ID работы: 9451505

Наследие

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

звёздная ночь

Настройки текста
      Mjölnarens måg- Triakel       Мы прибежали на второй этаж, но там никого не было. Мы зашли в комнату, и там всё оставалось на своих местах. Только еле видный след ботинка, виднелся на пушистом ковре. — Мы во время пришли, но Чарльза и Фредерика уже нет — сказал Сэми, и принялся рассматривать след. Я села на кресло, закрывая лицо руками. Мне хотелось расплакаться, но я этого не сделала. В последнее время во мне нет стойкости, надо будет почитать «Квантовую психологию». Тут я вспомнила свой любимый сериал «Защищая Джейкоба», и судя по опыту персонажей, стоит искать в том месте, где будет менее логично. Взглянув на книжную полку, я заметила, что одна из книг не стоит среди остальных. Взяв её в руки, я вообще её не узнала. «Мастер и Маргарита», у меня конечно есть эта книга, но у меня коллекционное издание, а эта больше похожа на самую обычную. На форзаце, чёрным каллиграфическим подчерком было написано «Ты следующая Агата». — Нет! — с криком захлопнула книгу я. Все посмотрели на меня вопросительными взглядами. — Что случилось Агата? — спросила Рэйчел. Я дрожащими руками открыла книгу, и повернула её. Сэм взял книгу в руки, и всматривался в запись. — Там что-то ещё — сказал Макото, увидев чуть просвечивающие чернила. Под названием, была надпись «Агата, прощай, думаю тебе там самое место» — Что? Тут в комнату ворвались Чарльз и Фредерик, вместе с комиссаром. Они сделали из себя жертв, и стали, что-то гундосить про убийство. Я, и опомниться не успела, как за моей спиной звякнули наручники, и меня стали выводить из дома. Я слышала, как Александр пытается вернуть меня, как Сэм спорит с полицейскими. - Jeg elsker deg Alexander, tilgi meg, jeg har ikke skylden (норв. Я люблю тебя Александр, прости меня, я не виновата) — сказала я, уже не сдерживая слёз. Я сидела в холодной камере в Патели-Бридж. Одиночество съедало меня изнутри. Я слышала, как Александр пытался пробиться ко мне, но его не пускали. Меня обвинили в убийстве собственной тётушки, которую я так любила. Я так и не смогла сказать Александру, что люблю его, и это единственное чего я хотела. Дверь открылась, и в помещение заходят Сэм и Александр. Я посмотрела на них и улыбнулась. Я встала на ноги, и тут же упала. Я была абсолютно бессильна. Сэм открыл камеру, и они оба зашли. Нильсен поднял меня, и посадил обратно на место. Я раскрыла глаза, и кинулась его обнимать, они сильнее прижал меня к себе, и зажмурил глаза. Я нехотя от него отстранилась, и прижалась к Сэму. Я была так рада их видеть. — Ну, как? Что-нибудь узнали? — спросила я, притягивая ноги к себе. Александр сел рядом, и прижал к себе. — Фредерик и Чарльз, они активно подтверждают то, что ты убила тётушку, но нам осталось добрать не много, и мы тебя вытащим, обещаю — сказал Сэм, и погладил моё плечо. Я тепло посмотрела на него, и улыбнулась. — Ладно, пойду поговорю с Гудманом — сказал японец, и оставил меня с Александром. — Господи каттен, я так скучал по тебе — сказал Нильсен. — А у меня точно есть шансы выйти? — спросила я. — Ты выйдешь, нам осталось совсем чуть-чуть, потерпи — сказал парень, и поцеловал меня в висок. Я посмотрела на него, и придвинулась чуть ближе. Александр усмехнулся, и притянул моё лицо к своему. Он с упоением целовал мои губы. Я так скучала по его рукам, и его губам. Он оторвался от меня, и тепло улыбнулся. — Ты придёшь завтра? — спросила я, убирая вылезшую прядку за ухо. — Я не могу тебя оставить, конечно же я приду — сказал Нильсен, и подарил мне последний поцелуй. Я смотрела ему вслед, он бросил на меня любовный взглыд, и скрылся за дверью. «Завтра, я ему всё скажу»

De två tog den tredje och stack i en säck, säck, säck Sen bar de den säcken till Mjölnare Bäck, bäck, bäck Sen satte de säcken vid dotterens säng, säng, säng Där var den fri från båd råttor och regn, regn, regn Men när det blev tyst i var endaste vrå, vrå

