ID работы: 9451380

Повелительница Смерти

Гет
R
Заморожен
448
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 61 Отзывы 227 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
— Гар-р-ри… — горячо прошептал на ухо черноволосой Эдвард и провел кончиком языка по покрасневшиму уху. От этого по спине девушки прошёлся табун мурашек, что не укрылось от цепкого взгляда вампира, и посильнее впилась бледными пальцами в столешницу. Этот чертов вампир неожиданно появился в доме Блэк, и, беспардонно прижав ее к кухонной столешнице, стал вести себя как натуральный обаятельный маньяк. Задрожав, когда холодная рука пробралась под ее черную рубашку и медленно стала водить по тонкому боку, Гарри закусила губу и против воли громко выдохнула. — Чер-рт, Каллен, ч-ш-ш-то ты твориш-ш-ш! — зашипела на полу парселтанге Гарри и попытавшись развернуться, что закончилось неудачей. — Ах! — не сдержала стон ведьма когда рука несильно сжал ее бедро. Но рука вампира на этом не остановилась: она медленно и плавно исследовала юное тело Гарри при этом заранее растегнули черную рубашку девушки. Тонкие, как у пианиста, пальцы легко пробегались по белым полосам шрамов, считали выпирающие ребра, оглаживали плоский живот и до синяков сжимали бедра. — Прости, воробушек, но тебе пора просыпаться. — сладко протянул вампир и развернув к себе покрасневшую брюнетку нежно провел по ее щеке. — а то в школу опоздаешь. — и клюнул в алые губы. — Да чтоб тебя Avada! — с криком подскочила Гарри с кровати и сев, схватилась за майку в области сердца. Оно так стремилось выпрыгнуть, что вся грудная клетка болела. Тяжело дыша, Гарри посмотрев на мирно спящего Тедди, и, вновь упав на кровать, схватила третью подушку и закрыла ею свое пылающее лицо. После того случая, ТАКИЕ сны уже вторую ночь посещают вкдьиу по ночам. И от этого кошмары просто нервно покуривают в сторонке, ведь это намного хуже. — Уф луфше кофмары, чем фето! — бурчала в подушку Гарри и пролежав в таком положении пять минут, вспомнила о школе и просто снитчем вылетела из кровати, а после из комнаты. Холодная вода как раз помогла остудить ненормальную фантазию девушки, и заскочив обратно в комнату быстренько оделась. — Нет! — вспомнив, что во сне она была одета во все черное, Гарри чуть не спалила эту одежду на месте. Выудив из шкафа красную кофту, порванные на коленях джинсы Гарри надела это и спустилась вниз. Там её уже как раз на столе ждал вкуснейший завтрак, который приготовил старый Кикимер. Поблагодарив эльфа, девушка быстро съела завтрак за обе щеки и, почистила зубы, принялась ждать Мию. Та немного опаздывала. Услышав звонок в дверь, брюнетка с улыбкой открыла дверь мисис Вебер и схватив куртку с вешалки, Гарри вышла из дома и заведя машину поехала в школу. До урока осталось лишь десять минут, так что она должна успеть. — Гарри! — с криком налетела на брюнетку Джесика и уронила ту в снег. — Ага, и тебе привет, Джес. — сидя в снегу поздоровались с блондинкой Поттер и поднявшись, стала отряхать с себя белый «пух». — Готова к тесту по испанскому? — сразу же перешла в наступление девушка, и тут же увидела ответ. Лицо Гарри вытянулось, а глаза приобрели размер двух блюдец. — Ох, дементора мне в матери! — вскрикнула черноволосая пошатнувшись на каблуках и чуть вновь не рухнула в чертов снег. Но ее кто-то вовремя подхватил на руки. — Спасибо! — буркнула Гарри и увидев своего спасителя, ее скула предательски стали алеть. — В следующий раз будь аккуратней! — мило улыбнулся покрасневшей Поттер Эдвард и опустил ту на землю. Не теряя минуты, Гарри быстрым шагом направилась в здание, по дороге проклиная Кикимера, что тот куда-то спрятал ее повседневную обувь для школы, и выставил ей чертовые сапоги на каблуке! «Что за день!» Гарри была готова взорвать эту школу ко всему мраку когда чуть не навернулась на лестнице поднимавшись