ID работы: 9451380

Повелительница Смерти

Гет
R
Заморожен
448
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 61 Отзывы 227 В сборник Скачать

Правда в скором времени всплывёт

Настройки текста
Жёлтое солнце медленно поднималось над лесом, освещая его своим холодным светом. За эту ночь, снега выпало так много, что теперь весь Форкс утопал в белом покрывале по самые крыши. Люди, вышедшие на работу рано утром, чуть не утонули в нем, но быстро расчистив путь, они поторопились на работу. В доме Калленов было светло и тихо. Вампиры, сидя в гостиной ожидали пробуждение загадочной особы. То происшествие из-за которого они лишились окон в гостиной, заставило их сильно понервничать. Поднявшись со своего места, Розали направилась в на второй этаж и заглянув в комнату, увидела, как Эдвард младший возится под одеялом. Подойдя к нему, вампирша подхватила проснувшегося мальчика на руки и покинула комнату. Гарри должна сама проснуться, без чей-то помощи. — Кушать! — громко произнес мальчик надув пухленькие щёчки и посмотрел на блондинку своим большими карими глазами. Та лишь улыбнулась, и передав Элис отправилась на кухню, чтобы приготовить Тедди кашу. Закончив приготовление завтрака, Розали села за стол и посадив себе на колени стала наблюдать, как мальчик самостоятельно кушает овсяную кашу. Проведя рукой по мягким волосам ребенка, Розали заметила как русые волосы стали менять свой цвет и вскоре перед вампирами сидел маленький блондин с голубыми глазами. С шоком посмотрев на отца, Розали поняла, что он каким-то образом стал похож на Карлайла. — Как это?! — голос Эмметта раздался слишком громко, от чего все вздрогнули. — Нужно дождаться пробуждения Блэк, тогда мы получим ответы на этот вопрос. — ровным голосом произнес Карлайл и поднявшись со своего места пошел в библиотеку и вернулся оттуда с той самой книгой, от куда Эдвард прочитал про магов. Закончив с кашей, Розали посадила мальчика на пушистый ковер и подала ему плюшевого мишку. Схватившись за него обоими руками, Тедди стал теребить правое ухо игрушки и что-то говорить на своем языке. — Тедди! — как гром среди небес прозвучал девичий голос и сверху раздался сильный грохот. Что-то упало, или даже кто-то. По дому разнесся глухой топот голых ног, а после, прыгая через ступеньку, в гостиную влетела черноволосая девочка. Её зелёные глаза опасно блестели, этим говоря, что если с ее мальчиком что-то случится, то всем головы с плеч! Увидев на полу играющего метаморфа, Гарри упала рядом с ним на колени и прижала мальчика к себе. Она сильно перепугались не увидев его утром рядом с собой. Наблюдая за всей этой картиной Эсми, посмотрела на своего мужа и заметила, как тот задумался, а нужна страница была смята. Пора было узнать ответы на все вопросы. — Гарриет… — позвал девочку Карлайл поднявшись со своего места и подошёл к сидящей на полу брюнетке. Та заметно напряглась. — Что я тут делаю? — задала вопрос Гарри и посмотрела на вампира. Но вспомнив про укус, девочка отпустила Тедди, тот тут же вернулся к новой игрушке, и развязав бинт увидела след зубов того ублюдка. — Вот черт. Найду, голову оторву. — Гарри, кто ты? — перешёл в нападение Эдвард, застав этим Гарри вздрогнуть. — Я? — монотонно ответила девочка, — Я обычный человек ищущий спокойно жизни. — Тогда объясни, каким таким боком, все наши стекла превратились в летящие в разные стороны осколки? — чуть повысил тон вампир и уставился в эти колдовские глаза девочки. В ответ Гарри промолчала, так как не знала ответа. Ну не могла же она сказать, что из-за того вампира у нее случился магический выброс. И если бы ее оставили в лесу, то ничего бы не разбилось, лишь несколько деревьев бы сломалось и все. А тут… — Ты как-то с ними связана. — задумчиво протянул Карлайл вновь посмотрев в раскрытую книгу, лежащей на кофейном столике. — С кем? — не поняла брюнетка и только сейчас заметила ту самую книгу, которую все это время Карлайл держал на коленях. — С магами… Гарри словно холодной водой окатило с головы до ног. Она всеми силами пыталась сдерживать свои эмоции, которые из-за укуса вышли из-под контроля. Как можно спокойней поднявшись с места, Гарри подошла и, взяв в руки потрепанную книгу, стала бегло читать текст. Глаза с каждым разом становились все шире и шире. «Откуда они взяли эту книгу!» и перевернув страницу увидела, до боли знакомую картинку. «Такая книга была у нас в библиотеке только в одном экземпляре… Кто им ее дал?!» — Очень хорошая, придуманная история, но смеяться мне как-то не очень хочется. Простите, но нам пора домой, много дел — захлопнув книгу, Гарри направилась на, где на стуле в ее временной комнаты лежала ее вчерашняя одежда. — Она что-то недоговаривает… — когда девочка исчезла на втором этаже, Розали сказала, что думает об этом разговоре. — Но она точно должна заметить пропажу этого! — весело протянула Элис вертя в руке деревяшку. Вчера вечером, когда вампирша переодевала Гарри, она нашла в странном креплении, спрятанной под левым рукавом кофты палочку. Вспомнив про свое видение и то, что было написано в книге, Эллис сложила все недавние события и поняла кто все это время ходил у них под носом. Тогда, Элис все рассказала Джасперу и только они вдвоем знали тайну черноволосой особы. — Что это? — Эмметт хотел уже было выхватить деревяшку из рук сестры, но та, вскочив с места, отбежала на безопасное расстояние. — Ничего! — и показав кончик языка, вампирша направилась в свою комнату, где в это время Гарри нервно расхаживая по комнате думала, что же ей делать. Один неправильный шаг и все, тайна раскрыта и Гермиона точно открутит ей голову. — Можно? — прервала мысли девочки Элис и увидев положительный кивок, закрыла за собой дверь. — Ты кое-что потеряла. — и с улыбкой протянул Гарри палочку. — А? — брюнетка не знала, что ей делать. Ведь если она возьмет свою палочку, то Элис точно обо всем догадается, а если нет, то… То она сама не знает, что произойдет!  — Ну же, бери! — и вложив в дрожащую руку палочку, Элис стала наблюдать как борется со своими эмоциями девочка. — Не бойся, я и Джаспер никому не расскажем про вашу тайну, ведьмочка, ведь ты, наверняка знаешь нашу. — прошептала на ухо Гарри вампирша и вышла из комнаты, представляя как вначале белеет, потом зеленеет лицо ведьмы.

