки, Гарри посмотрела вначале на крестника, а после на маленькую черную змейку. Та испуганно смотрела на возвышавшихся над ней людей. — Пошли Тедди, — потянула за руку мальчика Гарри, — Не пугай её. С-с-ступай с-с-своей-с дорого-с-с, — прошипела на парселтанге девушка и повернувшись наткнулась на трёх парней. Один из них был Джейкоб, тот шестнадцатилетний мальчика который был влюблен в Свон. Это Гарри ещё поняла когда увидела их вместе на тренировке, а не заметить это может только слепой. — Здравствуйте, — поздоровались с ними Гарри и покосилась на странно улыбающегося Тедди. — Здравствуй, ты ведь Гарриет? Подруга Беллы? — подал голос Джейкоб осмотрев девушку с ног до головы. — Ну можно и так сказать… Чем обязана? — Просто, мы столько слышали о тебе Гарри, вот и решили посмотреть. — Я вам не картина, чтобы любоваться! — рыкнула Гарри, оскорбившись этим ответом. — Прости! Мы не хотели обидеть! — подняв руки вверх, сказал парень и виновато улыбнулся. Неожиданно, с Блэк стало творится что-то непонятное. «Чёрт!» прошипела про себя Гарри и опёрлась рукой об стоящий рядом валун. Ноги стали словно вата, подкашивались, и девочка рухнула на колени. В голове шумело, тысячи голосов шептали ей, что она виновата, она должна умереть. Перед глазами мелькали те месяца, которые она провела за погоней крестражами. Снова та боль наполнила ее тела, словно тысяча Круциасов запущенные в нее со всех сторон. — Мама! — сквозь толщу воды услышала она крик Тедди. Но посмотрев в ту сторону, увидела лишь красные, налитые кровью заменые глаза. Они с недобрым весельем смотрели на неё. — Эй, ты в порядке? Гарри! — звал её Сэм, но ничего не получалось. Девушка потеряла сознание.

***

В это время в доме Калленов — Элис? — взволнованно посмотрев на сестру, спросила Розали. — Гарри… — прошептала та и с испугом осмотрела всех, — с ней что-то не то. — Где она? — появившись рядом, Эдвард с невидимой надеждой посмотрел на неё. — Она… Она в Ла Пуш. Гуляла с мальчиком и встретила оборотней, но что-то случилось. Дальше все было размыто. Без всяких слов, Розали подхватив под руку Эдварда направилась к выходу. Карлайл понимающе на них посмотрел, ведь эта британка и правда необычная, да и с ребенком никто так и не понял. Откуда он появился? Кем приходится Блэк?

***

«Ты виновата, это ты во всем виновата! Умри! Ты должна умереть!» «Мутно, перед глазами мутно, да и голова сильно болит, опять эти крики… Что же случилось, почему я вновь в темноте? Где Тедди!» Открыв глаза, Гарри увидела перед собой старую люстру, она своим ярким светом светила прямо на неё. Поморщившись, девочка села и осмотрелась. Комната в которой Гарриет находилась была маленькой, но уютной. Но больше всего ей понравился ловец снов. Он был небольшим с красивым переплётом, пёрышки привязанные на ленточки были совиные. — Вижу ты пришла в себя… — услышала она незнакомый голос и повернув голову, увидела мужчину на инвалидной коляске. Его черные волосы спадали на плечи, карие, почти черные глаза с любопытством смотрели на неё. — Да… наверное… Что случилось? — опустив голову спросила у него Гарри. Она ничего не помнит после встречи на пляже. — Ты на пляже потеряла сознание и мой сын принес тебя сюда. Мальчик, с которым ты была, сидит на кухне с Джейкобом, так что не волнуйся о нем. Встав с кровати, Гарри схватилась за спинку, когда голова вновь пошла кругом. Постояв так минуты две, она устало выдохнула и направилась за мужчиной на кухню, где сидел её крестник. — Мама! — запищали мальчик увидев в дверном проёме брюнетку. Заерзав на коленях парня, он спрыгнул и подбежал к своей крестной. — Тедди… — на глаза невольно навернулись слезы. Она волновалась об этом маленьком метаморфе. О её единственном родном человеке. — Он ведь не родной тебе сын, так? — Вы все правильно видите, сэр. Тедди мне не сын, он мой крестник, а я его крестная мать. Рановато мне ещё детей заводить… — Называй меня просто Билли, не нужно формальностей. — махнул рукой Билли и посмотрел на своего сына. Тот стоял и с улыбкой смотрел на девушку с мальчиком. Сэм сидевший рядом, тоже не удержался и улыбнулся. Но этот трогательный момент не продлился долго. Забытый голос, который Гарри слышала на протяжение пяти лет, вновь появился. После поступления в Хогвартс, голос преследовал ее и только после уничтожения Темного Лорда исчез. — Это ты во всем виноват-с-аа! Ты убила их вс-с-сех — услышали она змеиный голос. От него у холодок прошёлся по спине. — С-с-скоро, ты поплатился з-з-за это! С-с-скоро, только ж-жди! «Почему… я ведь уничтожила тебя… Своими руками уничтожила! Как такое вообще возможно!» прикрыв глаза, Гарри вновь увидела эти красные глаза. Они смотрели на неё и смеялись.

***

— Тедди, ну давай уже спать! — проныла черноволосая сидя на веранде и посильнее укуталась в теплый плед. Мальчик же не желая ложиться спать бегал по снегу и лепил снеговика. Снег был ему по колено, но это не останавливало маленького метаморфа. Снег в середине ноября просто поразил Блэк. После случившегося, Билли проводил их до пляжа, а там она уже сев в машину уехали обратно домой. Алька уже давно была там и что-то громко ухала, смотря на Фоукса. Тот пел ей в ответ. «Сдружились друзья-товарищи.» хихикнула девушка и стянув с себя бонитет уже было собиралась заняться Тедди. Но крестник не желал сидеть дома, поэтому схватив Гарри за рукав вытащил ее на ночную улицу. Та сразу же села в кресло и достав плед укуталась и принялась за ним наблюдать. — Эй, Блэк, чего не спим? — Не твое дело, Эдвард! — усмехнулась Гарриет, посмотрев на вампира и Свон. Ничего не ответив, они ещё минуту поиграли в гляделки, а после тот удалился с девушкой к ней домой. — Тедди, если не пойдешь спать я больше сказки читать не буду! — и это подействовало на играющего мальчика. И через двадцать минут, они вдвоем мирно спали в кровати Гарри и видели прекрасные сны. Но для брюнетки они не продлились долго… Погибший Волан-де-Морт впервые появился в ее снах в телесном виде и смеясь ледяным смехом пытал, убивал, сдержал заживо кожу. А девушке приходилось терпеть, ведь вырваться она никак не могла. Крича в подушку, Гарри плакала, хоть это только сон, но чувство было реальным. Будто это происходит наяву. Чувствовала ту нереальную боль. Только холодные руки помогли ей успокоиться и сон тут же пропал. Осталась лишь пустота, и холодные, но приятные прикосновения. — Простите меня… — последние что произнесла Гарри перед тем как уснуть мирным, без кошмаров, сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.