на второй этаж. Ведь именно там у нее проходит испанский, да ещё и последним уроком!!! Зайдя в класс, она плюхнулась за последнюю парту и, приготовившись, стала повторять нужный материал. Тест должен быть не такой уж и сложный. Как только прозвенел звонок, учитель тут же раздал ученикам тест и выделив им на это целый урок, сел на свой стол и как царь принялся наблюдать за всеми. Пробежавшись взглядом по тесту, Гарри усмехнулась, отмечая про себя, что это проще чем варить зелье от икоты, ведь там, если что-то сделаешь не то, то будешь целую неделю икать, а после под пристальным взглядом Северуса драить ВСЕ котлы. Здесь даже противоядие не поможет. Сделав тест раньше всех, Гарри, сдав листики, покинула класс и радуясь, что это был последний урок, направилась на стоянку, к своей машине, на которой скоро покинет это проклятое место. Решив не ехать домой, она надумала прогуляться в лесу, все равно все вампиры и оборотни сейчас сидят на уроках, так что у нее есть немного времени побыть в оденочевстве. Плавно ведя машину по заснежанной дороге, ведьма, повернув на повороте, остановилась и выключив зажигание, покинула салон и медленно пошагала по снежному лесу. Конец ноября — снега дофига, именно так когда-то выразился Дадли, когда у них была такая же погода. Тогда девушке было всего-то семь лет. Вдыхая лесной запах, Гарри со счастливой улыбкой, напевала песенку и подняв сухую веточку покрутила в своей ладошке. Настроение было просто замечательным и ничто не сможет его испортить, даже проклятые сны. Перепрыгнув кочку, и чуть не подвернув прямо обе ноги, Гарри заметила, что не так уж и сташно ходить на каблуках, надо лишь немного привыкнуть. Даже тогда, на Святочном балу, она была в балетках, и то те были на небольшой платформе. Так что жить пока можно! Выйдя на небольшую полянку, девушка не заметила как с соснах мелькнула чья-то тень. Сделав по поляне два шага, Гарри что-то отбросило в дерево, от чего она больно ударилась головой об ствол соснового дерева. Голова раскалывалась, в глазах мутило. Это, блин, тебе не Круциатус, а реальное дерево, твердое. — Что… — попытавшись придти в себя, Гарри уловила тихий смешок, а после жгучая, словно в том месте приложили раскалённое железо, боль на левом запястье. — А-а! — закричала брюнетка и попыталась вырваться. — А у тебя сладкая кровь, деточка, — облизнулся темнокожий вампир и вновь впился в кровоточащее запястье. — Думаю, Виктория не будет против, если я выпью твою кровь, вместо того чтобы превратить в одну из нас… Стиснув до боли зубы, Гарри резко дёрнулась, но нечеловеческая сила вампира не позволила своей жертве убежать. Почувствовав, что в скором времени у нее из-за этого случиться магический выброс, Гарри вновь попыталась выбраться. Но все было напрасно, из-за того, что вампир продолжал наслаждаться ее кровью, сила, как и сознание покидало ее тело. Тут, этого мужчину кто-то отбросил в сторону, и девушка скатилась по стволу на землю. Сквозь пелену боли, она увидела знакомый силуэт, но это только была ее догадка. А вдруг, это не он, а кто-то другой? «Ох, Салазаров василиск, как же хреново…» дрожа, Гарри попыталась подняться, но тело ее совсем не слышалось. Посмотрев своими мутным взглядом на левую руку, увидела кровавый след от человеческих зубов, и только одна шальная мысль пронзила ее голову. «Яд! Он хочет сделать меня такой же! Вначале пил кровь, а потом решил сделать одной из них! Тварь!» — Блэк! Блэк!!! Ты меня слышишь! — звал девушку знакомый голос, но та ничего не видела кроме мутного пятна, нависающего над ней. — Черт! Чьи-то зубы впились в ее рану, но крика не было, лишь измученный хрип и все. Сознание ведьмы прощально махала платочком и перед тем как упасть в объятия мрака, она почувствовала как кто-то убирает из ее крови тот проклятый яд, а после, подняли на руки и куда-то понесли.