***

— Мерлин, в какой я дерьме! — взвыла Гарри положив голову на поверхность стола. Вернувшись вместе с Тедди домой под вечер, Гарри приказала Кикимера присмотреть за мальчиком пока девочка будет думать, что ей делать. Писать Гермионе она уж точно не собиралась, жить ещё охота. Есть ещё вариант Драко написать и попросить встретиться. — Черт! Надо срочно Драко написать, он то может и поможет! Да, напишу ему, попрошу о скорой встречи! Букля, тьфу ты, Алька, лети суда! — решила Гарри хлопнув ладонью по столу и вбежав в свой кабинет принялась писать о срочной встречи с Малфоем. — Милая моя, постарайся побыстрее прилететь в поместье Малфоев, от этого зависят жизни людей! — попросила сову Гарри и, взмахнув рукой, птица взмыла в воздух и пропала в ночном небе. Сев за стол, брюнетка устало вздохнула и посмотрела на присланные ей документы из банка Гринготтс Гроблином. Взяв первый отчёт, Гарри лениво стала читать текст и макнув в чернильницу соколиное перо, поставила свою замудрёную подпись. Её Рон всегда называл каракулей, что немного обижало девочку. Смотря на то как Блэк занимается с какими-то бумагами, Элис с Джаспером переглянувшись кивнули друг другу. Спрыгнув с дерева, они быстро направились обратно домой, где из уже все заждались. — Не знаю, догадался ли Карлайл с Эсми, но я точно знаю, что Гарри догадалась про нас ещё с первой нашей встречи. — тихо сказала Элис идя по зимнему лесу. — Тогда подав мне руку, ее взгляд изменился, стал более настороженным, словно она… — Готовилась к нападению, — договорил за нее Джаспер и обнял свою девушку, — Я просмотрел все газеты и новости за шестнадцать лет, и не нашел за последнее время ни одного упоминания о войне, митинге или что другое. — замолчав на какое-то время, Джаспер продолжил, — Эти шрамы ей достались на войне, их я ничем не спутаю. Да, там есть побои родственников, но их не так много. — А как она реагирует когда кто-то к ней подходит из-за спины… — Да, и мне даже показалось, что если этот Ньютон дотронется до ее плеча не окликнув, то лишится своей руки, и думаю, даже жизни… — Надеюсь она не будет долго скрывать от нас это… Да и надо разузнать, кто же этот Драко Малфой. Он наверное тоже волшебник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.