ID работы: 9451505

Наследие

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

и пусть сгорают мосты

Настройки текста
      Lucky Strike- Maroon 5       Я стояла у зеркала, и расчёсывала свои волосы. Я думала о том, что хотят от юриста тётушки Чарльз и Фредерик. В моих наушниках играла «Maroon 5», я немного покачивала головой в такт песне «Girls like you». — I need a girl like you, yeah yeah, girls like you love fun, and yeah, me too, what I want when I come through I need a girl like you, yeah yeah — напевала я себе под нос, и расчёсывала прядки. — I need a girl like you, yeah yeah — пропел знакомый голос. Я отложила расчёску, и обернулась. Никто, иной как, Александр Нильсен, смотрел на меня и улыбался. Я вынула наушники из ушей, и положила их в чехол. — Тебе, что тут мёдом помазано? — Возможно. Он подошёл ко мне, и обнял меня за талию. Я закатила глаза, и выпуталась из этих объятий. Ещё раз, глянув на себя в зеркало, и взяв за руку Александра, направилась на выход. Мы отправились к Сэму, который уже ждал нас на парковке вместе с Рэйчел. Я отпустила руку Нильсена, и обняла Сэма, а затем Рэйчел. Я чувствовала его недовольный взгляд. Я лишь ухмыльнулась, и мы сели в машину. Сэм снова сел на водительское сиденье, а я села рядом. Александр заметил это, и пожалел, что во время не утащил меня к себе. Линд радостно села с Нильсеном, и немного придвинулась к нему. Сэм достал ноутбук, и сказал: — Я подсунул в пиджак Чарльза подслушивающее устройство, теперь будем наблюдать за ним с помощью этого. Но проследить за ним всё равно придётся.Тут мы заметили, как закрылась дверь особняка. Чарльз и Фредерик сели в машину, и тронулись с места. — Сэм, поехали — сказала я, и взяла в руки ноутбук. Макото повернул ключи, и мы поехали за ними. Из динамиков стали слышны голоса. — Тихо, они заговорили — сказала я. — Никто не догадается, что это мы скинули Агату в колодец. А об убийстве вообще никто не подумает, ведь у нас есть алиби — сказал Чарльз. — Но, что нам даст юрист? — спросил Фредерик. — А то, что он разговаривал с Аннет за день до убийства, и возможно он что-то знает — сказал Чарльз, а дальше они замолчали. Я приоткрыла рот от удивления, и чуть было не заплакала. - Fan, hur kunde de? (швед. Блять, как они могли?) — сказала я, с накатившимися слезами. Я хмыкнула, и почувствовала руку Александра на своём плече. —  Jeg stolte på dem, jeg anså dem som virkelig uskyldige, bortsett fra Frederick, han var under mistanke, men onkel Charles — сказала я на норвежском, забыв, что здесь его никто не понимает. — Что? — спросил Сэм. — Я им доверяла, считала их правда невиновными, кроме Фредерика он был под подозрением, но дядюшку Чарльза — перевела я. Дальше мы ехали в тишине, вплоть до Норф* Патели-Бридж. Из машины вышли Чарльз и Фредерик, они направились к дому Энтони. Мы же открыли ноутбук, и стали слушать. Мне не хотелось их слушать, я просто смотрела в окно, время от времени утирая свои слёзы. Мне было так больно от этих мыслей, что просто в голове не укладывалось. Я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Тут меня схватили за руку, и отвели за дом. — Александр, не время — сказала я. — Не угадала, красотка — сказал Эллиа. — Э-Эллиа? — Правильно. Я так мечтал, чтобы ты побыла со мной наедине, без этого Александра — сказал парень. Мне не нравились его прикосновения. Его руки обернулись вокруг моей талии. Это было очень противно, он мне не нравился. С первого дня нашей встречи флиртовал со мной, но моё сердце принадлежит другому. — Отпусти меня — сказала я, вырываясь из его объятий. — О нет, красотка. Сегодня ты будешь со мной — сказал он, и приблизился к моему лицу. — Отпусти, кому говорю! — крикнула я. Он разозлился, и перекинул меня через плечо. Он потащил меня туда, где стояла наша машина. Сэм поднял на меня глаз, и резко отложил ноутбук. — О господи, Агата! — крикнул Сэм, и вышел из машины. Александр услышав моё имя, тоже вышел из машины проверить всё ли в порядке. — Помогите! — крикнула я. — Молчи, сучка — сказал Эллиа, и шлёпнул меня по ягодице. — Отпусти её! — сказал Сэм, подходя к ней. Эллиа не стал оборачиваться даже. — А ну отпусти её, конченный ублюдок! — приказал Александр. Я услышала знакомый голос, и сразу же подняла голову. Я увидела Александра и Сэма. — Александр, Сэм прошу помогите! — взмолилась я. Александр подошёл, и врезал Эллиа, от чего у парня потекла кровь из носа. Я начала падать, но Сэм успел меня подхватить. — Ещё раз, подойдёшь к ней хоть на метр, то можешь попрощаться со свободой — сказал Александр, и взял меня на руки. Я попыталась встать, но Нильсен возразил. Я дрожала от неожиданности. — Ты в порядке? — спросил швед. На, что я кивнула и села в машину. Рэйчел попросили пересесть, а меня посадили рядом с Александром. — Что вы узнали? — спросила я, хриплым голосом. — Они спрашивали про Аннет. Не говорила ли она, что-нибудь про них. Энтони утверждал, что твоя тётушка обещала оставить их без гроша, а всё наследство передать тебе — сказала Рэйчел. Я криво улыбнулась, и закрыла глаза.