      Как выяснилось, Александра не пустили ко мне по не понятным причинам. Я продолжала всё так же сидеть, свернувшись в комочек, и бормотать что-то на норвежском. Время от времени я плакала, а потом просто слёзы все иссякли. Я просто смотрела в одну точку изо дня в день. Пускали ко мне только Сэма, и он говорил, что почти всё собрал для моего оправдания. Я ждала лишь Александра, чтобы сказать ему, что так давно хочу. Мы так глупо отрицали наши чувства, а теперь, когда жизнь показала свою чёрную полосу, мы начали рваться к друг другу. Я начала потихоньку закрывать глаза, бурча что-то на норвежском: — Og forsvinner i millioner for alltid, når den kjæreste mannen, pradaen for et dypt sår til å glemme hverandre, er det på tide for oss (норв. И пропадает в миллионах навек, когда-то самый дорогой человек, правда слишком глубокая рана, забывать друг друга пора нам)*

Тем временем в особняке

Александр копался в ноутбуке Сэма, пока тот всё ещё ходит и разбирается с обвинениями Агаты. Нильсен сидел в наушниках, и слушал, о чём говорит Чарльз, вторую подслушку они подложили в комнату Фредерика, так же в обоих, комнатах установлены камеры. Сэму удалось раздобыть ежедневник Чарльза. Швед сидел и листал странички. Тут к нему подходит Рэйчел, она садиться рядом, и просто смотрит. Александр почувствовал пронзительный взгляд Линд, и ответно посмотрел на неё. — Ты что-то хотела? — холодно спрашивает Александр. — Du arbetar för mycket, du måste bli distraherad. (швед. Ты слишком много работаешь, тебе нужно отвлечься) — сказала Линд, и подсела чуть ближе. — Vad lockade dig till svenska? Saknar du hemmet? (швед. Чего тебя на шведский потянуло? Скучаешь по дому?) - Inte riktigt, Alexander. Lyssna, ta en vila redan, Sam själv kommer att räkna ut det och dra ut Agatha (швед. Не совсем, Александр. Слушай, отдохни ты уже, Сэм сам разберётся и вытащит Агату) — För Agatha är jag redo för allt eftersom jag. (швед. Ради Агаты я готов на всё, ведь я.) — сказал Александр, но тут же был прерван требовательным поцелуем Рэйчел. Она обхватила его шею руками, и стала вжиматься в него. Нильсен сразу же отпихнул её. — Что ты, блять, делаешь?! Я же сказал. — начал Александр, как входная дверь открывается. На пороге дома стоит Сэм, и смотрит на эту картину. Он испытывает стыд за то, что не сможет сказать Агате это. — Она каждый день о тебе спрашивает, что я ей скажу? — Рэйчел сама полезла, решила вспомнить прошлое? Я люблю Агату, и как только я её увижу, то скажу ей это не медленно — сказал Александр, и пошёл на второй этаж.