***

— Карлайл! — крикнул Эдвард и плечом открыл стеклянную дверь. Девушка на его руках ели дышала была словно сломанная кукла, которую выбросили после ее поломки. Дыхание было ели слышно, пульс слабый, стук сердца медленное, замедляющее. — Эд, что случилось? — появилась со второго этажа спросила у него Розали, но увидев, что, то есть кого держит на руках её брат, сама отправилась на поиски отца. Спустя минуту к гостиной собралась вся семья вампиров. Попросив чтобы черноволосую положила на диван, Карлайл вернулся в свой кабинет и взяв все что нужно для дезинфекции раны, вернулся обратно. За это уж слишком короткое время, кровь медленно стекала по тонким пальцам и капала на темный пол. Но странность в том, что запах это крови никто не чувствовал, будто кровь Гарри была специфической, как и еда, которую им иногда приходилось есть в школе или дома. Присев на одно колено Карлайл стал быстро, проворно, но качественно обрабатывать укус ведьмы, но перед этим спросил у сына, весь ли достал он яд. На это Эдвард не дал точного ответа. — Тед-ди. — совсем тихо прохрипела Гарри, и свет во всём доме стал незаметно помигивать. — Элис, Розали, сходите за ребенком, няня скоро должна покинуть дом, а малыша оставлять дома одного нельзя. — попросил девушек глава семейства и через плечо посмотрел на них. Те кивнув, исчезли. — Что произошло? — когда в комнате не осталось ни одной женщины, Эмметт задал мучивший его и остальных вопрос. — На Блэк напал Лоран и укусил ее. Хотя, по-моему его целью была Белла, но увидев Гарри, решил, что для начала нужно немного полакомиться кровью, после чего решил обратить, подумав что им не помешает ещё один солдат в их армии новорожденных. — облокотившись об стену, ответил на вопрос Эд и все это время наблюдал за бессознательной Блэк Неожиданно, возле Гарриет стало образовываться странное радужное сияние. Оно было ели видным, но от него веяло опасностью. И поэтому вампиры тут же убежали на кухню, где Эсми готовила еду для Гарри, когда она очнётся. В эту же секунду, на весь дом раздался девичий крик и стекла, в комнате, где лежала волшебница, полопались и осколки со звоном посыпались на пол. Магический выбор окончательно забрал все силы у Гарри и теперь она уж точно не очнётся до завтрашнего утра. — Что это было!!! — глаз нервно дёргался, когда Джаспер вернувшись в комнату и увидел, что вся комната усыпанная осколками стекла, некоторый вещи были поломаны, перевёрнуты. Гарри так и осталась лежать в том же положении, только дыхание стало нормальны, когда человек спит. — Карлайл, что тут у вас произошло? — вбежали в гостиную Розали с Элис вместе со спящим ребенком. В руках эльфийки была небольшая сумочка, где лежали приготовленные вещи для Эдварда младшего. — Самому бы узнать… — протянул глава вампир осмотрев ущерб неожиданного свечения, и он понимал, что за этим всем стоит Гарриет. — Элис, пусть она отдохнёт в вашей комнате до завтра, и ребенка туда отнесите. Думаю так будет лучше. — Хорошо. — кивнула ему Элис и, когда Эдвард подхватил Блэк на руки, они втроём направились по лестнице наверх, где и находились все комнаты. — Спасибо, дальше мы сами! — и вытолкнув брата за дверь, Элис достала приличную одежду и стала переодевать Гарри, а Розали занялась проснувшимся Тедди. — Тетя! — смеялся мальчик и схватил блондинку за один локон. Это вызвало у вампирш улыбку. Но посмотрев на кровать, мальчик всхлипнул и потянулся к черноволосой. — Мама! Положив мальчика на кровать, тот подполз к девушке и, забравшись под одеяло, прижался к ее боку. Он положил свою маленькую ручку на ее живот и сжал майку в своей ладошке. Переглянувшись, Элис с Розали грустно выдохнули и тихо направились к выходу из комнаты. — Тедди. — услышали они тихий голос и, посмотрев на большую кровать, увидели как Гарри приоткрыв мутные глаза повернулась на бок и обняла свое маленькой сокровище. Положив дрожащую ладонь на его затылок, она медленно стала перебирать его русые прядки и вскоре девушка вновь провалилась в сон, как и её крестник. — Дорогой, что произошло? — смотря на улицу, Эсми провела рукой по подоконнику и повернувшись посмотрела на своего мужа. Тот стоял весь вечер задумчивым. — Не знаю, дорогая, не знаю… Но надеюсь, завтра, когда Гарриет очнётся, мы наконец-то все узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.