Got me so high, and then she dropped me But she got me, she got me, she got me bad Took me inside and then she rocked me She keep me up all night, this is what it sounds like

      По приезду в особняк, я сразу же пошла к себе в комнату. Александр пошёл со мной. Мне действительно хотелось его общества. С ним мне приятно не только чудеса удовлетворения, но и просто его присутствие. Это такая удача просто быть с ним рядом, без Рэйчел и Сэма, просто я и он. Я села на кровать, и укуталась пледом. Нильсен громко выдохнул, и тоже сел рядом, обняв меня. Он зарылся своим носом мне в волосы. Я чувствовала, как бьётся его сердце, и тепло исходящее от его тела приятно согревала замёрзший носик. Я прижалась к нему, и продолжила наслаждаться моментом. Я вспомнила прикосновения Эллиа, такие ужасные. Его руки неприятно обхватывали мою талию, и спускались ниже. Ещё тогда во время первого похода в казино, я осадила его. Сказала, что мой парень очень ценит меня, и даже придя с Александром, он всё равно начал флиртовать, а потом пристал ко мне. Я ведь сначала думала, неплохой молодой человек, можно подружиться с ним, а он оказался таким ублюдком. Но я рада, что со мной были Сэм и Александр. По щеке скатилась предательская слеза, и я хмыкнула. — Не плачь, лилла каттен. Ты же знаешь, я ненавижу, когда ты грустишь — сказал Александр, оторвавшись от меня. Я тоже отпрянула, и стерев слезу, улыбнулась. — Спасибо, что был рядом со мной, когда Эллиа… — Не говори об этом, Агата — Александр, останься со мной. Просто я не хочу оставаться одна после такого, если конечно ты хочешь — предложила я. — Конечно, я не оставлю тебя каттен. Мы легли на кровать, и я накрыла нас пледом. Я закрыла глаза, и стала вслушиваться в тишину. Чьи-то шаги за дверью, голос Элизы и такое приятное дыхание Александра. «Знал бы ты, как я тебя люблю» «Jag älskar dig så mycket, men vår stolthet tillåter dig inte att säga detta, men jag känner att vi båda kommer att säga det snart (швед. Я люблю тебя очень сильно, но наша гордость не позволит тебе сказать это, но я чувствую, что мы оба скажем это скоро)» — Bjällerklang, Bjällerklang, hör dess dingelidång Flingor som det vimlar om i munter vintersång Följ oss ut, följ oss ut, Blacken travar på I hans spår vår släde går där höga furor stå** — напевала я себе под нос. Александр ухмыльнулся, и с тёплой улыбкой прижал меня к себя.       Я вздрогнула, и проснулась. Оглядевшись, я увидела спящего рядом со мной Александра. Я улыбнулась, и прильнула к нему. Его мягкая кожа, и красивые каштановые волосы, так и манили. Засмотревшись на его лицо, я не удержалась, и поцеловала его в щёку. Тот начал шевелиться, и потом открыл глаза. Он тепло посмотрел на меня, и прижал к себе. — God morgon Alexander (швед. Доброе утро Александр) — God morgon lilla kattunge (швед. Доброе утро котёнок) Я обняла его, и встала с кровати. Александр потёр глаза, и поправил рубашку. Я вышла из ванной, держа зубную щётку в руках. — Можешь почистить зубы здесь, у меня есть не нужная щётка — сказала я. Он тепло улыбнулся в ответ, и сказал: — Благодарю каттен, но я пойду к себе, пожалуй. Я немного погрустнела, но продолжила водные процедуры. Зайдя в душевую кабину, я включила воду, и закрыла глаза. В моём сознании флэшбеками всплывали моменты с Эллиа. Я помотала головой, и пыталась выбросить это из головы, но у меня не очень-то это получалось. После такого мне не хотелось выходить из комнаты вообще, но мама всегда учила меня стойкости