3 дня спустя

Я просыпаюсь от того, что кто-то открывает камеру ключами. Ко мне подходит офицер, и говорит: — Мисс Харрис, с вас сняты все обвинения, прошу на выход. Я отряхнулась, и направилась на выход. Выйдя в главный холл, я увидела Сэма и Александра. Они стояли ко мне спиной, на моих глазах выползли слёзы счастья. Я улыбнулась, и поспешила по лесенке вниз. — Александр, Сэм! — крикнула я, и они обернулись. Я стояла, и смотрела на них самыми искреннем взглядом. Нильсен сразу кинулся ко мне. Он поднял меня на руки, и закружил в воздухе. Он опустил меня на землю, и я обняла его за шею. Отстранившись от Александра, я обняла Сэма. — Я так скучала по вам, мне было так плохо — сказала я, и мы направились на выход. — Мы тоже по тебе скучали каттен. Ты даже не представляешь как — сказал швед, и прижал меня к своему боку. Я посмотрела в его голубые глаза, и поняла, что он что-то хочет сказать, но не сейчас. Я окинула взглядом полицейский участок, и села в машину. Сев рядом с Нильсеном, я сразу расслабилась. В моей голове всплывали моменты из тюрьмы: Как я плакала, как острым камушком резала себе запястья, но всё уже позади. — А кстати, что с Чарльзом и Фредериком? — спросила я. — Они сбежали, теперь их разыскивают. И Аннет это не первая жертва Чарльза, так же по его дневниковым данным, он убил свою вторую сестру Джейн Харрис — сказал Сэм. — Мама, он убил мою маму! Автокатастрофа была подстроена — сказала я, и моё дыхание участилось. Александр коснулся моей руки, но это не очень то сильно помогло Я чувствовала самый настоящий гнев, мне хотелось самой убить Чарльза за это. По приезду домой, все оставшиеся родственники стали меня обнимать. Так же с нами теперь живёт Мария Уиллер — двоюродная тётушка. Она стало опекуном Элизы, я была не против этого так, что всё было в порядке. Тем более, когда Элизе исполниться 18, они уедут в Норвегию, а Данте же я оставлю особняк, я так решила потому что я хочу уехать от сюда навсегда. И я уеду только после того, как преступников накажут, а пока они ещё где-то в окрестностях, я не могу уехать. Я сидела, дочитывала Агату Кристи, как в дверь постучали. Я поднялась с кресла, чтобы открыть дверь. На пороге оказался Александр. — Привет — сказала я, пропуская его к себе. — Привет, я хотел кое-что тебе сказать, то что давно рвётся наружу — сказал Нильсен. Я подошла к нему поближе, и кокетливым тоном спросила: — И что же это? — Агата, с того самого ДТП, ты запала мне на душу, а потом мы с тобой стали вместе работать над делом. И я до сих пор вспоминаю ту ночь, когда ты пришла ко мне чрез тайный проход, и все остальные наши ночи и вечера. Я хотел сказать, что я люблю тебя Агата Харрис. — Александр, я тоже люблю тебя. Мы такие глупцы, что не признавали всего этого — сказала я, и коснулась его щеки. Швед улыбнулся, и приблизился к моим губам. Я прильнула к его губам, и обхватила его шею. Он окольцевал мою талию, и стал страстно прижимать к себе. Я зарылась руками в его прекрасные каштановые волосы. Я наконец-то почувствовала самое настоящее счастье. Это чувство так пыталось выбраться наружу, и теперь оно стало пылать, ярче Сириуса. Это чувство охватило нас с головой. Александр подхватил меня на руки, и прижал к стене. Я с упоением впивалась его губы. Тут Александр оторвался от моих губ, и прильнул к шее. Он стал оставлять на ней багровые пятна, которые потом будут всем напоминать о моей принадлежности ему, и только ему. Дальше он провёл мокрую дорожку до ключиц, которые тоже стал целовать. Я томно вздыхала от его поцелуев. Я чувствовала, как волна возбуждения приятно накрыла нас двоих. Мои трусики уже промокли, что жидкость начала стекать по внутренней стороне бедра. Рука Нильсена спустилась к моей интимной зона, он пошло ухмыльнулся, и стал ласкать мой клитор. Александр делал приятные круговые движения, от чего я закатила глаза. Это просто райское наслаждение. Пальцы шведа скользнули вглубь интимной зоны, и он начал входить в меня пальцами. Я положила руки на его плечи, и громко простонала. — Молча каттен — прошептал он мне на ухо. Вынув пальцы, он опустил меня на кровать, и я резко перевернула его. — Что ты хочешь, Агата? — спросил он. — Тебя, Александр, и только тебя — сказала я, и потянулась к его достоинству, но он мягко притормозил меня. — Давай назови меня папочкой — томно сказал Нильсен. — Трахни меня папочка — прохныкала я, и Александр отпустил мою руку. — Я веселюсь как рок-звезда, выгляжу как кинозвезда. Играю как участник Матча всех звёзд, ебусь как порнозвезда.** Знай это Александр — сказала я, прежде чем расстегнуть его ремень. Когда из-под ткани его боксёров показался его половой органа, я облизнулась. — Давай, моя горячая, сделай это — сказал парень. Я улыбнулась, и взяла член в рот. Я делала плавные движения, от которых Александр хрипло постанывал. После сделанного минета, швед повернул мой зад к себе. Он огладил мои ягодицы, от его прикосновений я немного вздрогнула. Он ударил меня ремнём по правой ягодице, от чего там остался красный след. — За что? — Молчи каттен Он снова и снова, ударял меня ремнём, но мне это нравилось, я знала, что это всего лишь цветочки, и у него в шкафу лежат и другая атрибутика. Кинув ремень на пол, Александр развернул меня к себе лицом, и насадил на свой половой орган. Он стал двигаться в размеренном темпе, а потом словно заиграл припев песни «lucifer» группы «SHINee». Он стал двигаться в бешенном ритме, отчего мои стоны стали слаще. — Давай, детка, старайся, пока не устанешь! — Александр! — Неправильно! — Папочка, быстрее — протяжно сказала я. Нильсен ухмыльнулся и ускорил темп. Я забыла обо всём, сейчас наслаждалась им, и не хотела, чтобы это заканчивалось. — Историей любви я поделился с тобой. Пришло время окончания столь прекрасного дела. Освобождаясь от чар эйфории, я легла рядом с Александром. Он смотрел на меня, а я на него. Я смущённо опустила взгляд, швед тепло улыбнулся, и поднял моё лицо. — Я думаю, не найдется тот, кто займет мое место. Спросишь, почему я так думаю? Я не отвечу тебе. Даже если мне предстоит выбор, как поступить я не знаю. Я боюсь, что останусь один, и никто меня не найдет — сказал он, и стал оглаживать мою талию. Я ничего не ответила, а лишь поцеловала его в губы, и обняла его. Я понимала, о чём он, я прекрасно знала. Я сама проходила через это. Но теперь мы наконец-то наши друг друга, но на этом приключения не кончаются.

Där var den fri från båd råttor och regn, regn, regn Men när det blev tyst i var endaste vrå, vrå, vrå Då började säcken att knalla och gå, gå, gå Å, kära min dotter tänd upp ljus, ljus, ljus

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.