и дипломатии. Моя мама была такой же. Джейн Харрис — моя мать, родила меня в двадцать. Тогда она поступила в ВУЗ на криминалиста, а мой отец, Майкл Айвз учился на юриста. И так случилось, что они начали встречаться, а спустя 3 года, они зачали меня. Они были оба счастливы, планировали свадьбу. Отец летел к нам с Ванкувера, но его самолёт рухнул на границе Франции. Моя мать тогда находилась на 9 месяце беременности, благо дело рядом была её подруга Сара, и она во время прибыла в больницу. Когда она узнала о гибели моего отца, ей было очень больно. Она стала думать обо всём, о том, как она дальше жить будет, и как будет меня воспитывать. Собственно всего пять лет жизни она пробыла со мной, а потом погибла в автокатастрофе, и меня приютила тётушка. Я стояла в саду, и смотрела на тучи. Сейчас стали часто бывать дождливые дни. Я стояла, укутавшись в огромный красный свитер, пока ветер раздувал мою длинную юбку в шотландскую клетку. Я поскорей хотела найти убийцу тётушки, верней я знаю их, просто нам нужно собрать доказательства. Сэм сейчас над этим работает, он выгнал нас под предлогом «Вы будете мне мешать», и стал работать с аудиозаписями, и прочей бумажной волокитой. Я вздрогнула от холода, как со спины меня обняли руки Александра. Я развернулась, и улыбнулась ему. — Как ты? — спросил Нильсен. — Я в порядке, нужно двигаться дальше. Моя мама учила меня стойкости и дипломатии — Она права. Расскажи мне о них — сказал Александр. Я сразу вспомнила, плачь матери, и как срывается голос тётушки, когда она узнала о смерти сестры. — Я.Они были замечательными, но они мертвы — сказала я, и померкла. — Прости, каттен. — Ничего страшного, всё в порядке — сказала я, и улыбнулась. Тут к нам подошла Рэйчел, и сказала: — Ребята, Сэм что-то нашёл. — Удивительно — обрадовался Александр, и мы пошли. Зайдя в дом, Макото ждал нас с ноутбуком. Мы сели на диван, и он начал свой рассказ: — Итак, Чарльз и Фредерик, действительно столкнули тебя в колодец, и пока ты там пробыла, Чарльз нашёл и устранил дату рождения второго наследника. Эти двоя хотят устранить тебя Агата, и как рассказал Александр, если с тобой что-то случиться то всё наследство перейдёт Данте и Элизе, но, оставив в комнате Данте, микро камеру видео наблюдения, я увидел, что Фредерик и Чарльз, приходили к этим двоим, пообещав разделить наследство по полам если те, помогут устранить Агату. По их словам Элизе и Данте достанется книжный бизнес тётушки, огромное издательство, целое наследие. Осталось только продолжить слежку, и тогда мы сможем выудить компромат на них — сказал Сэм, и закрыл ноутбук. — Эти двое продумали всё так идеально — сказала я, и задумалась. — Вот она теория идеального преступления — сказал Александр. Сэм снова открыл ноутбук, и стал что-то судорожно искать. Мне было так больно от этой мысли, что почти все в доме хотят от меня избавиться. — Вот чёрт — сказал Сэм. — Что такое? — спросила Рэйчел. — Агата, они хотят тебя подставить, подбросив тебе орудие убийства, это пистолет 45 калибра. Сэм вскочил с места, и побежал туда. Александр схватил меня за руку, и тоже потащил меня туда. На самом деле, мне уже было плохо от всего этого, мне просто хотелось сейчас заснуть, и проснуться, рядом с Александром, нося фамилию Нильсен. Но с данным положением пустые мысли.

Oh oh oh my lucky strike Oh oh oh my lucky strike Your body rocking, keep me up all night One in a million, my lucky strike

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.